Текущее время: Вт сен 01, 2026 8:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужас! Я только что от СИ форума
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 10:40 am 

Alexa.Skif ... мне жаль, сам такое пережыл. Это очень не приятно ...
Ты уже в бессрочном бане там :(

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 4:19 pm 

vvolodiaa писал(а):
Alexa.Skif ... мне жаль, сам такое пережыл. Это очень не приятно ...
Ты уже в бессрочном бане там :(

Дело в том, что я не был лишён общения, каким им хочется меня непрестанно выставлять. Так как не делал никакого зла, и вины не имел. Ошибок ОСБ я тогда не видел и с отступниками не общался, учений ВиБра критике не подвергал..., напроотив, был очень успевающим пионером, многих привордил в собрания.

Меня изгнали по оговору сестры и негодного старейшины. Изгнали из меленькой гаденькой личной ревности и зависти, придумав несуществующую вину...
Старейшина киевского собрания СИ, имя которого я указал, он это подтвердит, если его спросить.
Так что, и эти несчастные "теократы" стали лишь очередными умножателями их грехов.
А продолжение нашего с ними общения непременно состоится - на судилище Христовом.

Учения и стиль негодности ОСБ я молитвенно подверг критике уже после гонений на меня. В течении последующих лет пяти Господь САМ мне открывал глаза на все неправды СИ, на мои собственные неправды и заблуждения, как фанатичного СИ...

Подобные изворачивания и гонения мне пришлось переживать ДЕСЯТКИ раз. Причём реально, а не виртуально. Только по моему личному изгнанию, восстановлению и опять изгнанию было 8 правовых комитетов в двух собраниях. В Днепре и Киеве. Также через время изгнали за общение со мной 14 СИ. Которых как мог морально поддерживал, находясь рядом с ними в судилищах над ними...

Ничего хорошего от официальных СИ не жду. Они вырождаются на глазах. Но надежду имею. На то, что часть братьев или сестёр уже сейчас Господь захочет просветить и вывести оттуда. Как когда-то вывел меня самого. Так же в надежде, что по разгрому деноминаций, а СИ будут в этом деле одними из первых, тогда многих Господь станет приводить к покаяниюя...

Да и просто Господу Иисусу необходим судебный материал на фанатиков и сектантов - пусть претыкаются на мне.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 4:35 pm 

Смотрите,что на том форуме нужно для регистрации дополнительно:
Нажатием на кнопку "Я согласен", расположенную ниже:
- вы подтверждаете, что полностью прочли данные условия;
- вы подтверждаете свое полное согласие с этими условиями;
- вы соглашаетесь с тем, что модераторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.
- вы подтверждаете, что не являетесь лишенным общения Свидетелем Иеговы либо вероотступником. - вы прочитали правила, расположенные в специальном разделе форума и согласны с ними.

всё кстати красным выделенно. ](*,)

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 10:04 pm 

Рики писал(а):
...всё кстати красным выделенно.

Удивительно, но я не читал вообще. Зарегистрировался за две минуты - нажав нужные кнопки и вписав краткие необходимые данные.
Если сердце чистое, то везде и всегда будешь соблюдать закон здравомыслия.
Аналогично и к тебе отнесутся - по плодам твоим. Это заповедь Господня.

А кто заповеди ищет как нарушать, тот и выдумывает подобные правила, чтобы в любой момент прицепиться к неугодному и изгнать его. главарь далее только то и делает, чтобы бегать и контролировать, кто как выдуманные им правила их благочестивости исполняет-неисполняет. Иначе собственное ге вылезет наружу.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 10:22 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Рики писал(а):
...всё кстати красным выделенно.

Удивительно, но я не читал вообще. Зарегистрировался за две минуты - нажав нужные кнопки и вписав краткие необходимые данные.
Если сердце чистое, то везде и всегда будешь соблюдать закон здравомыслия.
Аналогично и к тебе отнесутся - по плодам твоим. Это заповедь Господня.

А кто заповеди ищет как нарушать, тот и выдумывает подобные правила, чтобы в любой момент прицепиться к неугодному и изгнать его. главарь далее только то и делает, чтобы бегать и контролировать, кто как выдуманные им правила их благочестивости исполняет-неисполняет. Иначе собственное ге вылезет наружу.

Саша,собственно когда я зашла туда регится,и прочла эту дискреминацию по статусу в организации красным цветом- то противно стало..
не стала регится и читать сайт не стану- фариеям фарисеево..
Если бы я надпись эту не заметила,я бы тоже зарегилась и меня наверно тут же сразу же забанили- меня уже они банили на прежнем своюм сайте,впростонародье именуемом сайтом Ионы.И меня и Амилу. Когда мы честно ответили на вопрос ,что мы ЛО из за несогласия с учениями. И все мои посты до единого,написанные до этого стёрли подчистую.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 11:20 pm 

Рики писал(а):
... И все мои посты до единого,написанные до этого стёрли подчистую.

УЖАС!! Надеюсь ты не много успела там написать?

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 11:53 pm 

vvolodiaa писал(а):
Рики писал(а):

довольно много.
Меня когда забанили,я радовалась тому,что посты то остались- мол люди прочтут переписку..но через сутки их все вычистили напрочь.
Это было на сайте,с которого они(эта комманда СИ) начинали- название другое,но лица и ники и модеры всё те же.
http://1989.forum2x2.ru/

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 12:13 am 

Рики писал(а):
vvolodiaa писал(а):
Рики писал(а):

довольно много.
Меня когда забанили,я радовалась тому,что посты то остались- мол люди прочтут переписку..но через сутки их все вычистили напрочь.
Это было на сайте,с которого они(эта комманда СИ) начинали- название другое,но лица и ники и модеры всё те же.
http://1989.forum2x2.ru/

Нету слов..
:bur:

Часовой пояс: UTC + 3 часа