neunulov писал(а):
я не сужу, а рассуждаю, и рассуждения мои говорят мне, что ОСБ - это часть ВАВИЛОНИИ, из которой нужно будет выйти, когда прозвучит команда: "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее".
И мои рассуждения меня тоже привели к выводу, что это часть Вавилона.
Только призыв ангела для меня уже прозвучал, я его и послушался...уже ровно пять лет как я вышел и не участвую в грехах ОСБ.
А было примерно так, сижу я на собрании, смотрю как младостарейшинка с надменной улыбочкой мелким бесом извивается, от самодовольства цены себе сложить не может, да со сцены очередную заученную чушь несёт, как в очередной раз пожилых "овец" поучает как правильно жить и слова из Ст Башни пересказывать, и в который раз думу думаю - неужели это и есть истинная церковь Господа, неужели это братство подобное семье, смотрю на небо, что б самого Господа испросить, а там спины вибростарческие всё небо заслоняют и Господа я увидеть не могу.
Начал я с братьями осторожно так, намёками, разговоры разговаривать...что мол делать будем если катаклизм случится и связи с Центром не станет, миллионы братьев в панике будут, свою мол голову иметь нужно, свои личные отношения с Господом налаживать, к зрелости стремиться как Павел призывал, тогда и вера крепкой будет и не нужны будут никакие указания с верху.
Пронюхали надзиратели, и пригрозили мне - держи мол свои мыслишки при себе, а то враз к стенке поставим, а я не испужался, ну и они слово сдержали.
Пригласили меня в полуподвальчик и после двух часов допроса с пристрастием...именем Священной Теократической Организации приговорили меня к побитию духовными камнями, как злостного разрушителя единства собрания.
На днях юбилей, нужно будет шампанского выпить за своё новое рождение.