Scatman, интереса ради прочитал несколько первых строчек из вашей статьи. Думаю, внимательному и размышляющему читателю не нужно будет исследовать все многобукф, так как перлы предисловия вполне раскрывают дух и суть написанного в целом.
Цитата:
С тех пор как 19 веков назад появилось христианское собрание, истинные христиане тщательно охраняют его от духовной и нравственной нечистоты
Не могли бы вы напомнить кто были те христиане на протяжении 19 веков
тщательно охраняющие собрание от духовной и нравственной нечистоты? Быть может это католический Папа, или православный синод, а может методисты, баптисты, или лютеране в период реформации? Наверное и те и другие и третьи, поскольку сказано же , что на протяжении
19 веков.
Можно было бы еще обозначить несколько таких моментов, и это только по предисловию! Ну да сейчас не это хотел сказать, да и не для вас это написал, а для тех кто читает форум - с вас же как с гуся вода в этом случае.
Вот меня какой вопрос волнует. Scatman, ведь вы же напрямую общаетесь с отступниками, как величают нас ваши авторитеты, а значит нарушаете устав вашей организации и создаете на ее лице "морщины" и "изъяны", ведь, кажется, так в вашей статье интерпритируется стих из Эф.5:25-27 ?:
Цитата:
Христос возлюбил собрание и отдал себя за него, чтобы освятить его, очистить его, омыв в воде посредством слова, чтобы собрание предстало перед ним во всём своём великолепии, не имеющим пятна, или морщины, или чего-либо подобного, но чтобы оно было свято и непорочно»
Как же так, ведь по справедливости вас нужно лишить общения! Или вы считаете , что этим пунктом правил - ЛО за общение с отступниками - можно пренебречь? А можте вы , как и ваш коллега Антон Чавчалов думаете, что это не противоречит уставу вашей организации? Да, вот, только , когда я предолжил ему дать мне телефоны его старейшин, чтобы я позвонил и спросил у них можно ли Антоше общаться с отступниками в интернете он почему то отказался и быстренько прекратил со мней все переговоры. Предлагаю и вам, Scatman, выложить координаты ваших старейшин , чтобы выяснить достойно ли ваше поведение , чтобы вас ЛО , или оно не противоречит чистоте собрания. Ну, или сами подойдите и скажите вашим надзирателям, мол - общаюсь с отступниками с , которыми запрещено общаться и не раскаиваюсь в этом. А то знаете как получается - сами перед собранием душой кривите и еще хватает наглости кого-то осуждать. Или вы не знаете , что верный в малом и во многом верен, а не верный в малом во многом не верен. Раз вы нарушили одну из заповедей Раба, общаясь с теми с кем он запретил общаться, значит и по крупному тоже грешите, только нам об этом не ведаете.
Подумайте , Скатмен, стоит ли вам лицемерить... А вообще , вы на правильном пути, ведь то, что вы общаетесь здесь говорит о вашей неуверенности в позиции раба, вот вы и пытаетесь всяко разными аргументами ,обличая тех кто вышел из ОСБ укрепить свою шаткую позицию, да вот только против рожна то не попрешь...
5
Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
(Деян.9:5)