Текущее время: Чт авг 20, 2026 11:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За кулисами "правовых комитетов"
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 9:48 am 

Вот Ящики учат проводить правкомы
Цитата:
Еретик Ваня или нет - могут определить ТОЛЬКО ПОМАЗАННИКИ, различающие слово Божье от слова человеческого и дух Божий от духа противления -1Иоан.2:20,27, 1Иоан.4:1

http://jwquestion.narod.ru/st_21.htm

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 1:19 pm 

пров писал(а):
Цитата:
Еретик Ваня или нет - могут определить ТОЛЬКО ПОМАЗАННИКИ, различающие слово Божье от слова человеческого и дух Божий от духа противления -1Иоан.2:20,27, 1Иоан.4:1

Приехали....Самодуры-самозванцы, с комплексом богоизбранности.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:10 pm 

трудно отказаться от мысли,что ты как все..обязательно надо встать на ступеньку выше- притом не когда пришёл Христос,и поставил тебя,а уже сейчас залезть и судить и духов различать и догматы устанавливать над всем прочим ам хааретс.

Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ свидетелям Иеговы!!
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:23 pm 

Ветер писал(а):
Nemesis писал(а):

Ветер, знаешь что меня больше в сего порожало в СИ? Это способность оправдывать все что вытворяет ОСБ.

Вообще то я тут ничего не постил. Не путайте меня и кого то другого. Мы совсем разные. :D

Извини, это сообщение адресовалось ДЖВетру))

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:31 pm 

Рики писал(а):
трудно отказаться от мысли,что ты как все..обязательно надо встать на ступеньку выше- притом не когда пришёл Христос,и поставил тебя,а уже сейчас залезть и судить и духов различать и догматы устанавливать над всем прочим ам хааретс.

Тут отдельную тему нужно открывать.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:44 pm 

Nemesis, а не боишься оказаться богопротивником (Деян.5:39)?
Не на тебе ли исполняется Откр.11:2? Или ты уже и пророчествам не веришь?

Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ свидетелям Иеговы!!
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 4:01 pm 

Андрей Андрущенко писал(а):

прослушал полностью.
я так понял, что поводом для комитета послужил донос на сестру, который состоял в том, что посредник не ВИБР, а Христос.
мдя-эт товарищи самая что ни на есть настоящая инквизиция

мне показалось, что ту доносчицу заслали преднамеренно
еще, что поразило меня так это хихихание члена комитета

но более всего поражает то, что ящики приравнивают тех членов комитета к Савлу.
Савл преследовал Церковь по убеждению, а у этих не убеждения, а только инструкции
и если завтра выйдет инструкция побивать камнями всякого, кто считает Христа посредником, они будут побивать камнями

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 6:32 pm 

Филия писал(а):
Nemesis, а не боишься оказаться богопротивником (Деян.5:39)?
Не на тебе ли исполняется Откр.11:2? Или ты уже и пророчествам не веришь?

Незнаю каким боком приведенные вами стихи относятся к моему мнению о людях с завышенным самомнением. Ваша техника приведения ссылок на стихи, идентична ОСБ: неважно о чем главное чтоб слово было знакомое. Вот вам (1 Тим.1:6,7). Я тож грамотный и тож могу делать ссылки на Писание.
То что каждый может назваться посланником Бога и нести полную чушь, вы считаете приемлемым? Все лезут на верх, все хотят авторитета и полного влияния на умы людей. Но НИКОГО на самом деле не волнует ни жизнь других ни их мнение ни вера. Одни бла-бла-бла, хвалите меня я такой умный.

Мне например очень не понравилось как Ящик в начале призывает к радикальным шагам типа принятия символов на вечере, а когда Андрей посути сделал так начали его еще и лицом тыкать...ну вообщем поняли. И этот человек еще пытается учить чему-то? Мне вот интересно а Ящик при всем собрании принимал от символов на Вечере? Или только мутить воду можем?

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 9:25 pm 

Arsen писал(а):
Христос пришел на землю явно не для того чтобы затруднить людям путь в Царство Божье, но напротив - облегчить. Раз так, то, в третьих, Истину, то есть самого Христа, найти должно быть не сложно. Ап. Иоанн говорил о том, что истина, "пребывает в нас и будет с нами вовек" (2 Ин. 2). Иными словами, "вера однажды переданная святым" (Иуд. 3) на протяжении всех веков, от апостолов и вплоть до наших дней была доступна. Не нужно изобретать велосипед, создавая новые очищенные церкви: все, что нужно, так это, найдя Христа, войти в ту, что была всегда, во все дни.

Арсен, апплодирую твоим словам :app: :app: :app: ! Лучше и не скажешь! Действительно, зачем изобретать велосипед , если все уже давным давно изобрели . Стоит этот велосипед совсем рядом - бери его , садись и едь, как и сказано, что царство недалеко от каждого из нас, просто нужно разглядеть его, увидеть ту единственную истинную церковь о ,которой говорил Христос.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 9:48 pm 

Nemesis писал(а):
То что каждый может назваться посланником Бога
Не каждый может назваться. Вы вот, например, не можете.
Цитата:
Мне вот интересно а Ящик при всем собрании принимал от символов на Вечере?
Если вы ничего о них не знаете, то на каком основании тогда их осуждаете?
А если бы вам было действительно интересно, узнали бы от них самих или на их сайте, где есть вся эта информация. Это было бы честно. А так как вы злословите их, даже не потрудившись узнать, что есть в действительности, - то это просто склока.
Андрея они никуда и ничем не тыкали, а объяснили суть его ошибки. И она не в том, что он принял, а в том, как это сделал. И я с ними в этом согласна, т.к. надо щадить стадо, с нежностью относясь к нему, а не шокируя его до полуобморочного состояния пищей, которую овцы проглотить сразу не в состоянии. Если не желаете, конечно, чтоб они подавились и померли...

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 11:20 pm 

Теократ писал(а):

Простите...а что тут знать и понимать, судя по всему один больной человек выдаёт себя за нескольких, маскируя свою личность на подобии вибра!
Честные люди говорят - Я сказал или написал, эти же прикрылись виброящиком, по сути прячутся и рассказывают как нужно обходиться с обкуренными ложью овцами. ](*,)

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 1:04 am 

пров писал(а):
Цитата:

Ну да ...
Особенно которые бросают жен , и залазиют од юбки единомышленников ...

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 8:59 am 

Филия писал(а):
Nemesis писал(а):
То что каждый может назваться посланником Бога
Не каждый может назваться. Вы вот, например, не можете.

Аргумент конечно железный) Пока что по всему что Ящики пишут я непогу увидеть в их словах промысел божий) Двоякость вижу, завышеное самомнение вижу, нетерпимость к мнению других вижу...а вот то что делало бы их выше других братьев, простите нет.

П.С. По статистике каждый 7 на планете считает себя "самымпресамым", такчто у нас 1 миллиард непризнаных гениев?)))

Филия писал(а):
Nemesis писал(а):
Мне вот интересно а Ящик при всем собрании принимал от символов на Вечере?

Однако на вопрос нет ответа.
А выводы я делаю из их постов и духа этих постов. Для этого лично знать человека необязательно. Но добавлю что знаю репутацию Ящиков как нетерпимых к инакомыслящим, поскольку здесь присутствуют люди которых Ящики банили нещадно на форуме вместе с Голандцем, они мне недадут соврать.

Филия писал(а):
А если бы вам было действительно интересно, узнали бы от них самих или на их сайте, где есть вся эта информация. Это было бы честно. А так как вы злословите их, даже не потрудившись узнать, что есть в действительности, - то это просто склока. Андрея они никуда и ничем не тыкали, а объяснили суть его ошибки. И она не в том, что он принял, а в том, как это сделал. И я с ними в этом согласна, т.к. надо щадить стадо, с нежностью относясь к нему, а не шокируя его до полуобморочного состояния пищей, которую овцы проглотить сразу не в состоянии. Если не желаете, конечно, чтоб они подавились и померли...

Опять же, я прекрасно знаю их сайт. Смотрите выше написаное мною.
Насчет склоки это вы уж погорячились. Насчет Андрея то таки тыкали, но самое паскудное то что сами накручивали форумчан своим постом а как жареным запахло так "я нея и хата немоя", да еще и старам оды поют. Чисто по свидетельски. Раз уж так получилось то наберите мужество разделить ответственность за подстрекательство.

И алаверды: я был против всей этой затеи с бубличным тролингом СИ, поскольку считаю что это ничего хорошего непренесет. Эту позицию я озвучил в телефонном разговоре с Зигурой Александром в предверии тех событий которые произошли с Андреем. Год назад я смог засвидетельствовать о принятии символов на Вечере 2 старейшинам своего собрания. И хочу заметить что беседа прошла в довольно дружественной обстановке. Крушить все вокруг в "праведном гневе" не мой конек. Я всетаки думаю что так и должно проходить обсужение подобных тем со СИ.
Что касается Андрея то человек он искренний и любящий правду да и эмоционален немного). Поэтому и получилось что получилось. И тут его нужно поддержать а незатюкивать, темболее что ему сейчас думаю несладко. Особенно те кто заваривал эту кашу.

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 11:17 am 

KIVI писал(а):
нет необходимости ВЫкать
Да здесь не разберёшь, кому выкать, кому тыкать: кто-то пишет о себе, что он крещён у сИ, а сам выкает, а кто-то наоборот... Кому-то тыкнешь, а он тебе выкает, а кому-то выкнешь, а он тебе тыкает... #-o

СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 11:57 am 

Nemesis писал(а):
я не могу увидеть в их словах промысел божий)
Так это ваша проблема, а не их.
А ктО занят Божьим промыслом или небожьим знает Сам Бог и те, кому Он открыл и откроет.
Цитата:
Двоякость вижу...самомнение... нетерпимость...
Каждый видит то, что может или то, что хочет.
Цитата:
...подстрекательство.
Мдааа... По-вашему выходит, что призыв исполнять волю Христа к осознающим Его волю - это подстрекательство? :shock:
Цитата:
Что касается Андрея то ...
Не сомневаюсь в хороших качествах Андрея и понимаю, что он открыт, мужествен, эмоционален.
Потому и больно за него очень, что на амбразуру грудью, а отряд-то может и не заметить потери бойца и песню свою будет петь до конца. :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа