Текущее время: Ср авг 19, 2026 7:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОБРАЩЕНИЕ ко ВСЕМ свидетелям Иеговы!!
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:46 pm 

А молодые я слышал, Васе стару поддакивали.... А Вася ещё той прошивки... в голове только верность вибру и ничего более....

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:50 pm 

jwveter писал(а):
Ну какие ты слова используешь в увещевании о ПРАВДЕ "со слезами и воплем"
мы не по наслышке знаем:

"хитромудрому рабу",
"православнутого" прозелитизма,
тупоголового преднада,
анонимный трусливый апологет,
в борьбе с противником, уместны все методы, (...) и даже откровенная ДЕЗИНФОРМАЦИЯ...
и прочая и прочая и прочая...

О ! да у тебя видать реально, мания величия! "МЫ" - это ты о себе?! или Вас там ЛЕГИОН?! Мар.5:9

И кстати, я реально не понимаю, ну вот те кто "против" ОСБе, те по понятным причинам скрывают свое имя настоящее, но тебе то, апологету, чего боятся?!

Трус ты и есть, я пишу то что есть, и называю вещи своими именами, а ты трусливая жалкая личность...И защищаешь ты НЕПРАВДУ, и ЛОЖЬ! презирал, презираю, и буду презирать таких...

Кстати, а вот ЭТО
Цитата:
в борьбе с противником, уместны все методы, (...) и даже откровенная ДЕЗИНФОРМАЦИЯ...
цитатата из твоего любимого журнала, так что ВИБРУ претензию предъявляй :mrgreen:

А то что наш преднад ТУПОГОЛОВЫЙ, так у него даже кличка такая, и дал эту кличку ему не я, а его же "коллеги" из других собраний.

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

Последний раз редактировалось Андрей Андрущенко Вт июн 14, 2011 6:39 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:51 pm 

Syralmacha писал(а):
А молодые я слышал, Васе стару поддакивали.... А Вася ещё той прошивки... в голове только верность вибру и ничего более....

О да! "лучше ошибаться вместе с Верным Рабом, чем отступить от Организации! (с)

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:57 pm 

Андрей Андрущенко писал(а):
меня обманули, и пытались записать передачу, а потом смонтировать таким образом, как ИМ НУЖНО. Когда я увидел КАК ИМЕННО ЭТО хотят выдать, я просто пришел в шок!
Что ж там было-то такого?

Православные - это не те, кто просто себя так называет, а поступающие по Св.Писанию и Св.Преданию, старающиеся привести свою жизнь в соответствии с ними. Товарищи с передачи так делали?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 5:57 pm 

jwveter, а как СИ говорят:

- мирской, мирская, мирские...
- номинальные христиане...
- т.н. христиане
- ложные христиане...
- отступники...
- сектанты...
- служители Сатаны...

Эти словечки используют СИ в своей ПРАВДЕ... унижая и оскорбляя религиозные чувства миллионов людей....

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 6:42 pm 

Syralmacha писал(а):
jwveter, а как СИ говорят:

- мирской, мирская, мирские...
- номинальные христиане...
- т.н. христиане
- ложные христиане...
- отступники...
- сектанты...
- служители Сатаны...

Эти словечки используют СИ в своей ПРАВДЕ... унижая и оскорбляя религиозные чувства миллионов людей....

Есть и "по круче" выражения... типа "птичий корм"...

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 6:47 pm 

А вообще то... давайте прекратим склоки эти... не нравиться кому то моя персона - на здоровье!
А кто в слове не согрешает - тот СОВЕРШЕННЫЙ... а это явно не обо мне...
Я сделал то что сделал, как меня Дух побудил, и совесть подсказывала. И что сделано, то сделано...
Время и Бог всех рассудит...

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 7:43 pm 

А вообще то... давайте прекратим склоки эти... не нравиться кому то моя персона - на здоровье!
А кто в слове не согрешает - тот СОВЕРШЕННЫЙ... а это явно не обо мне...
Я сделал то что сделал, как меня Дух побудил, и совесть подсказывала. И что сделано, то сделано...
Время и Бог всех рассудит...

А вот тут согласен на 100 %.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 7:59 pm 

Syralmacha писал(а):
Понимаете, сейчас не первый век... У нас как то на собрании один мужик пришел и начал с места что то выкрикивать, вставать и громко говорить... И что? Какой был эффект? Подумали все что сумасшедший... Ни такта, ни уважения в мероприятию... Братья его вывели, и все... Это 21 век.

А вот в первом веке, Павел решил помочь язычникам, погрязшим в идолопоклонстве, принять Христа.
И вот мне нравится, КАК Павел это делал. Его речь была тактичной, уважительной, логичной и обоснованной. И ещё, ему дали сказать то, ЧТО ОН ХОТЕЛ сказать.

Вот речь:

"Пока Павел ожидал их в Афинах, он увидел, что город полон идолов, и дух в нём возмутился" (как и у Андрея, наверное)...

Павел встал посреди Ареопа́га и сказал:
«Афи́няне! Я вижу, что во всём вы, кажется, больше других испытываете страх перед божествами.

23 Например, проходя и осматривая ваши святыни, я нашёл жертвенник, на котором написано: „Неведомому Богу“. Поэтому о том, что вы, не зная, преданно чтите, я возвещаю вам.
24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, Господь неба и земли, не живёт в храмах, построенных руками,
25 и руки человеческие не служат ему, как будто он в чём-нибудь нуждается, потому что он сам даёт всем жизнь, и дыхание, и всё.
26 От одного человека он произвёл всякий человеческий народ для обитания по всему лицу земли. Он установил определённые времена и пределы обитания людей,
27 чтобы они искали Бога, старались ощутить его и нашли, хотя он и не далеко от каждого из нас.
28 Поскольку мы им живём, и движемся, и существуем, как и некоторые из ваших поэтов говорили: „Все мы — его потомство“.
29 Итак, как потомство Бога, мы не должны думать, что Божья Сущность подобна золоту, серебру или камню, как некое высеченное произведение искусства и вымысла человека.
30 Бог оставил без внимания времена такого неведения, но теперь говорит людям, чтобы они все повсюду раскаялись,
31 так как он установил день, в который намерен праведно судить обитаемую землю через назначенного им человека, и предоставил всем заверение, воскресив его из мёртвых».

Я не знаю КАК Андрей и В КАКОЙ ФОРМЕ говорил там, но стары точно не дали ему сказать всё что он хотел... А для них, встреча была с шумом сорвана... они СИ опозорились, что есть люди до такой степени с ними не согласные....

Форма была следующая - я сел в центре зала... с огромным трудом, молча выслушал весь тот бред, который вещали со сцены ( в этом году речь была особенно бредовой, сейчас не буду об ЭТОМ подробно, приведу только один пример - докладчик прочел стих из Послания Петра "мы ожидаем Нового Неба и Новой Земли, и заявил, что речь в этом стихе идет не о Небе и Земле, а о "памазанниках" и "других овцах" которым... не следует принимать от символов! )
В общем, я сидел молча, до самого момента раздачи символов.
Начали раздавать Хлеб...
Когда тарелка дошла до меня, я встал и обратился к Богу с молитвой
"Отец Небесный, прости меня грешного, и прости всех этих людей, которые заблуждаются, не осознавая до конца библейской Истины... ЧТО ИМЕННО ЗА НАС - ГРЕШНЫХ И НЕДОСТОЙНЫХ, Господь наш Иисус пролил Кровь Свою!
И я осознаю ЭТО, что больше НИЧЕМ И НИКАК мы не можем быть СПАСЕНЫ, Я благодарю Тебя Господи за ЭТУ ЖЕРТВУ, и с готовностью и благодарность её ПРИНИМАЮ, хочу быть к ней ПРИЧАСТНЫМ!
И по ДРУГОМУ - никак нельзя!
Ни Иисус, ни Апостолы, не вводили ТАКОГО обряда, на котором бы люди ОТКАЗЫВАЛИСЬ принять Его Плоть И Кровь... Наоборот, Иисус сказал "ПРИМИТЕ ЯДИТЕ, СИЕ ТВОРИТЕ в Мое воспоминание"!
Равно и Апостол Павел учил "всякий раз, КОГДА ВЫ ЕДИТЕ хлеб сей, и ПЬЕТЕ чашу сию, смерть Господню ВОЗВЕЩАЕТЕ, доколе Он прийдет!
Итак, ВОЗВЕЩАТЬ СМЕРТЬ ГОСПОДА мы будем только ТОГДА, когда ЕДИМ И ПЬЕМ!

НИКОГДА, в Церкви, не было таких обрядов, в котором Вы сейчас принимаете участие, ЭТОМУ, не учили АПОСТОЛЫ, и сказали, что если кто то будет учить чему либо ИНОМУ, чем они, то таким людям Павел объявил ПРОКЛЯТИЕ!

Господи, прости заблуждение Народу Этому, здесь собравшемуся, и дай и прозрения и понимания...

Тут ко мне подскочили, и Преднад начал затыкать мне рот, а другие стары начали кричать что вызовут милицию...
Я сказал - ВЫЗЫВАЙТЕ! Почему, если Вы люди Божьи, Вы не взываете к Богу, что бы ОН мне "закрыл рот", а надеетесь на милицию, от которой Вы не так давно сами бегали?!

Далее, я продолжил молится, и призвал Господа во Свидетели, я сказал - "Отец, дай свидетельство всем этим людям, если я говорю неверно, и неправду, то прямо здесь, сейчас Господи, закрой навсегда уста мои, и меня уничтожь!"

Они попытались меня вывести... я полностью расслабился, и сел на стул, а вешу я сейчас, ( к сожалению) 140 кг - они попытались меня поднять, но у них ничего не вышло. я сидел и ел Хлеб... где то человек 20 обернулись и внимательно меня слушали... стояла полная тишина, только хлеб хрустел...

Стары окружили меня, и начали опять угрожать милицией... уходи отсюда!
У меня начали сдавать нервы, я процитировал еще несколько мест Писания, и сказал к собравшимся - проверяйте по Библии все что я Вам говорю!
Мне начали пытаться выкрутить руки... Я понял что могу не сдержаться, и "наломать дров"... и что Крови Христовой мне все равно уже не дадут... и решил уйти, я встал, и сказал - УХОЖУ! Но свидетельствую всем Вам - Крови Вашей на мне нет, свой долг я исполнил. ... и вышел из зала...

Брат Андрей, я тебе уже говорил что ты тигр, ты такой и есть, каждому Господь уделяет по его силам, мне такого на сердце не положил, но я по-другому пытался свидетельствовать о заблуждении моих братьев и сестёр.
Слава Господу что ты повёл себя достаточно смиренно, и не наломал "дров".
Пускай хоть один человек под впечатлением увиденного встрепенулся и задумался...а всё ли так хорошо в этой "организации", значит ты не напрасно всё это пережил.
Я всегда читая о мучениях сжигаемых инквизицией думал - ну неужели ни один не задумался, не засомневался почему так...
Думаю, ты принёс немалую жертву, и Господь Иисус примет её и благословит тебя!
Успехов тебе христианский тигр! :wink:

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 8:00 pm 

Syralmacha писал(а):
А Вася ещё той прошивки... в голове только верность вибру и ничего более....

прослушал только начало - нет времени, завтра дослушаю, если не воспрепятствует жена неотложным ремонтом в доме.
но понял, что Вася типичный стар для его возрастной категории
и молодые подпевалы тоже типичные для их возрастной категории

у мня в собрании есть точно такой же Вася
и точно такие же молодые ответственные товарищи
и мне показалось, что они не злые, как есть тут некоторые приверженцы ВИБРЕЙ

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 9:59 pm 

Рики писал(а):
Arsen писал(а):
Рики писал(а):
Какой выход был у Андрея?
Ни так ни сяк ему сказать не дадут.
Вот поэтому он и решился на вечере сказать что писание учет по другому- потому,что ДРУГОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БЫЛО.
а если была- то скажите,я может её просто не вижу?

Они ему, вроде, предложили "выход": ходи сам по домам и каждому разъясняй свою позицию.
ему предлагали тихо уйти и потом своё что то организовывать.
Но так мы все знаем,что ТОГДА свидетельствовать он смог бы уже тогда кому угодно,но не братьям СИ-потому,что уже стал бы ЛО.
Обьясни,как сказать своему родному собранию,что у них "другое евангелие" и это действительно опасно?
Не старейшине сказать- потому,что дальше него эта инфа не пойдёт- это просто напрасно- а сказать ЦЕРКВИ?
Как это возможно у СИ?

Ну вот как раз цель всяких секточек - "что-то там организовывать". Они не понимают, что путь и цель христианина - не организовывание и не организация. Если ты нашел единомышленника, то как следствие, ты можешь с ним организоваться. Но это только следствие , а не цель.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 11:03 pm 

KIVI писал(а):
Брат Андрей, я тебе уже говорил что ты тигр, ты такой и есть, каждому Господь уделяет по его силам, мне такого на сердце не положил, но я по-другому пытался свидетельствовать о заблуждении моих братьев и сестёр.
Слава Господу что ты повёл себя достаточно смиренно, и не наломал "дров".
Пускай хоть один человек под впечатлением увиденного встрепенулся и задумался...а всё ли так хорошо в этой "организации", значит ты не напрасно всё это пережил.
Я всегда читая о мучениях сжигаемых инквизицией думал - ну неужели ни один не задумался, не засомневался почему так...
Думаю, ты принёс немалую жертву, и Господь Иисус примет её и благословит тебя!
Успехов тебе христианский тигр! :wink:

Да ну прекращайте Братья! никакой я не "тигр" и героизма здесь никакого нет...
вот если бы я знал что меня сожгут за мои слова, и все равно бы их СКАЗАЛ - вот это бы говорило о каком то моем героизме... а так... все было как раз наоборот - я сидел, и себя сдерживал, что бы не надавать им "по ушам" ( честное слово - ну очень руки чесались) сначала жалко их было, пошел ведь сознательно на встречу, думал - а вдруг удастся что то донести...где там! Сидят самодовольные, и НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТ! ну и разозлило это конечно...

"КАК ты мог КОМПРОМАТ такой сделать на Вечере???" ( это мне на коммитете сказали - КСТАТИ, Я ВЫЛОЖИЛ УЖЕ, можете послушать... http://jwtruth.com.ua/66-vstrecha-so-starejshinami-sobraniya-borshhagovka-vostok-posle-kotoroj-menya-vyzvali-na-sudebnyj-kommitet-i-lishili-obshheniya-.htmlзапись конечно ужасная...диктофон пришлось положить....в ширинку, там думаю, не искали бы... :mrgreen: )

Короче, по большому счету, все ЭТО - на уровне "зарницы" в пионер лагере... тут каждый может быть "героем"...
Вот когда АНТИХРИСТ прийдет, когда головы рубить за Слово Божие и за Христа будут - вот тогда и увидим настоящих героев...

Последний раз редактировалось Андрей Андрущенко Вт июн 14, 2011 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 11:20 pm 

Андрей, может быть возможно максимально обработать запись? Шумы убрать, фон подчистить.... Пробовал?

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 11:22 pm 

Вот когда АНТИХРИСТ прийдет, когда головы рубить за Слово Божие и за Христа будут - вот тогда и увидим настоящих героев...

Да уж, реальный огонь и пытки покажут ху из ху, в этом ты прав братишка.

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2011 11:34 pm 

Arsen писал(а):
Андрей, может быть возможно максимально обработать запись? Шумы убрать, фон подчистить.... Пробовал?

Ни в коем случае! если вдруг возникнет вопрос - любая експертиза докажет что запись подлинная, не редактированная.... а если хотя бы что то проделать с файлом - это уже редактируемый файл... и уже ничего не докажешь! :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа