Vasya писал(а):
Андрей Андрущенко писал(а):
Vasya писал(а):
Что такие обсуждения просто не могут быть публичными для всех ибо иногда на них обсуждаются интимные подробности и вещи тонкие, которые никак не могут касаться других людей, к этому непричастных, что может послужить распространению слухов, порочащих людей которых сие обсуждение касается - это два.
Вася, частично я могу с ЭТИм согласицца... Но это когда речь идет о "грязных делах"... а когда вопрос ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО характера, и обвиняемый сам просит ОТКРЫТОГО суда, почему его лишают такого права?!
Цитата:
Ну и самое главное - на самом деле Организация фактически никого не насилует. Человек сам, добровольно...
То есть??? Вася, то есть, если я, кого то хитросплетенными баснями разведу на бабки например, то согласно твоей логике, я не мошенник, и судить меня за ЭТО нельзя, потому что я никого не насиловал, и
Цитата:
Человек сам, добровольно...
Андрей! Несомненно твой поступок весьма мужественен и решителен. Я не уверен, смог бы ли я так...
Но есть нечто правильное в словах старейшин твоего собрания, и тут с ними трудно не согласиться. А именно. Каждый человек имеет право на собственную веру. И если ты чувствуешь в себе силы - иди Андрей, проповедуй, нанимай залы, организовывай собрания, неси людям истинный библейский свет так, как видишь его ты. Это правильно.
А теперь мои тебе пожелания, дорогой Андрей. В конце ты сказал старейшинам, что если увидишь кого либо из них в беде - то не пройдёшь мимо. Аминь! Так делай. Не считай их своими врагами. Они просто подослепли малость. Помогай своим бывшим братьям, не ругай их, не лей на них грязь, не клейми их ярлыками, не позорь Организацию, в которой ты, всё же, много узнал и долго был. Иди Андрей, и служи Богу, созидай тело Христово, но не разрушай. Тогда и будут тебе божьи благословения.
Знаю. Трудно удержаться от соблазна ожесточения и мести. Хочется всё сейчас выплеснуть на суд общественности. Но это непродуктивно, а главное не по христиански. Лучше передохнуть немного, собраться с мыслями и подумать - как дальше жить и служить Богу.
Вася, во первых - никакого "мужества" здесь нет. я уже писал об ЭТОМ. ненужно переводить это все в ЛИЧНОСТНУЮ плоскость. Повторяю, я публикую эти записи не для того что бы показать свое "мужество", а что бы люди знали как и за что могут осудить.... а то большинство СИ уверено что ЛО бывает только за блуд, пьянство, или воровство и т.д.
Во вторых - я не против помощи моим братьям, но как ты ЭТО практически представляешь??? Они ведь не хотят ничего слушать...
в третьих - я не собираюсь создавать НИКАКИХ собраний. Пусть Господь создает Свое Собрание. И Он его Создает!
Используя ОСБ кстати тоже... у нас изгнали уже многих, и вот так и возникла наша небольшая пока группа. Мы регулярно собираемся по воскресениям в доме у Брата Юры ( Анга ) потихоньку к нам другие начали присоединяться...
и в четвертых :
Цитата:
собраться с мыслями и подумать - как дальше жить и служить Богу
Уже давно все придумали... Я сейчас хочу организовать "проповедническое служение" - я музыкант, и мне не составляет труда собрать небольшую толпу на улице, своей игрой например. А потом задать собравшимся вопрос - а знаете ли Вы как устроено Ваше ухо?! Почему Вы можете слушать и наслаждаться музыкой?! Кто дал Вам ЭТУ возможность?! И плавно перейти к теме СОТВОРЕНИЯ. Так же я планирую ставить телевизор и крутить видео о Сотворении, я уже много видеоматериала собрал... сейчас нужно техническую базу немного подготовить...
На огромный успех, я не рассчитываю... но два -три человека я думаю удасться заинтерисовывать из толпы.
У нас в городе, есть несколько мест, где молодежь ошиваеться, - сидят пьт пиво, бездельничают... туда хотим подъехать, и там вот таким образом по проповедовать... есть очень интересные фильмы на тему Сотворения, с научными фактами, заставляющие задуматься...Есть интересный материал о "новом мировом порядке" и антихристе... тоже заставляет задуматься...
Есть еще пару возможных вариантов как проповедовать...Так что с ЭТИМ, у нас все в порядке.
ЗЫ. А тебя "Вася" я откровенно не понимаю... не обижайся, но ты какой то "половинчастый" - то ты "за" ОСБе то "против"... Хорошее дерево, Вася, не приносит худых плодов...Это я о ОСБ... и плодов этих уже такое количество, что только лицемер может заявлять что ОСБ - это Божья организация. Извини за прямоту...
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua