Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сотовый оператор
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 9:01 am 

Каким вы пользуетесь сотовым оператором, их достоинства и недостатки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:48 am 

Первый сотовый оператор был TELE 2, когда на него перешел, он только появился в нашей обасти, связь была остойная, интернета не было, достоинство очень дешево!
Щас намного лучше, но охват по области по сравнению с БВК поменьше, зато есть уже инет!

Потом перешел на БВК (БайкалВестКом) связь поначалу была отличная, щас охват почти по всей области, как только стало много абонентов, связь начала глючить, ну в основном когда звонишь на др. сотовые опера, запустили CDMA 2000 1x, как на нем не знаю, пока дороговато :cry: Зато инет дешевле, чем больше в сети меньше платишь, достоинство по сравнению с др. операми , за 1 МБ около 1.35 руб. когда качаешь свыше 150 МБ.

Потом появился МТС, поначалу остой как ТЕЛЕ 2, щас охват везде, как там со связью щас не знаю.

И вот на днях пришел к нам Мегафон, связь отстой, тока появился, но дешевенько вроде, ТЕЛЕ 2 еще дешевле, как дальше будет не знаю :prankster:

Еще нет тока Билайна, если пришел бы вот житуха была бы, цены бы обрушились бы и жили бы как в Европе :mrgreen:

Последний раз редактировалось Альберт Ср дек 27, 2006 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:56 pm 

У нас 3 оператора: Omnitel, Tele2 и Bitė , сейчас занимаются тем что переманывают клиентов друг от друга.
И все усиленно пиарят свой мобильный интернет: подписываешь договор (вроде бы минимум на 2года) платишь символическую цену и дают ноутбук (умеренно навароченный) с ключом и ты уже с доступом к инету везде и всегда.
Платить в месяц немало,т.к. фактически комп дают на выплату

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 7:52 pm 

Билайн, два года, жаловаться не на что... Связь везде и всегда, за что и ценю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 9:49 pm 

У нас, на Украине, в начале было UMS и Kievstar. Потом появился Jeans и djuse. Потом еще life. И теперь еще Билайн.
Я твердо сижу на UMS - доволен и счаслив. :prankster: чего и Вам желаю.
Хотя думал недавно на Билайн перейти, думал глобальнее, а они в Беларусии не вещают :roll:, а я туда звоню иногда.

UMC и только UMC, другое не берите никогда...., никогда. :mrgreen:

Увидят все как ошибались мы

Последний раз редактировалось Pilgrim Чт дек 28, 2006 8:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 12:20 am 

Pilgrim писал(а):
UMC и только UMC, другое не берите никогда...., никогда.

Дык и не взял бы:)))) но в Питере как то плохо с энтим оператором:))))
А вообще с момента появления в Питере моб. связи сидел на NWGSM (ежели кито не знает это нонешний Мегафон). И седел на нем до буквально ноября. А потом задумался, что тратить 1,5 тыс руб в меясяц на связь как то не камильфо... перешол на МТС... нот ту бед хочу сказать Вам... даже слышно ... и счета не так пугают:)))) правда есть милый глюк - при подходе к дому связь есть, а вот привыходе... при выходе связь пропадает минут на 15:)))) а так очень даже не плохо:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 8:21 am 

ANV писал(а):
Билайн, два года, жаловаться не на что... Связь везде и всегда, за что и ценю.

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 6:57 pm 

Pilgrim писал(а):
У нас, на Украине, в начале было UMS и Kievstar. Потом появился Jeans и djuse. Потом еще life.

Всякая неправда есть грех... :wink:

До того, как появился Life, уже был Wellcom, который попробовал ввести mobi, но у него ничего особо не получилось. Тогда и появился Life, который за год стал оператором №3 в Украине. После этого Wellcom выкупила Билайн, но на 3-е место им пока вроде выдвинулось не удалось.

Теперь о Джинсе и Диджусе. Джинс – это виртуальный молодежный оператор, а Диджусе – это препейдовский тарифный план, введенный Киевстар для конкуренции с Джинсом.

Что касается меня, то у меня есть все, кроме "Билайн-Моби-и т.п." На прием у меня контракт с UMC, которым я доволен. Во-первых, контракт достался на халяву. :wink: Во-вторых, качество связи нормальное. В-третьих, есть приятные мелочи, которых пока нет в Киевстар, например "кто звонил". В-четвертых, в отличии от Киевстар, UMC не упал в празднование 750-летия Львова, когда куча людей собралось в центре на световом шоу и Киевстар сделал вид, что его нет… :wink:

"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" (Рим.12:21)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2007 7:30 pm 

JurKo,
Цитата:
Pilgrim писал(а):
У нас, на Украине, в начале было UMS и Kievstar. Потом появился Jeans и djuse. Потом еще life.

Всякая неправда есть грех...

Понятно, что виртуальный, да, Джинс - это подразделение ЮМС, а диджус - подразделение Киевстар.
Преумущество Киевстар перед ЮМС, то что Киевстар в метро берет, а ЮМС нет.
Хотя это даже хорошо :wink: иногда.
А про Моби я уже и забыл где они. Такую рекламу жарили год назад, а теперь и никто их и не помнит

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 6:27 pm 

Pilgrim писал(а):
А про Моби я уже и забыл где они. Такую рекламу жарили год назад, а теперь и никто их и не помнит

Кто не помнит, а я помню. :wink: Дело в том, что у них предложение есть прикольнее, чемв Билайне:
Тарифи на послуги передплаченого сервісу “МОБІ”

Т.е. если в Билайн выгодные тарифы только на звоники на Билайн, то у моби на все номера ЗАТ "Українські радиосистеми" (код 068), а именно: МОБІ (собственный бренд препейда), Beeline™ (международный бренд перепейда), WellCOM (контрактные абоненты ) и Privat:mobile (виртуальный оператор от ПриватБанка).

Правда, первый минута чуть дороже, но поскольку я на Билайн часто звонить не планирую, то потому подумываю взять себе Моби, на всякий пожарный. Правда, он стоит 35 гривен, а потому жду, когда подешевеет или попадется б/у

"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" (Рим.12:21)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2007 3:29 pm 

Ура к нам приходит 5 сотовый оператор "Билайн"
:mrgreen:

В 2007 году в Иркутской области начнет работать «Билайн»

Новый оператор сотовой связи ОАО «Вымпелтелеком» (работает под торговой маркой «Билайн») начнет работать в Иркутской области не раньше 2007 года. О возможности появления в регионе этого оператора рассказал сегодня на пресс-конференции региональный директор компании по Дальневосточному региону Булад Субанов.

По его словам, сейчас в арбитражном суде Москвы проходят судебные заседания по поводу иска компании «Вымпелтелеком» к Государственной комиссии по радиочастотам о непредоставлении компании частот на территории всего Дальневосточного региона, куда входит и Иркутская область. Компания надеется, что в ближайшее время частоты будут получены.

Сейчас ОАО «Вымпелтелеком» начал проводить технические изыскания на территории Иркутской области. Компания, по словам Булада Субанова, намерена создать в Иркутске крупный филиал. В первую очередь компания намерена покрывать связью города, дороги и зоны отдыха. По стратегии компании, через два года после прихода в регион, бизнес должен начать приносить доход, и 20% абонентов области должны стать клиентами компании.

Напомним, что сейчас на территории Иркутской области уже работает четыре оператора сотовой связи – «Байкалвестком», «Теле2», «МТС» и две недели назад начал работать «Мегафон».

22/11/06

http://www.i38.ru/index.php?IdAction=do ... d&id=23743

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 4:43 pm 

я работаю подрядчиком UМС, и работал как на киевстар, так и на УМЗ, а базовых станций обьездил море! и вот что вам скажу - не просто так, а как специалист по сотовой связи: КИЕВСТАР рулит. после него УМЗ, дальше Астелит, то есть лайф, дальше долго никого нет, потом телесистемы, потом билайн, датагруп, голден телеком, и все остальные вместе.

у меня безлимитка киевстар и припейд лайф.

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 12:56 am 

"Сижу" на мегафоне, отслеживаю только тарифы и меняю их. Нареканий нет, трачу на связь очень умеренно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 7:06 pm 

На моём личном сотовом телефоне (FLY MX300) - МТС

На моём служебном сотовом телефоне (SIEMENS A65) - megafone

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 9:25 pm 

Однажды в КВН пошутили:"Мы откроем вам страшную тайну у гендиректора "Мегафона" тариф "Билайн"! "

Я на "Билайне" уже третий год.
Нахлёбывали - было дело, но при первой же жалобе исправлячлись и денюшку исправно возвращали. Даже с избытком.

Тариф "Магнит" самый бомбовский. Не жалею ни капельки и переводиться пока не спешу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа