Vasya писал(а):
Андрей Андрущенко писал(а):
Дорогие Сестрички Дживи Форума! Поздравляю Вас с Первым Мая! Не в смысле с коммуняцким праздником, а с настоящей ВЕСНОЙ!
Без Вас - ВЕСНЫ БЫ НЕ БЫЛО!
Это Вам музыкальный подарок, в моем исполнении
http://narod.ru/disk/11600744001/%D0%B1 ... F.mp3.htmlhttp://narod.ru/disk/11600563001/%D0%95 ... S.mp3.htmlСкажи, брат, а почему по твоему, весна настоящая пришла не 30 апреля, ни 2 мая, но именно 1 мая?
А разве тебе не известен ещё один интереснейший праздник, который вот уж много много лет празднуют сатанисты именно на 1 мая?
А разве ты не знаешь, что именно 1 мая "трудящиеся" всех стран объединились для бунта против властьимущих (ну и против Бога конечно) для своей борьбы за "свободу равенство и братство"? Разве случайно это? Ведь ничего такого подобного случайно в мире не происходит? Или не так?
Разве нам, христианам, не пора отходить помаленьку от установлений дохлого мира сатаны и потихоньку забывать его правила и "истины"? Так зачем возраждать старые "скелеты" ? Типа 1 мая - день весны? Это же приблизительно звучит как 25 декабря - день рождения Христа.
Ни коим образом не хотел тебя лично обидеть. Но истина дороже.
встречаются зайчик и мышка...
зайчик -"здравствуй мышка просто так"
мышка - "а почему просто так?"
зайчик - "ну солнышко светит, просто так, травка зеленеет просто так, я и говорю, здравствуй мышка просто так"
мышка - "а почему просто так?"
зайчик - "ну солнышко светит, просто так, травка зеленеет просто так, я и говорю, здравствуй мышка просто так"
мышка - "знаешь шо, зайчик...ИДИ ТЫ НА Х... - на всякий случай!"
"Вася" - причем здесь "сатанисты" "коммунисты" "ананисты" и ИСТИНА???
Просто было тепло, светило ( наконец то) Солнце, было хорошее настроение... И я решил сказать Сестрам пару добрых слов... и спеть пару песен. ПРОСТО ТАК! А ты тут развел уже по этому поводу целое дело...
Ни коим образом не хотел тебя лично обидеть. Но ты мне напоминаешь нашего старейшину Василия Дутчака.
PS. Если бы ты знал кто это ( знал бы его лично, что это за чел) - сто процентов бы обиделся бы за такое сравнение

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua