Текущее время: Вт сен 08, 2026 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2012 год. Сатана собирает свои войска?
СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 8:06 pm 

Lorik писал(а):
Никому не показалось, но фрески в аэропорту Денвера и рисунки в книгах и журналах общества уж очень сильно похожи по стилю?

Действительно по стилю много сходств, я тоже это заметил.

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2011 9:07 pm 

Я обнаружил еще одно исследование, выводы которого весьма интересны. Оно относится к цивилизации которая существовала до потопа , и если коротко изложить суть даннного исследования то авторы делают предположение о том что существующие в нашем мире древние пирамиды такие как египетские пирамиды и пирамиды ацтеков были построены как раз до потопа руками нефалимов или падшими ангелами. Не все выводы конечно однозначны , некоторые предположения такие как ХААРП и адронный коллайдер весьма спорны.
Вот ссылка если кому интерестно http://zov-rusi.narod2.ru/biblioteka/PREFLOODGENERAL.pdf

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 6:28 pm 

Сегодня мне попалось небольшая статья где проводятся паралели между клипами современных звезд таких как Lady gaga и скрытыми сатанинскими символами содержащихся в их клипах. Стоило мне только внимательней присмотреться я просто был ошеломлен каким мерзким образом сейчас идет пропоганда открытого сатанизма в современном искустве. Вдумайтесь только не какого нибудь атеизма или ложных религиозных взглядов а открытая пропоганда сатаны. Если честно я в шоке просто в ужасе какую систему выстроил сатана в этом мире.
для примера вот анализ клипа Леди гага http://blog.kp.ru/users/2614890/post114690172/
а вот анализ музыуальной церемонии мтв за 2009 год http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum7/topic297/message9239/#message9239
По последней ссылке я наткнулся на инфоормацию от которой получил сильное потрясение. Представте что на таком популярном сегодня канале как mtv во время той церемонии была произнесена молитва сатане!!!!!! И это перед сотнями миллионов телезрителей!!! Это же жесть полная .

http://sovserv.ru/vbb/showthread.php?t=104226 Тут еще один разбор различных клипов современных исполнителей.
Вобщем это полный капут, современная масмедиа практически в полной власти злых сил, даже непонятно что и слушать теперЬ
Жду не даждусь конца этого злого развращенного мира.

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 8:24 pm 

ионадав писал(а):

Вы могли бы подробней осветить процесс ожидания ? Какие чувства наполняют душу "ожидающего конца" ?

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 12:00 pm 

ионадав писал(а):
Сегодня мне попалось небольшая статья где проводятся паралели между клипами современных звезд таких как Lady gaga и скрытыми сатанинскими символами содержащихся в их клипах. Стоило мне только внимательней присмотреться я просто был ошеломлен каким мерзким образом сейчас идет пропоганда открытого сатанизма в современном искустве. Вдумайтесь только не какого нибудь атеизма или ложных религиозных взглядов а открытая пропоганда сатаны. Если честно я в шоке просто в ужасе какую систему выстроил сатана в этом мире.
для примера вот анализ клипа Леди гага http://blog.kp.ru/users/2614890/post114690172/
а вот анализ музыуальной церемонии мтв за 2009 год http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum7/topic297/message9239/#message9239
По последней ссылке я наткнулся на инфоормацию от которой получил сильное потрясение. Представте что на таком популярном сегодня канале как mtv во время той церемонии была произнесена молитва сатане!!!!!! И это перед сотнями миллионов телезрителей!!! Это же жесть полная .

http://sovserv.ru/vbb/showthread.php?t=104226 Тут еще один разбор различных клипов современных исполнителей.
Вобщем это полный капут, современная масмедиа практически в полной власти злых сил, даже непонятно что и слушать теперЬ

сатанинских знаков полно и в публикациях ОСБ, но ни все их видят
картинки масонов и Семьи почти ничем не отличаются от картинок ОСБ
в Украине пятиконечная люциферова звезда осталась на всех её видных местах включая и купол ВС, хоть Кравчук, Кучма, и кажись и Ющенко тоже, давали указание убрать символы коммунизма.
и Кремль украшают те же люцыферовы пятиконечные звезды.
и в этом нет ничего удивительного, ибо это мир сатаны

людям дана свобода выбора:
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 1:52 pm 

Вот вам новая "сенсация"!!! Оказывается Усама бен Ладен уж укакошен героями - американцами!
Сейчас, никак иначе, и прочему "исламскому терроризму" потихоньку кердык придёт. И сей "факт" уж будьте уверены, раструбят по всей планете.
Для чего? Для того, чтоб потихонечку, мелкими шажочками, медленно но уверенно подводить человечество к такому понятию как Глобальное Мировое Правительство, которое покончит с тем то и тем то, и даст людям то то и то то. Антихрист рвётся к власти. Всё идёт по плану. Кого следующего эти бесноватые "победят"? Надо ж провозгласить "Мир и безопасность"!

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 9:34 am 

Vasya писал(а):
Антихрист рвётся к власти.

Свалить всё на Антихриста и ждать конца - простейшие способы ухода от решения проблем .
Отнимем у ближнего кусок хлеба - Антихрист , загадим всё вокруг - Бог исправит . Мы вроде как не при делах .
Пора бы повзрослеть , братцы .

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 9:52 am 

Vasya писал(а):
... и прочему "исламскому терроризму" потихоньку кердык придёт. И сей "факт" уж будьте уверены, раструбят по всей планете.
Для чего? Для того, чтоб потихонечку, мелкими шажочками, медленно но уверенно подводить человечество к такому понятию как Глобальное Мировое Правительство, которое покончит с тем то и тем то, и даст людям то то и то то. Антихрист рвётся к власти. Всё идёт по плану. Кого следующего эти бесноватые "победят"? Надо ж провозгласить "Мир и безопасность"!

Кирдык исламу намеренно не "по тихому", сделают. Наоборот, его сделают "по самому громкому". Надо ведь так всех тряхнуть и перепугать, чтобы каждого до печёнок досталоь... Тогда и согласятся на единый мировой порядок безоговорочно...

Только когда все увидят быстрое приближение абсолютной гибели абсолютно всем, ...а затем вдруг абсолютно неожиданно этой самой погибели вдруг избегут..., тогда абсолютно все абсолютно радостно завопят о достигнутом ими всеми вдруг "мире и безопассности"..

И попробуй потом безнаказанно им сказать - послушайте, люди, да вас же во всемирном масштабе развели как пацанов в лохотроне.., да ещё при этом намеренно пролив кровь сотен миллионов из вас для устрашения...

И люди прославят всю современную теневую мировую элиту, приведшую к власти этого кровавого "чудотворца". А самого чудотворца, который в финале согласится возглавить и совершить такие злодейские "знамения и чудеса ложные для обольщения", его назовут "МИРОТВОРЕЦ", "СПАСИТЕЛЬ", машиах и бог!!!...

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 11:45 am 

Alexa.Skif писал(а):
Vasya писал(а):
... и прочему "исламскому терроризму" потихоньку кердык придёт.

Кирдык исламу намеренно не "по тихому", сделают.

С таким петушиным настроем начинали войну в Афгане . Победили ?
Давайте попробуем вспомнить хоть одну военную операцию против исламистов , закончившуюся хотя бы наведением элементарного порядка , не говоря уж о победе .

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 12:33 pm 

чё то меня тошнит от пророков,ей Богу...

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 1:37 pm 

VladNick писал(а):
С таким петушиным настроем начинали войну в Афгане . Победили ?
Давайте попробуем вспомнить хоть одну военную операцию против исламистов , закончившуюся хотя бы наведением элементарного порядка , не говоря уж о победе .

Не победили, ибо во - первых - это было не ко времени и не по божьему плану раз, и во - вторых - моджахедов усиленно поддерживали империалисты из США (и оружием и продовольствием и деньгами). Я имею в виду войну 1981 -1989 годов.
Афган тогда международная закулисная мафия ("северный царь") удачно использовала для ослабления и усмирения, а в глобальном масштабе и разрушения СССР ("южного царя" из Даниила)
А когда придёт время - победят. Как два пальца... Да и кого там побеждать то? Толпы малограмотных, нищих и голодных фанатиков - религиозников? Для чего тогда оружие массового поражения наука придумала? Разные там вакуумные, кассетные и прочие бомбы? Уж не говорю о "мирном" атоме?
Уже сейчас американцы посреди ислама (Пакистан) в самом его сердце, делают что хотят. И убивают, и похищают и теракты "стряпают" Кто им запретил? Так, толпа фанатов - фундаменталистов поорала, флаг сожгла и разошлась. Придёт время и орать перестанут, ибо некому будет, а кто останется - поклонится Глобалистам в пояс и скажет - милости просим... на царство.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 1:42 pm 

Alexa.Skif писал(а):

И попробуй потом безнаказанно им сказать - послушайте, люди, да вас же во всемирном масштабе развели как пацанов в лохотроне.., да ещё при этом намеренно пролив кровь сотен миллионов из вас для устрашения...

Уже сейчас не верят. Уже сейчас насмехаются. Уже сейчас только заикнись! Не верили, не верят и не поверят. Только когда уже смерть придёт очевидная, только тогда поверят. Заорут! Взмолятся! Скажут: "Горы упадите на нас, спрячьте нас!" Но поздно будет. Поезд уйдёт с концами.

СообщениеДобавлено: Чт май 05, 2011 4:20 pm 

Vasya писал(а):
Не победили, ибо во - первых ... и во - вторых ... Да и кого там побеждать то? Толпы малограмотных, нищих и голодных фанатиков - религиозников?

Пример с Афганистаном показателен уже в том , что в течении столетия Англичане трижды начинали там войну и проигрывали её толпе "малограмотных, нищих и голодных фанатиков - религиозников" . А позже в это по очереди вляпались Советы и Штаты .
Прежде чем раздавать обещания про кирдык , окиньте проницательным взором доступный для анализа временной отрезок и сделайте выводы , иначе придётся обьяснять , почему речённое не сбылось "во - первых ... и во - вторых ..." как у ОСБшников с Армагеддоном .

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 9:04 am 

VladNick писал(а):
Vasya писал(а):
Не победили, ибо во - первых ... и во - вторых ... Да и кого там побеждать то? Толпы малограмотных, нищих и голодных фанатиков - религиозников?

Пример с Афганистаном показателен уже в том , что в течении столетия Англичане трижды начинали там войну и проигрывали её толпе "малограмотных, нищих и голодных фанатиков - религиозников" . А позже в это по очереди вляпались Советы и Штаты .
Прежде чем раздавать обещания про кирдык , окиньте проницательным взором доступный для анализа временной отрезок и сделайте выводы , иначе придётся обьяснять , почему речённое не сбылось "во - первых ... и во - вторых ..." как у ОСБшников с Армагеддоном .

Жаль, что вы не слышите...
Повторюсь. В мире всё идёт согласно предначертаному. Ничего не может свершиться раньше или позже намеченного Богом срока! Всему своё время.
В Откровении чётко описан последний царь, которому ВСЕ цари земли передадут свои полномочия. ВСЕ! И даже Афранистан... и не уйдёт от этого, ибо Богом это предначертано. Так же предначертано падение Ваилона - фальшивых религий, одна из которых - ислам, магометанство. И тут никуда не денется ни Афган, ни кто либо другой.
Но люди этого не слышать не видеть не хотят, ибо гордость, фанатизм и самовеличие мешает. За это будут гибнуть в войнах и конфликтах ещё ДО Армагеддона, ибо своим неверием, гордыней и самоуправством сознательно или нет, делаются богоборцами и теми, кто на пути Божественного провидения. А такие всегда плохо кончали. Ещё Иисус сказал "...кто меч возьмёт, от меча и погибнет" И древность подтвердила, кто встанет на пути Бога - тот или покается, или погибнет. Иного нет.

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 9:20 am 

Могу предположить, что после "славного убиения" закулисными правителями бен - Ладена, ими же, правителями, будет спровоцирована и разыграна очередная волна терактов по всей земле. Нечто для этого уже сделано. К примеру госсекретарь США публично, на прессконференции журналистов рассказал о этом "достижении" спецслужб США, назвав!? при этом исполнителей и руководителей операции по убийству бен - Ладена поимённо. Тем самым явно провоцируя слепых исламистов - фанатов на ответные действия. Ну и сами, конечно же постараются... залить мир кровью очередной раз, дабы ВСЕ ПОГОЛОВНО в мире страстно захотели МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ под главенством ЕДИНОГО мироправительства.
Слепцы этого, естественно не видят. Но так Писанием и предначертано "... слепые ведут слепых" и как итог - все будут в одной яме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа