Текущее время: Сб сен 05, 2026 6:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Миф об Армагеддоне.
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 10:41 pm 

Уже долгие годы большинство христианских конфессий считают, что "Армагеддон" - это название "конца света", хотя в библии вы ни чего подобного не найдёте. В ней лишь указано, что это название одного из мест в Палестине.
После того, как царский трон в Риме наскоро сменили три императора, к власти пришёл Веспасиан, поспешно отправившийся в Рим для принятия руководства государственными делами. На завоевание Иерусалима, с отборным войском, он послал своего сына Тита. Тот, в пешем порядке со своими людьми двинулся в Кесарию, куда он намеревался стянуть и остальные военные силы. Этот крупный портовый город с запада омывался Средиземным морем, а с востока, в нескольких километрах от него, возвышался горный хребет Мегиддо, то есть АрМегиддо (где еврейское слово «Ар», означает «горы», а слово «Мегиддо», означает название этих гор – «бойня»). Именно с этого места, Тит выступил против Иерусалима. К нему на помощь присоединилось множество вспомогательных войск союзных царей, которые поспешили выслужиться и показать свою преданность новой Римской власти в лице династии Флавиевых. Большую часть римской армии составляли союзники из Сирии, пришедшие от реки Евфрат. От туда же, было стянуто три тысячи римских воинов, находящихся на границе этой реки с Парфянским государством. Более подробно читайте на странице http://www.pototskiy.ho.ua/Page-russ.20 ... 1-backlink

Заголовок сообщения: Re: Миф об Армагеддоне.
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 11:29 pm 

Изображение

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Часовой пояс: UTC + 3 часа