Текущее время: Вс авг 02, 2026 2:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пророчества и ведения
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 11:05 am 

logan-19 писал(а):
16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(Деяния 2 глава)

Что бы это значило, что в последние времена у людей откроется дар пророчества и ясновидения?

Давайте немного разширим ваш кругозор?

...И познаете вы, что Я – в среде Йисраэйля и что Я – Яхве, Б-г ваш, и нет другого; и не посрамится народ Мой вовеки.

3

(1) И будет после того, изолью Я дух Мой на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, старцам вашим будут сниться сны, юноши ваши будут видеть видения; (2) И на рабов и на рабынь тоже изолью Я в те дни дух Мой. (3) И дам Я знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столбы дыма; (4) Солнэде обернется тьмою, а луна – кровью пред тем как придет день Г-сподень, великий и ужасный. (5) И будет, всякий, кто призовет имя Г-сподне, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают к Яхве.

Похоже что речь только о иудеях :deal:

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 11:13 am 

Все пророчества Библии более всего отражают три ярко-выраженных периода.

1). Период первого пришествия. От рождения Иоанна крестителя и самого Мессии - до рождения ЦЕРКВИ, РАССЕЯНИЯ ИЗРАИЛЯ, разрушения Иерусалима и "ОТКРОВЕНИЙ" Иоанна.
2). Период второго пришествия. От "начала болезней" (Мф.24:8) - до возрождения апостольнй церкви Иерусалима и всемирной проповеди апостола ИОАННА (начала воплощения 70-й седмины), до величайшей скорби (времени прекращённой ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ), до СЕДЬМОЙ ТРУБЫ, что есть воскресенье мёртвых и второе пришествие Господа Иисуса со СВЯТЫМИ - армагеддон (Мф.24-я и 25-я главы, Зах. 12 и 13-я главы. Иез. главы 33-и до конца, Исайя - вся вторая половина его пророчеств (кроме мест на первое пришествие Машиаха)).
3). Тысячелетнее правление Господа Иисуса на земле со СВЯТЫМИ ВСЕВЫШНЕГО.

Понятное дело, с которым абсолютно согласен ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ МИР, не смотря на его отпадение от апостольного поклонения - что "Начало болезней", признак близости второго пришествия уже миновал пик развититя. Ибо Господь Иисус САМ учит, что появление мировых войн, усиление эпидемий, катастроф, голодоморов - это начало болезней. А затем, учит Господь Иисус - произойдут удивительнейшие события в Иуде, в Иерусалиме. Прозвучит финальная всемирная проповедь ВСЕМ НАРОДАМ во СВИДЕТЕЛЬСТВО. И тогда, учит Машиах, наступит конец. А Концом Сын Божий выделил именно события в Израиле. Израиль уже собран, а ныне в разгаре последняя мировая война (войны царей северных с южными). Так же близится завершение сбора христиан из язычников. Теперь осталось воплощение примерно 50-60 пророчеств, касающихся событий в Израиле и Иерусалиме. О которых САМ ИИСУС и говорил - когда увидите их сбывающимися (расцветающую смоковницу, духовное возрождение Израиля), знайте - близко, при дверях. Род сей не прейдёт, как всё сие сбудется...
Итак, то поколение христиан, которое стало свидетелем возрождения Израиля, оно же увидит и важнейшие для СВЯТОГО НАРОДА СОБЫТИЯ. Которыми завершается воплощение ВСЕХ запечатанных пророчеств - это воплощение семидесятой седмицы, предписывающей порядок именно ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ. Это время кратковременного ЯВНОГО воцарения антихриста, нападения его на СВЯТОЙ ГОРОД и полное низложение Святого НАРОДА (в чём воплотится ЗАВЕРШЕНИЕ ПОПИРАНИЯ ЯЗЫЧНИКАМИ Иерусалима) и последующее за этим сверхъестесственное уничтожение свыше полчищ антихриста. Начиная с уничтожения миром Вавилонской блудницы.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 6:51 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Все пророчества Библии более всего отражают три ярко-выраженных периода.

1). Период первого пришествия. От рождения Иоанна крестителя и самого Мессии - до рождения ЦЕРКВИ, РАССЕЯНИЯ ИЗРАИЛЯ, разрушения Иерусалима и "ОТКРОВЕНИЙ" Иоанна.
2). Период второго пришествия. От "начала болезней" (Мф.24:8) - до возрождения апостольнй церкви Иерусалима и всемирной проповеди апостола ИОАННА (начала воплощения 70-й седмины), до величайшей скорби (времени прекращённой ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ), до СЕДЬМОЙ ТРУБЫ, что есть воскресенье мёртвых и второе пришествие Господа Иисуса со СВЯТЫМИ - армагеддон (Мф.24-я и 25-я главы, Зах. 12 и 13-я главы. Иез. главы 33-и до конца, Исайя - вся вторая половина его пророчеств (кроме мест на первое пришествие Машиаха)).
3). Тысячелетнее правление Господа Иисуса на земле со СВЯТЫМИ ВСЕВЫШНЕГО.

Пишу для фантазёров,которым лень читать Святое Писание!

ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ С ПРИХОДОМ ИСТИННОГО МАШИАХА:
- Машиах будет потомком царя Давида, (Исайя 11:1) и царя Соломона (1 Паралипоменон 22:8-10)
- Машиах будет человеком этого мира, соблюдающим и богобоязненным eвреeм (Исайя 11:2)
- Как только Машиах станет царем, лидеры других наций обратятся к нему для руководства. (Исайя 2:4)
- Синадрион будет вновь установлен (Исайя 1:26)
- Весь мир будет поклоняться Одному Б-гу (Исайя 2:17)
- Зло и тирания не смогут устоять перед его лидерством (Исайя 11:4)
- Знание Бога заполнит мир (Исайя 11:9),
- Машиах будет привлекать людей от всех культур и наций (Исайя 11:10)
- Все евреи будут возвращены на их родину (Исайя 11:12)
- Смерть будет проглочена навсегда (Исайя 25:8)
- Больше не будет голода или болезни, и смерть прекратится (Исайя 25:8)
- Все мертвые поднимутся снова (Исайя 25:19)
- Еврейский народ будет испытывать вечную радость (Исайя 51:11)
- Машиах будет посланником мира (Исайя 52:7)
- Все народы признают свои религиозные заблуждения (Исайя 52:13)
- Дом Б-га, названный Им "Мой Дом" (Храм в Иерусалиме) будут называться домом молитвы всех народов (Исайя 56:3-7)
- Народы мира повернутся к евреям для духовного руководства (Захария 8:23)
- Разрушенные города Израиля будут восстановлены (Иезекиль 16:55)
- Оружие войны будет разрушено (Иезекиль 39:9)
- Храм будет восстановлен (Иезекиль 40) возобновлены будут многие из приостановленных храмовых заповедей
- Б-г сделает совершенным весь мир, чтобы все народы мира служили Б-гу вместе (Софония 3:9)
- Евреи будут знать Тору без изучения (Иеремия 31:33)

- Он возьмет бесплодную землю (Израиля) и сделает ее изобильной и плодотворной (Исайя 51:3, Амос 9:13-15, Иезекиль 36:29-30, Исайя 11:6-9)

Сделал ли Иисус все это? Выполнил ли хоть один пункт из перечисленного?

Царь у иудеев должен быть:

а) царем, т.е. либо помазанный на царстно, ставший царем как Саул или Давид или как сын царя, законно перенявший власть. И в том и в другом случае царь возглавляет хотя бы большинство страны, в идеале всю, командует правительством и армией

и б) помазанным елееем на царство пророком.

Иисус царем не был, т.к. не он не из семени Давида (а сын святого духа ) и не был помазан на царство пророком, а женщиной грешницей, и не елеем, а миром, и по версии двух Евангелий не наголову, а на ноги. Народ его не принял. Израилем он не управлял ни минуты. Во-вторых, в оригинале пророк использует слово "хамор" - "осел", а не ослица. А Иисус приехал на ослице.

Захарии (9:9): "Возликуй дом Сиона... вот царь твой едет к тебе. Он беден и едет на осле"

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:22 pm 

neunulov писал(а):
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.

А ТЕПЕРЬ ПРОЧТЁМ,КТО БЫЛ АНГЕЛОМ(ПОСЛАНИКОМ) ЗАВЕТА:

(4) И узнаете, что Я послал вам заповедь эту, чтобы существовал завет Мой с Лэйви, сказал Г-сподь Ц-ваот. (5) Завет Мой был с ним, жизнь и мир – Я дал их ему для страха, и он боялся Меня, и перед именем Моим трепетал он. (6) Тора истинная была в устах его, и несправедливость не пребывала на губах его, в мире и справедливости ходил он со Мной и многих отвратил от греха; (7) Ибо уста священника должны хранить знание, и Тору искать должно из уст его, ибо посланник Г-спода Ц-ваота он. (Малах.2)

Последний раз редактировалось kritik Пн авг 15, 2011 7:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:35 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Итак, все верные во Христе Иисусе, они вскоре ВНЕЗАПНО получат власть ПОДЖЕЧЬ МИР. В этом будет помазание святых Божьих в дни завершения евангельского века.

А причём мессианские язычники к святым Всевышнего?

"А Вы будете у Меня царством священников и народом святым;вот слова,которые ты скажешь сынам Израелевым"(Исх 19.6).

И помазание касается тоже только Израеля!

Да явится на рабах Твоих дело Твое и на сынах их слава Твоя; 17 и да будет благоволение Яхве Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй.(Пс 89. 16)

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:48 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Уже близки эти дни. Дни ВОЗРОЖДЕНИЯ АПОСТОЛЬНОЙ ЦЕРКВИ в ИЕРУСАЛИМЕ. Как и предписано: "...оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его" (Ос.6:2).

Апостольская церковь в Иерусалиме,-это церковь Эбионитов(Нищих),и её возрождение ничего не даст мессианским язычникам Павла!

И насколько я помню у Осии 5-6 гл. говорится не о возрождении церкви, а об обьединении Иудеи с Израелем:

(14) Ибо буду Я, как лев для Эфрайима, и как молодой (могучий) лев для дома Йеуды. Я, Я растерзаю и уйду, унесу, и никто не спасет. (15) Пойду Я, возвращусь в место Свое, пока не повинятся они и не станут искать лица Моего; когда будет им тяжко, то обратятся они ко Мне
6
(1) "Пойдем и возвратимся к Г-споду, ибо Он истерзал, но Он и исцелит нас, Он поразил, но Он и перевяжет нас. (2) Оживит Он нас в два дня, на третий день поднимет Он нас, и будем мы жить пред Ним. (3) И научимся мы стремиться к познанию Г-спода, которое ясно, как рассвет, и придет Он к нам, как дождь, как поздний дождь, орошающий землю". (4) Что Мне делать с тобою, Эфрайим? что Мне делать с тобой, Йеуда? (Оссия 6)

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:58 pm 

Марк писал(а):
Именно излияние Святого Духа будет на Израиль они сейчас вообще без Бога так сказать живут.Идут времена язычников.Из язычников собирается сейчас народ Бога , до времени.Доколе не окончатся времена язычников.И язычники получают Святого Духа для дела Церкви .

Не стоит лжесвидетельствовать на народ Божий! Да не воздастся вам!

А что получат язычники прочтём в Святом Писании:

(20) Ибо превратится в ничто жестокий, и исчезнет кощунствующий, и истреблены будут все усердствующие в без- законии, (21) Те, которые вводят человека в грех словом, и наставнику у ворот расставляют сети, и несправедливо судят праведника суесловием. (Исаия 29)

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 8:09 pm 

Марк писал(а):
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
(Деян.10:45-48)

Крещение Иоанново является следствием покаяния, и свидетельством прощения.

Для иудеев того времени это крещение не было ни чем-то новым, ни чем-то сверхъестественным. Мы видим, что даже фарисеи и саддукеи приходили к нему креститься. Если бы действия Иоанна были абсолютно новыми для фарисеев, то они побили бы его камнями за распространение ереси. Но они знали, то, что делает Иоанн, разрешается делать пророкам или Мессии. Поэтому они его и спросили, кем он является? (Иоанна 1;25)

Очищение через воду было обычным для искренне верующих иудеев. Иудей, который искренне сознавал свой грех, за который не было установлено приношения жертвы, шел к берегу реки. Там он находил место наибольшего течения и исповедовал свои грехи, омывшись в ней. Вода уносила с собой его грехи и ввергала их в пучину морскую. (Михей 7;19,)'И Ты ввергнешь в глубины моря все грехи их'
Вода всегда использовалась в Израиле для очищения от нечистоты или греха, за который не было предусмотрено жертвы. Такое понимание прощения грехов в Еврейском народе было общепринятым. Сравни; (Деяние 16;13, 4 Царств 5;10,)-"10. И выслал к нему Елисей слугу сказать:пойди,омойся семь раз в Иордане,и обновится тело твое и будешь чист " Вода всегда служила для очищения и символизировала прощение грехов.
В храме стоял медный умывальник для омовения водою рук и ног священников. (Исход 30; 17-21) Всякий, кто прикоснулся к мертвому, очищался через кропление водою. (Числа 19; 16-20) Господь дает обетование очищения водою: (Иезекииля 36;25). "И окроплю вас чистою водою, - и вы очиститесь от всех скверн ваших…". Проповедью Иоанн обличал народ в грехе, а крещением свидетельствовал им о прощении. Отсюда и высказывание "крещение покаяния". Иудеи приходили к Иоанну креститься от него, для того чтобы освободиться от греха.

Поэтому не очень понятно причём здесь "дух Святого" и "во имя Иисуса Христа ???

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 8:21 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Итак, то поколение христиан, которое стало свидетелем возрождения Израиля, оно же увидит и важнейшие для СВЯТОГО НАРОДА СОБЫТИЯ. Которыми завершается воплощение ВСЕХ запечатанных пророчеств - это воплощение семидесятой седмицы.

Иосиф Флавий считает осквернение Иерусалимского храма Антиохом Епифаном в 169 году до н. э. точным исполнением пророчества Даниила (11:31)

Иисус не причем !
"властитель помазанник", потому что там не про царя(!), которым Зрубавель и не был. Но помазанным(!) на свою должность(князя) - таки был.

Зрубавель "появился" через 7 семилетий после повеления Всевышнего о восстановлении Йерушалаима(Дан9:24)

И речь идет о погибшем Христе- первосвященике Онии . Хотя есть и другие варианты,может это кто то из Помазанников до него или после него ! И замены ему действительно кокое-то время не было,так как враги осквернили Храм,поставив в нем статую Зевса. Но потом иудеи восстали и изгнали греков а Храм вновь освятили.....

(31) И поставлены будут им войска, и осквернят они священный оплот, и упразднят ежедневную жертву, и поставят мерзость безмолвную (идола). (32) И преступивших завет привлечет он к себе лестью, а народ, почитающий Б-га своего, окрепнет и будет действовать. ..(Даниель 11)

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 8:51 am 

23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:23)
Кто такой ЛЖЕЦ?Лжец-тот кто отвергает что Иисус- Миссия.Такой человек Антихрист ,он отвергает и Отца и Сына.1 Иоан 2:22 СОП

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
(2Пет.2:18,19)
Кто является антихристом, как не тот кто отвергает помазание Господа Иисуса Христа на Царство ,как небесное так и земное.Заблуждаясь сам и пытаясь обмануть других от веры в Господа.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
(Откр.17:14)

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 10:46 am 

Марк писал(а):
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Иоан.2:23)
Кто такой ЛЖЕЦ?Лжец-тот кто отвергает что Иисус- Миссия.Такой человек Антихрист ,он отвергает и Отца и Сына.1 Иоан 2:22 СОП

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:
и блажен, кто не соблазнится о Мне.

Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:
и блажен, кто не соблазнится о Мне!

А антихрист,это без-законик,человек греха.И что беззаконик отвергает, все знают и так,что бы не утверждали лжецы...

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 10:54 am 

Марк писал(а):
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
(2Пет.2:18,19)

Это о них потом с горечью скажет сам же Павел в том немногом подлинном, что осталось от него : "открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Они осуетились в умствованиях своих и омрачилось их несмысленное сердце. Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку" (К римлянам 1:18-25).

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 10:58 am 

Марк писал(а):
Кто является антихристом, как не тот кто отвергает помазание Господа Иисуса Христа на Царство ,как небесное так и земное.Заблуждаясь сам и пытаясь обмануть других от веры в Господа.

Отрезвитесь как должно и не грешите: ибо к стыду вашему скажу,некоторые из вас не знают Бога.(1кор 15.34)

Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)

Ибо один Бог,один и посредник между Богом и человеками,человек христос Иисус..(1тим. 2.5)

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 11:27 am 

Марк писал(а):
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
(Откр.17:14)

1-е Тимофею, глава 6
13. Пред Богом, все животворящим, и пред помазаником Иисусом, который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
14 соблюсти заповедь(ЗАКОН) чисто и неукоризненно, даже до явления Господа(ина) нашего Иисуса Христа,
15 которое в свое время покажет блаженный и ОДИН сильный Царь царствующих и Господь господствующих ,
16 ОДИН имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и сила вечная! Аминь.

ЭТО О ЗВАНЫХ,ИЗБРАНЫХ И ВЕРНЫХ:

"А Вы будете у Меня царством священников и народом святым;вот слова,которые ты скажешь сынам Израелевым"(Исх 19.6).

ЭТО О ЦАРЕ ЦАРЕЙ:

7 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
8 Кто сей Царь славы? - Яхве крепкий и сильный, Яхве, сильный в брани.
9 Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!
10 Кто сей Царь славы? - Яхве сил, Он - царь славы.
(Пс.23:7-10)

Я ЯХВЕ, и нет иного; нет Бога кроме Меня;.... (Ис.45:5)
Я Яхве, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному....(Ис.42:8)
вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. (Ис.46:9)

Яхве царствует вовеки (Исх 15.18), на небе (Пс 10.4; 102.19), на земле (Пс 46.3), во вселенной, сотворенной Им (Пс 92.1 сл; 94.3 слл). Он царствует над всеми народами (Иер 10.7,10). Однако, среди них есть народ, к-рый Он избрал как Свой особый удел: это Израиль, к-рого Он через Завет-Союз сделал «Ц. священников и народом святым» (Исх 19.6).
Царствование Яхве проявляется особым обр. в Израиле, Его Царстве. Великий Царь пребывает там среди Своих в Иерусалиме (Пс 47.3; Иер 8.19). С Сиона Он благословляет их (Пс 133.3), руководит ими, охраняет их, собирает их, как Пастырь свое стадо (Пс 79; см Иез 34).

Все кто читал Святое Писание знают что агнец ,закланый за грехи народа-это Израель,ранами которого еврейский народ (после покаяния)и исцелился !

-(11) Ибо так сказал Яхве Б-г: вот Я Сам! И взыщу Я овец Моих, и разыщу их. (12) Как проверяет пастух стадо свое в день пребывания его среди овец своих удалившихся, так разыщу Я овец Моих и спасу их из всех мест, где были рассеяны они в день облачный и туманный. (13) И Я выведу их из народов, и соберу их из стран тех, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Йисраэйля, при потоках, и во всех поселениях этой страны. (14) На пастбище добром буду пасти их, и в горах высоких Йисраэйля будет выгон их; там возлягут они на выгоне добром, и на пастбище тучном будут пастись в горах Йисраэйля. (15) Я буду пасти овец Моих и Я буду укладывать их (на пастбищах), – слово Яхве Б-га!(Иез.34)

Последний раз редактировалось kritik Вт авг 16, 2011 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 12:16 pm 

kritik, нам с вами не о чём говорить. Мы веруем в Яхве по слову иудейского царя и Машиаха - Иисуса Христа, распятого евреями-богохульниками в первом веке ЭРЫ от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.
А вы ныне всего лишь продолжаете богохульста рапинателей Христовых. О чём ОН САМ и предсказывал.., как и Тора.

Братайтесь с кабалистами и ротшильдо-рокфеллерами, чьи руки в крови добиваемого в мировых войнах и революциях человечества. Ваш рукотворный машиах и ваша империя - это ваше последнее дело, которым Яхве допустил осквернить Эрец Израэль и весь мир.
Вы постоите ваш "третий храм" на горе Мориа. И он станет воплощением пророчеств Даниила о "мерзости запустения, поставленной насвятое место". Там помажете вашего рукотворного машиаха в цари себе. А затем - и в боги...
...И море крови прольёте. Крови всех, кто вам с вашим машиахом ротшильдо-иллюминато-кабалистичным, не поклонится... В храме будете лить кровь быков и овнов, а вне храма - будете лить кровь истинных евреев, остатка возрождённой апостольной церкви Иерусалима.
Каждому - своё...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа