Текущее время: Пн авг 17, 2026 2:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Странное происшествие...
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 10:55 am 

Цитата:
Например какой вывод можно сделать после встречи с пятидесятниками и появлением надписи? " Ты на верном пути,чадо,чапай к пятидесятникааааммммм! "
Я бы по крайней мере задумался ,что может у таких людей есть то ,что мне не достает ? Например ,я сменил традиционную пятидесятническую церковь детства на церковь ,где не просто верили в дары Духа на бумаге ,но реально практиковали их в большом количестве ,так что проблема не в пятидесятниках как названии . Есть люди далекие от взаимоотношений с Святым Духом и в пятидесятнических и в харизматических церквях ,хотя в последних все же лучше поставлено с этим в вопросе практики и учения ,но есть люди не знающие как иметь отношения с Богом и вообще далекие от духовности !
В отлчие от СИ пятидесятники не считают себя единоспасающей религией,но они будут рады если другие христиане примут пятидесятнический опыт общения с Святым Духом.
Недавно увидел чудо которое скорее редкое явление ,хотя встречал подобные случаи . Я имею ввиду о материализации денег и драгоценных камней которые решают финансовые проблемы . Невольно вспоминаешь Петра и вытянутый статир из рта рыбы .http://riverflow.ru/2011-5-KatieSouza.php

Последний раз редактировалось Брат Лука Ср май 18, 2011 11:44 am, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 10:57 am 

http://www.youtube.com/watch?v=1PgS9IB5oWY Тоже интересная история .

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 12:56 pm 

Брат Лука писал(а):
Недавно увидел чудо которое скорее редкое явление ,хотя встречал подобные случаи . Я имею ввиду о материализации денег и драгоценных камней которые решают финансовые проблемы . Невольно вспоминаешь Петра и вытянутый статир из рта рыбы .http://riverflow.ru/2011-5-KatieSouza.php

Материализация современных бумажных денег, необеспеченных золотом или другими драгметаллами, произведённая где либо кроме госучреждений Нацбанка подрывает финансово экономическое положение государства. На языке уголовного кодекса сие деяние есть фальшивомонетничество, другими словами - подделка денег и преследуется по закону. Срок до 10 лет с конфискацией.
Вряд ли Христос делал бы такое "чудо" вопреки законодательству государства, тем самым подводя собрание - церковь под "отличную" статью с конфискацией. :deal: :roll: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 3:38 pm 

Брат Лука писал(а):

гадость какая :"После того, как вы узнаете, как культивировать славу и говорить в облако, вы можете использовать это в любое время и в любой ситуации: разбить долг, заставить увеличиться финансовые доходы."
"быстрый Иисус" помогает бабло с неба переводить на землю. Ая думала Си недалёкие - вешай им на уши что хочешь.оказывается есть много кто покруче..

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 5:41 pm 

Цитата:
Вряд ли Христос делал бы такое "чудо" вопреки законодательству государства, тем самым подводя собрание - церковь под "отличную" статью с конфискацией.

По моему я нигде не говорил,что Бог занимаеться подделкой монет .Не будем говорить ,что понятия "фальшивка и истинная купюра "тоже относительные понятия. Бог не может восстановить уничтоженную купюру ? Он не может перенести с одного места земли утерянные богатсва ? Да и вообще вариантов может быть масса А статир из рыбы это тоже хищение чужого имущества ? У Бога на небе есть золото и камни и как это у земных властей это не задекларировал ?
Историю с вдовой помнишь :"1. Одна из жен сынов пророческих с воплем говорила Елисею: раб твой, мой муж, умер; а ты знаешь, что раб твой боялся Господа; теперь пришел заимодавец взять обоих детей моих в рабы себе.2. И сказал ей Елисей: что мне сделать тебе? скажи мне, что есть у тебя в доме? Она сказала: нет у рабы твоей ничего в доме, кроме сосуда с елеем.3. И сказал он: пойди, попроси себе сосудов на стороне, у всех соседей твоих, сосудов порожних; набери немало,4. и пойди, запри дверь за собою и за сыновьями твоими, и наливай во все эти сосуды; полные отставляй.5. И пошла от него и заперла дверь за собой и за сыновьями своими. Они подавали ей, а она наливала.6. Когда наполнены были сосуды, она сказала сыну своему: подай мне еще сосуд. Он сказал ей: нет более сосудов. И остановилось масло.7. И пришла она, и пересказала человеку Божию. Он сказал: пойди, продай масло и заплати долги твои; а что останется, тем будешь жить с сыновьями твоими."
Получаеться Бог совершая чудеса создает нечто нечестное ?
Цитата:
гадость какая :"После того, как вы узнаете, как культивировать славу и говорить в облако, вы можете использовать это в любое время и в любой ситуации: разбить долг, заставить увеличиться финансовые доходы."

А в чем гадость ? Вы считаете библейские истории гадостью ? Иисус умножавший хлебы и приносивший различные чудеса ,будь то cо вдовой и помагавший решить финансовые проблемы делает мерзость? Бог значит не заинтересован материальной стороной совсем ? А как же слова "Давайте и дасться вам " ?
Цитата:
"быстрый Иисус" помогает бабло с неба переводить на землю. Ая думала Си недалёкие - вешай им на уши что хочешь.оказывается есть много кто покруче..

Конечно ,любое чудо берет корень на небесах . Не в буквальном смысле конечно всегда -но такое тоже может иметь место ,но также все ,что в видимом мире проявлеться уже есть в мире невидмом . Написано ,что "мы благословлены всяким духовным благословением в небесах " ,также сказано ,что "19. Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом." Как то бывшим СИ трудно понять совместимость понятий духовное и материальное и небесное и земное .У СИ четкое разграничение . Как тогда вы увязываете нужды восплняемые в славе и богатсвом ,котооре Павел в филипийцам помещает на небесах ? Как это деньги могут иметь связь славой ?-у вас не увязываеться
Не сказано,что обеспечит согласно нашей зарплате и нашим только возможностям,хотя Бог использует работу и всякий вид труда наших рук ,но также согласно Своему богатству ,котрое находиться на небесах во славе !
Иначе не было бы написано "Собирайте скоровища на небесах " .Естественно если даем Господу ,то Он возвращает с нам в умноженном виде ,если хотите ,c процентами . Библия много раз говорит о богатстве грешников передаваемом праведникам .
У Бога если хотите есть система перерасчета ипи трансакции ,когда Он осуществляет Свои богатства с неба на землю ..
У вас какие то схемы ,что Бог какие то действия может делать , а что то не может и исходя из этого судите о Боге, а Бог суверенен и не обязан перед кем то отчитываться и может делать ,что угодно .

Последний раз редактировалось Брат Лука Ср май 18, 2011 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 5:56 pm 

Вспоминаеться по этому случаю возражения СИ "почему Иегова не может воскрешать в тех же телах ,а в новых ,поскольку тела сгнили или стали частью других существ "..
Как по мне загоняние Иегову в рамки земные говорить ,что Он может и что нет абсолютный абсурд .Сейчас в свете последних достижений физики уже нет границ между понятиями "материя " и "энергия"...Материя уже замечательно переходить в энергию и наоборот .. Обьясните чудо умножения хлебов -откуда возникло столько пищи ,что осталось больше ,чем было изначально ? Откуда взялась ?

СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 6:22 am 

Дело не в том откуда взялись хлебы у Иисуса, дело в том, что проповедуемый харизматами и пятидесятниками "иисус" - это скорее некий "добрый джин" который дает "бабло вовремя"
Все это Ваше "евангелие благополучия" - это реально мерзко...

У нас в Киеве, Аделаджа тоже "купюры материлизовал" :mrgreen: куча народу теперь без квартир остались, бомжами... А аделаджо как всегда белый и пушистый...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 6:24 am 

По теме...
Я отослал Ваши отзывы и "расшифровку" надписи Брату, вот что он пишет:
Цитата:
Андрюша привет! Я реально в шоке!!! Эта надпись появилась неожиданно, но в тот момент когда мы с женой хотели кого-то проявления Божьего. Надпись продержалась дней пять и также резко исчезла. Но понять мы ее так и не смогли, хотя версий в собрании нашем было очень много даже так называемые "пророки" говорили что это касается наших детей. В отношении тех кто говорит что это  наша выдумка или татушка, то я их понимаю - пока нечто  не случится с самим человеком поверить очень сложно. Спасибо тебе Андрей и тем кто помог "расшифровать".

СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 9:03 am 

Андрей Андрущенко писал(а):
По теме...
Цитата:
Андрюша привет! Я реально в шоке!!! Эта надпись появилась неожиданно, но в тот момент когда мы с женой хотели кого-то проявления Божьего. Надпись продержалась дней пять и также резко исчезла. Но понять мы ее так и не смогли, хотя версий в собрании нашем было очень много даже так называемые "пророки" говорили что это касается наших детей. В отношении тех кто говорит что это  наша выдумка или татушка, то я их понимаю - пока нечто  не случится с самим человеком поверить очень сложно. Спасибо тебе Андрей и тем кто помог "расшифровать".

Вообще, проишествие это не должно быть странным, по крайней мере для верующего человека, так как известно, что действие сатаны может сопровождаться чудесами ложными (см, например, 2Фесс.2:9 )

И главный вопрос здесь не в расшифровке, а в том почему это произошло.Проанализировать свою жизнь, недавние события, поразмышлять почему Господь это попустил.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 12:20 pm 

Игнат писал(а):
Андрей Андрущенко писал(а):
По теме...
Цитата:

Вообще, проишествие это не должно быть странным, по крайней мере для верующего человека, так как известно, что действие сатаны может сопровождаться чудесами ложными (см, например, 2Фесс.2:9 )

И главный вопрос здесь не в расшифровке, а в том почему это произошло.Проанализировать свою жизнь, недавние события, поразмышлять почему Господь это попустил.

А возможность того, что это было от Бога не рассматривается?

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 1:55 pm 

Цитата:
Дело не в том откуда взялись хлебы у Иисуса, дело в том, что проповедуемый харизматами и пятидесятниками "иисус" - это скорее некий "добрый джин" который дает "бабло вовремя"

А какого Иисуса проповедуете вы? Если вы лишаете Иисуса роли чудотворца и отписываете их на джина ,то ваш Иисус даже не добрее джина ,а ведь это евангельский Иисус насыщающий хлебом,исцеляющий и творящий чудеса ?
Цитата:

Вы против Иисуса что то имеете ?Он назвал это "евангелием нищим" и сказал "Давайте и дасться вам -мерою доброю ,нагнетенною и переполненной отсыплют вам в лоно ваше"?
Цитата:
У нас в Киеве, Аделаджа тоже "купюры материлизовал" куча народу теперь без квартир остались, бомжами... А аделаджо как всегда белый и пушистый...

Какое отношение Евангелие преуспевания имеет к Сандею?
Евангелие пруспевания говорит не лезть в займы и жить верою в Бога. У вас слабое знание предмета о котором вы говорите ..

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 2:12 pm 

На сайте много книг на разные темы.Если хоттите знать что учат верующие христиане -харизматы ,то обращайтесь к источникам .Даю ссылку на книги Коуплендов http://udovichenko.ucoz.ru/load/volja_b ... /4-1-0-386 http://udovichenko.ucoz.ru/load/volja_b ... /4-1-0-469 http://udovichenko.ucoz.ru/load/molitva ... /4-1-0-462 Бенни Хинна http://udovichenko.ucoz.ru/load/4-1-0-96 Джойс Майер http://udovichenko.ucoz.ru/load/kogda_z ... /4-1-0-265 и многие другие

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:43 am 

mendor писал(а):

А возможность того, что это было от Бога не рассматривается?

Бог не дает пустых знамений, и бесполезных даров, типа бормотания на "языках"...
И от надписи этой, толку никакого не было...

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 1:48 am 

Брат Лука писал(а):
Цитата:

А какого Иисуса проповедуете вы? Если вы лишаете Иисуса роли чудотворца и отписываете их на джина ,то ваш Иисус даже не добрее джина ,а ведь это евангельский Иисус насыщающий хлебом,исцеляющий и творящий чудеса ?
Цитата:

Вы против Иисуса что то имеете ?Он назвал это "евангелием нищим" и сказал "Давайте и дасться вам -мерою доброю ,нагнетенною и переполненной отсыплют вам в лоно ваше"?
Цитата:
У нас в Киеве, Аделаджа тоже "купюры материлизовал" куча народу теперь без квартир остались, бомжами... А аделаджо как всегда белый и пушистый...

Какое отношение Евангелие преуспевания имеет к Сандею?
Евангелие пруспевания говорит не лезть в займы и жить верою в Бога. У вас слабое знание предмета о котором вы говорите ..

я как раз Сандея, и его/Ваше "евангелие" знаю ПРЕКРАСНО...

Цитата:
Давайте и дасться вам -мерою доброю ,нагнетенною и переполненной отсыплют вам в лоно ваше"?

То есть, по Вашему, Иисус здесь говорил о "бабле"???

Цитата:
а ведь это евангельский Иисус насыщающий хлебом,исцеляющий и творящий чудеса

Ваш "иисус" "насыщает" ( точнее пресыщает ) только Ваших пастырей... типа Коплендов...

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 12:15 pm 

Усвага писал(а):
Вот эта надпись крупно: перевёрнута вверх ногами и зеркально отображена. Можно видеть, что в конце слова стоит точка, потому у меня некоторые сомнения, что надпись появилась "сама". В школе мы развлекались подобными надписями, делаются они очень просто.

Написано зеркально - потому что писалось к примеру на стекле а потом "печаталось" на ногу. Надпись без всякой стилизации - просто почерк такой у барышни. Точка в конце умиляет - видимо хорошо в школе училась. Делала сама, потому что место для печати (на ноге) выбрала самое удобное (если бы кто другой делал, то выбрали бы другое место). Фотографировала, судя по ракурсу, тоже сама. Фотке уже почти год, а эмоции - как вчера случилось. Резюме - Кто то классно прикалывается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа