Филия писал(а):
Рики, то, что ты написала, это и есть - самое настоящее глумление!
Точно так же когда-то потешались и распинали Христа, пока земля не содрогнулась и поджилки не затряслись у тех, кто это делал!
Знаешь,Филия, я разговаривала с Си на евангелие ру, которые обзывали Иудами и отсупниками и все мотивы наши высмеяли и исказили, когда люди таким отношением были возмущены- один Си написал"я унижаю только отступников,остальным я готов ноги мыть".
Так вот это -глумление,как пишет Усвага- издивательство и высмеивание. Ноя с этими Си готова хоть сейчас разговаривать снова и снова.Хотя я для них "аццкий сотона". Можно забить даже на свою гордость,если хочешь что то донести до людей. Будь уверена,гордости у меня навалом..
Вот почему люди сорта верных рабов не способны так вот общаться? Я вижу одну причину- обидчивость,что их не приняли,не поверили, не ахнули- ах это истинно помазанники Божии!
Это потому,что изначально они ставят себя уже выше нас- им Бог де открыл,а их тут чумазая рики нифига не слушает.
Так вот- это точь в точь манера поведения раба из Бруклина.
И если ящики хотят говорить и что то донести и доказать- не надо тут вставать в позу обиженного помазанника,ибо многие в такой класс не верят вообще, многие ,например я ,считают- что избирает Бог людей на троны после смерти,когда они своё верность и смирение и любовь проявят в испытаниях до конца. А сейчас все равны,так что сравнивать ящиков с Христом- это круто...
Если они такие нежные и обидчивые,то библейский совет
Рим.12:3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил
и между прочим у ящиков есть интересные мысли по писанию,так что я писала им без всякого зла и глумления, а если вам хочется почувствовать себя гонимыми- то найдите другое место пообижаться. Тут просто НЕТ АВТОРИТЕТОВ,НЕТ РАСПОМАЗАННЫХ,нет избранных ,нет непогрешимых ГУРУ, которых бы слушали открыв рот,тут все равны и никто не стесняется сказать" ты ересь городишь уважаемый" .
Если ящики к этому не готовы,и им нравится сидеть на малолюдном сайте, где им вроде тебя никто не возражает и не говорит слова "ересь" то не готовы они ни к проповеди,ни к общению, а ведут себя точно как Бруклин- есть мол только одно мнение правильное -НАШЕ. А кто против- мы очень обидимсссссяяяяя...
Дело ваше.
Я говорю человеку,что он ересь городит,или не по писанию шпарит,и мне это не раз говорили- и ни разу не пришло на ум обидится или встать в позу. Потому,что наверно я не избранная на трон, что с нас с челяди убудет чтоли