Текущее время: Ср авг 19, 2026 10:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 8:26 am 
Лично я, например, пожелаю здравия всякому чихающему не-СИ. :mrgreen:
А вот СИ пожелать "Будь здоров!" при чихании мне не позволяет снисходительность к их слабой немощной совести :lol: 8-[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 9:20 am 

Наверно с 1999 года в Бруклине какой-то новый писака сел за стол типографии. И глумится теперь над нами :twisted:

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 9:34 am 
Pilgrim писал(а):
Наверно с 1999 года в Бруклине какой-то новый писака сел за стол типографии. И глумится теперь над нами :twisted:

Надо типа эта... накарябать маляву нашей нью-йоркской братве - типа вычислите и мазги типа вправьте! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 12:26 am 

Евгений, посмотрел только что диск общества. Ничего подобного по ссылкам не нашёл. Хотя кто-то из СИ что-то похожее упоминал. Не знаю, как другие. Но лично прикольно смотреть, когда аллергик чихает, а кто-то его не оставляет в покое и приговаривает "Будтььь здорOFF". А тот всё чихает и чихает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 12:29 am 

А -, нашёл в пробудитесь за 1999 год. 22.10.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 12:31 am 

Но там не написано, что те СИ, которые пожелают здоровья - враги Бога. Просто статья говорит людям, чтобы они не думали, что прибавится здоровья, если чихающему пожелать здоровья. В той статье ещё приводится ряд суеверий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 12:46 am 

А вы знаете, что суеверные люди плюются через левое плечо?
В связи с этим, даже если вам вдруг захочется просто сплюнуть, внимательно подумайте! Не будет ли это соблазном для брата, наблюдающего за вами? Ведь он знает об описанном выше суеверии. Не преткнет ли это его?

Также, многие люди, тоже из суеверия, стучат костяшками пальцев по дереву (чтобы "не сбылось что-нибудь плохое").
Поэтому, если в проповеди по квартирам вам попадется деревянная дверь без звонка, не стучите по ней костяшками пальцев, чтобы не смутить напарника. Лучше как следует пару раз пнуть в дверь ногой или громко крикнуть, чтобы вызвать хозяина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 12:56 am 

Симпл, :mrgreen: Главное не плевать на пороге перед квартирой трижды и не стучать в дверь три раза, делая это последовательно. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 2:32 am 

Illidan писал(а):
Вот откуда ноги растут.
Хотя с другой стороны, какого-то особого правового определения я нигде не встречал. Равно как и не сталкивался с тем, чтобы кого-то порицали или осуждали за сие. (Правда, не сталкивался и с пожеланиями такого рода среди СИ; похоже, здесь все-таки срабатывает гораздо более сильная установка именно против суеверия)

Насчет правового определения. Действительно ни во Внимайте, ни в письмах старейшинам ничего об этом не говорится, но нам ли не знать этот особый язык ОСБ?! Такие высказывания в журналах однозначно воспринимаются рядовыми СИ как инструкция, как приказ. Никогда не слышал ни от одного СИ пожелания здоровья, после того, как кто-то чихнул. Теперь все СИ считают это за грех. И кто знает, может какие-нибудь особо рьяные старейшины смогли бы человека лишить общения за такое. Меня как-то пригласили старейшины другого собрания для участия в прав. комитете, где разбиралось дело человека, "укравшего" кг ржавых железнодорожных гвоздей, которые были выброшены на насыпи железной дороги. Такие и за "Будь здоров!" могут ЛО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 6:59 am 
Евгений писал(а):
Меня как-то пригласили старейшины другого собрания для участия в прав. комитете, где разбиралось дело человека, "укравшего" кг ржавых железнодорожных гвоздей, которые были выброшены на насыпи железной дороги. Такие и за "Будь здоров!" могут ЛО

Даааааа...
Аморальные уродцы, не в обиду будь им сказано. :mrgreen:

Интересно, а хто на него подал? Поди, руководство железной дороги в комитет заяву накатало? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 9:28 am 

Цитата:
В связи с этим, даже если вам вдруг захочется просто сплюнуть, внимательно подумайте! Не будет ли это соблазном для брата, наблюдающего за вами? Ведь он знает об описанном выше суеверии. Не преткнет ли это его?

Также, многие люди, тоже из суеверия, стучат костяшками пальцев по дереву (чтобы "не сбылось что-нибудь плохое").
Поэтому, если в проповеди по квартирам вам попадется деревянная дверь без звонка, не стучите по ней костяшками пальцев, чтобы не смутить напарника. Лучше как следует пару раз пнуть в дверь ногой или громко крикнуть, чтобы вызвать хозяина.

Срочно в номер,.... повеселил старика.... :lol: :lol: :lol:

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 10:40 am 

Illidan писал(а):

Интересно, а хто на него подал? Поди, руководство железной дороги в комитет заяву накатало? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Уже не помню точно. Кому-то сказал кажется.
Еще один случай помню. Участвовал как-то в апелляц. комитете. Лишили общения женщину в возрасте. Ей циганка какую-то бумажку на улице подарила, якобы для счастья. Та ее вовремя не выкинула, положила в шкаф. Старейшины узнали и... к стенке. Мы потом, правда их решение отменили. Но человеку они нервы потрепали хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 1:57 pm 

Евгений, я вот только одного не пойму. Люди сами приходят к старейшинам и говорят про цыганку, про кг ржавых гвоздей. и прочее.Или их снимает скрытая камера. Наверно, они сами проговорились.Евгений, А если я поставлю в апреле или мае искусственную ёлку в квартире для прозлады или буду слушать песни религиозных не СИ- шных групп, присоединюсь к тосту хорошему, то меня не ЛО?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 4:22 pm 

Симпл писал(а):

Я, чессно говоря, не по дереву костяшками стучу, а себе по лбу, счас ведь толком и не знаешь дерево это или нет, а по своему лбу - гарантировано по дереву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 6:07 pm 

Усвага писал(а):
Я, чессно говоря, не по дереву костяшками стучу, а себе по лбу, счас ведь толком и не знаешь дерево это или нет, а по своему лбу - гарантировано по дереву.

А ты стучишь из суеверия, или просто проверяешь, есть ли кто дома? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа