KIVI писал(а):
neunulov писал(а):
тебе легче
а мне еще предстоит пройти эту пренеприятнейшую процидуру
но я наверное не пойду
года три назад, когда я перестал посещать школу, ко мне пришли два, в двое моложе меня, старейшины
часа два они на меня жути наводили...
они были в растерянности, когда я им сказал, что я надеюсь наследовать землю не за свои заслуги, а по милости Божией
Не боись, ничё там страшного нету, слава Богу не средневековье, руки выламывать не станут, и калёным железом пытать тоже не будут.
Настройся, продумай вопросы, там всё ж стандартно, это ж роботы поступающие по инструкции.
Если решишься, получишь ценнейший опыт и ещё одной троице лжепастырей сможешь засвидетельствовать свой протест против духовного произвола, чтобы знали что был пророк среди них, пусть умножают чашу беззакония своего.
Так приближается падение Вавилона.
Впрочем тебе решать.
В принципе согласен с Киви... Но с другой стороны - меня лично, колбасило неподеццки...и один момент у меня даже из головы вылетел - я забыл им сказать, что их "религия" не является чем-то уникальным, и что подобные, практически одинаковые верования есть еще минимум у пяти групп ( это только то что мне известно) и это мы говорим о не имеющим к ОСБе отношения группах... а еще и ОСБ раскололось на минимум три течения...
Подробно я писал об этом здесь
http:///17-alternativa.htmlНо когда они мне голову заморочили своими бредовыми вопросами, об ЭТОМ я забыл им дать свидетельство...
Вообще то, они конечно сейчас не слушали меня ... это был разговор с пустыми стульями... Но кто знает, может когда нибудь они и вспомнят то, о чем я им говорил...
Когда то один поляк, подошел ко мне на улице ( я шел такой весь "на подъеме" после Международного конгресса, полный город СИ, мы шли в вышыванках, и орали во всю глотку "песни царства" ) так вот, этот человек, подошел ко мне на улице, и начал за меня молится - и в молитве он говорил, Господь, открой глаза этим людям, что не приходил еще Христос, что надежда у Церкви ОДНА, и т.д. а потом он зачитал стих из Библии:
1Кор.2:9 Но, как написано:
не
видел того глаз, не слышало ухо, и
не приходило то на сердце
человеку, что приготовил Бог
любящим Его.
И сказал - вам задурили голову, и Вы подобно Исаву, отказываетесь от ЭТОГО, за миску похлебки...
Ну я ему сказал, что его молитву я не принимаю, и слушать его не хочу...
Он ответил - да, я знаю это, но когда нибудь прийдет время, и ты поймешь...
И вы знаете, через много лет я вспомнил все что он тогда говорил...
Так что говорить нужно! Может и до одного из этой "аудитории" что то с годами дойдет.
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua