Syralmacha писал(а):
Андрей, а комитет долго длился? Тебя обыскивали, на наличие пишущих устройств или спрашивали? Знаю, что они побаиваются прогреметь на весь инет.....
Нет Брат, коммитет длился сравнительно недолго - судя по записи около часа.
Они не ответили не на один мой вопрос, и не рассмотрели ни один аргумент...
Ну а я прямо им отвечал, без "обиняков" что не верю ни в ВИБРА, ни в 1914, ни в "невиданную паруссию" и т.д.
Был и один резкий момент с моей стороны - я им сказал, что если они запретят моей дочери общаться со мной, я их затаскаю по судам. и подавать буду в суд не на "организацию" а конкретно на НИХ, на Васю, Лешу и Витю.
И вообще буду использовать все доступные мне методы, включая КРАЙНИЕ.
один из старов начал меня заверять что мол, быть отцом, это мое "святое право" и что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЭТО ПОСЯГАТЬ! Я тогда успокоился, и сказал хорошо коли так... Но честно говоря, по моему это брехня, ибо братья не раз рассказывали что детям запрещают общаться с родителями... ну я их предупредил, и сказал - "потом, не обижайтесь если что"....
Ну и я не стал дожидаться решения... когда мне сказали "выйди минут на 15, иы примем решение, я сказал, что сообщите мне его по телефону... и уехал... ( все и так было уже понятно ) Преднад Вася, просто сиял от щастья - он уже давно мечтал меня ЛО, и думал, что ему придется "доказывать" мою вину, и что я буду "отпираться", а я сам себя как бы "подвел под статью"...
Я на прощание сказал им, что если не дай Бог с ними случится какая нибудь беда, и я буду проезжать/проходить мимо, то обязательно остановлюсь и помогу им. Мне сказали "спасибо" ! и я уехал... надоело все это... хотелось как можно быстрее ЭТО все закончить....
ЗЫ. по поводу процедуры записи... я расскрывать в открытом форуме не буду всех тонкостей, в личку могу кому нужно, кто желает записать свой комитет, подробно проконсультировать, как и что лучше всего сделать...
насчет того, спрашивали меня о устройстве, то да спрашивали, и я РЕАЛЬНО их обманул.
Совесть меня в ЭТОМ вопросе не мучает - я следовал "совету" верного раба
Они же пишут в СБ, что поскольку христиане находятся в состоянии "духовной войны" то в борьбе с противником, уместны все методы, в том числе и умалчивание информации, и даже откровенная ДЕЗИНФОРМАЦИЯ...
Я все в соответствии с инструкцией и сделал...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua