Текущее время: Ср авг 19, 2026 2:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКРОВЕНИЕ
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 5:02 pm 

откровение 14 прочитай

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 5:03 pm 

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
(Откр.14:1-7)

В этих стихах я вижу , воссоединение церкви первенцев Жены -Церкви.Об этой группе христиан мы видим в 7 главе где подробно описана Церковь Бога , 144000 , великое множество.Воссоединение Церкви , побеждающего семени Христа и есть вечное евангелие.
Когда это произойдет все те кто туда не вошел увидят что они то не с Агнцем , они не мудрые девы , они суть Вавилон , это и есть вечное евангелие которое несет первый ангел.Вавилон разорен ,он пал его дела стали явными.
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
(Откр.14:8)
Следующий за вторым ангел выносит приговор зверю.
Далее в 15 главе Откровения мы видим , последний шанс тех , кому нес предупреждение третий ангел .Он призывает их все таки одуматься и не поклонятся зверю , очевидно будут и такие кто в последний момент не поклонится зверю , а смирится пред Господом.13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
(Откр.14:13)
Благая весть еще должна прозвучать по всей вселенной перед пришествием Господа.
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(Деян.2:16-21)
Последние стих однозначно указывает что это будет происходить в последние дни и всякий призывающий имя Господне спасется.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 5:11 pm 

WDM писал(а):
откровение про наши дни прально????? а вавилон это англо-америко 1700-1900 года посыпалась все сходится

Не вся книга Откровение про наши дни.

А по поводу того, что Вавилон - это Англо-Америка, что-то новое.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 6:00 pm 

как нет 14 глава

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 6:01 pm 

сорььь алекс в скайп го

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 7:29 pm 

WDM писал(а):
откровение 14 прочитай

Читал.
Фразы "В ОТКРОВЕНИИ ГРИТСЯ ПОКА ВСЕ 144 ТЫС НЕ СОБЕРУТСЯ НЕ БУДЕТ БЛАГ ВЕСТИ"
не нашел. Если пропустил по невнимательности, буду признателен, если приведешь точную цитату.

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 1:27 am 

ЫЫЫЫ ....5. И НЕ НАЙДЕНО В ИХ устах лжи. они без порока. 6. затем я увидел другого ангела, летящего в поднебесье, у которого была вечная благая весть....
игнат ты как читал???? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 1:43 am 

аааа перепечатать 14ю главу???
14. Я посмотрел и увидел, что на горе Сион стоит Ягненок и с ним 144000, у которых на лбу написано его имя и имя его Отца. 2. И я услышал с неба звук, подобный шуму многих вод и раскатам сильного грома. Звук который я услышал, был как будто от певцов-арфистов, играющих на своих арфах......ДАЛЬШЕ??? ХММММ...

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 1:49 am 

Благая весть по-русски означает „хорошая новость“. Ангел возвещал о начале суда, а не провозглашал всю благую весть. У Бога много хороших новостей, которые объявлялись в разное время. О приходе его сына, о приближении его царства, о начале его суда и т.д.

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 1:53 am 

ДА А В МАТФЕЯ 24 НЕ ТОЖЕ??? мне кажеццццца парралель ](*,) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 2:33 am 

В Матфея 24 речь идёт об Евангелии. Это и есть благая весть в нашем понимании, затрагивающая учения Иисуса, его смерть и воскресение, пришествие Царства Бога и спасение.

В 14-й главе Откровения ангел возвещают уже другую благую весть или другую часть благой вести, о начале суда. Даже у свидетелей, если ты достаточно близко общался с ними, часто можно услышать выражение что-то вроде "Возвещать начало суда будем уже не мы, а ангелы".

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 2:37 am 

хммм...не понял
но уже интересно

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 9:26 am 

Благая весть что это?

И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
(Быт.3:15)
На мой взгляд это и есть вечное евангелие , благая весть ,сатана будет уничтожен.
Что написано в этом стихе?Кто такая жена и семя её , а так же змий и его семя?
Жена - это Церковь.Это Иисус Христос , как глава Церкви и собственно сама невеста Агнца-христиане.Если есть Церковь без Христа , то есть Христа в этой Церкви нет , то это не жена это блудница.
Церкви без Христа не бывает.
Между кем борьба собственно между ЖЕНОЙ-Церковью и Сатаной-Вавилоном , а так же между семенем Жены и семенем Сатаны.Так во всей Библии просматривается все что доброе не Создает Бог , сатана тут же создает этому противное.

Исполнилось ли это первое в истории пророчество.Я думаю от части СЕМЯ сатаны(сам сатана) поразило казалось бы Церковь в самую голову Христа убили.Но будучи послушным и верным Богу Отцу ,Иисус воскрес и это не сильно отразилось в общем на церкви , укус в ногу ,болезненный , мучительный но не смертельный.

Поражен ли древний змий в голову?Собственно кто это и что это такое?
Да так же как и с женой ,змей образное собирающее понятие , глава Сатана , "жена "-Блудница.Поражен ли змей? Это поражение мы видим в 16 лаве Откровения.

Что такое семя жены и змея? 14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
(Откр.17:14)

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
(Откр.12:17)

19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
По слову невесты (христиан из евреев).
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
(Иоан.17:19-21)

15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
(Откр.17:15)

4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
(Откр.13:4)

8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откр.13:8)

Мы всегда видим верных Богу и неверных,пророков и лжепророков , христиан , антихристов ,вот это и есть семя одного и семя другого.В Духе Бога - в духе мира (Сатаны).

Итак в Откровении есть жена
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
(Откр.12:1)
Кому она жена?

Другая жена.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

Невеста агнца.
6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
(Откр.14:1) Что здесь описано? Это свадьба Агнца и невесты , первенцев.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
(Откр.7:4)

Итак запечатленные воссоединились с Главой на небесах свадьба идет , а где же приглашенные?
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
11 И все Ангелы стояли вокруг престола и старцев и четырех животных, и пали перед престолом на лица свои, и поклонились Богу,
(Откр.7:9-11)
А вот и приглашенные и все вместе это Церковь Бога-жена.

(Откр.21:9)
(Откр.19:6-8)
(Откр.17:3-5)

В предыдущем пост я писал ,что невеста еще не собрана , иначе произошла бы свадьба, значит та часть "Иоанн" последних дней и составит тот остаток невесты Агнца.После чего будет убит , зверем ,и восхищен на небо где сыграна будет свадьба и приглашены будут званные и избранные Божие.
Это и есть благая весть для всех народов.
Видя это многие люди поймут как зверь и лжепророк обманули их уже все будет видно как на ладони , и прислушаются к словам третьего ангела 8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

(Откр.14:8-10)

Потому и будут убиваемые зверем и теми с кем они были ранее в Вавилоне , они пожнут последствия своего неверия , но Бог из милости и любви даст всем шанс даже до самого последнего момента.Они не будут с Агнцем в Церкви его , но они воскреснут , так как будут убиты не Богом ,а зверем ,в конце 1000 лет. 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
(Откр.14:13)

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 12:37 pm 

WDM писал(а):
затем я увидел другого ангела, летящего в поднебесье, у которого была вечная благая весть....
игнат ты как читал???? :mrgreen:

Спокойно, WDM, не будем нервничать и во всем спокойно разберемся.
Итак, Иоанн видит, что ангел с Благой Вестью уже летит.
Заметь, сколько времени он уже этим занимается не написано!

Разве написано, что ангел стартует? Разве написано, что ангел только начинает летать с Б.В.?

Нет, этого не написано. Поэтому, брат, не надо домысливать сверх написанного.

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 12:49 pm 

ыыы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа