vvolodiaa писал(а):
Alexa.Skif ... мне жаль, сам такое пережыл. Это очень не приятно ...
Ты уже в бессрочном бане там

Дело в том, что я не был лишён общения, каким им хочется меня непрестанно выставлять. Так как не делал никакого зла, и вины не имел. Ошибок ОСБ я тогда не видел и с отступниками не общался, учений ВиБра критике не подвергал..., напроотив, был очень успевающим пионером, многих привордил в собрания.
Меня изгнали по оговору сестры и негодного старейшины. Изгнали из меленькой гаденькой личной ревности и зависти, придумав несуществующую вину...
Старейшина киевского собрания СИ, имя которого я указал, он это подтвердит, если его спросить.
Так что, и эти несчастные "теократы" стали лишь очередными умножателями их грехов.
А продолжение нашего с ними общения непременно состоится - на судилище Христовом.
Учения и стиль негодности ОСБ я молитвенно подверг критике уже после гонений на меня. В течении последующих лет пяти Господь САМ мне открывал глаза на все неправды СИ, на мои собственные неправды и заблуждения, как фанатичного СИ...
Подобные изворачивания и гонения мне пришлось переживать ДЕСЯТКИ раз. Причём реально, а не виртуально. Только по моему личному изгнанию, восстановлению и опять изгнанию было 8 правовых комитетов в двух собраниях. В Днепре и Киеве. Также через время изгнали за общение со мной 14 СИ. Которых как мог морально поддерживал, находясь рядом с ними в судилищах над ними...
Ничего хорошего от официальных СИ не жду. Они вырождаются на глазах. Но надежду имею. На то, что часть братьев или сестёр уже сейчас Господь захочет просветить и вывести оттуда. Как когда-то вывел меня самого. Так же в надежде, что по разгрому деноминаций, а СИ будут в этом деле одними из первых, тогда многих Господь станет приводить к покаяниюя...
Да и просто Господу Иисусу необходим судебный материал на фанатиков и сектантов - пусть претыкаются на мне.