Текущее время: Пт авг 21, 2026 4:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь /относились к ЛО ?
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 1:03 pm 

Любопытная, это ужесточение по моему ещё в журанле за 81 год было и конечно поавторено и по сей день.Читала СБ за февраль ? Там приводятся "ободряющие цитаты" жесткача..истории, из старых журналов(номера указаны в ссылках)где Си не общались с родителями и даже кажется внуков не давали им..и вот так мол мы на таких примерах должны воспитывать заинтересованных.Я когда этот выпуск считала- расплакалась..
Тоесть СИ,готовящиеся к собранию откроют эти сслылки на старые журналы и "подготовятся"... Какая богопротивная организация. Мерзость.. :( невозможно привести заинтересованных в такое гадючье гнездо- где их такому научат.

Заголовок сообщения: Re: А как вы относитесь /относились к ЛО ?
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 11:13 am 

вау..а меня сейчас на вечерю пригласили- позвонил один хороший брат с собрания СИ и пригласил. А меня аж сердце защемило- соскучилась по ним.
Сказал ему,что я поеду на вечерю к ИБ, пришлось напомнить кто это и что они вообще существуют..
Поговорили о том, что только СИ сейчас проповедуют и ходят спасают..тут я согласна в целом.. наших ИБ то не видно в Германии.
В общем он торопился конечно попрощаться, наверно самому неловко звонить ЛО- но он был единственный,кто мне кивал незаметно,когда я в статусе Ло посещала собрания.. Единственный с кем после восстановления я рада была искренне обняться- ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Ну минут 5 наверно успели поговорить. Если бы все Си были такие,или хотя бы половина- наверно простила бы и ошибки по учению. Но они все достойные ученики вибра к сожалению..
Брат сказал,как жаль,что ты мол ушла, как бы он хотел,что бы я была с ними, если мол тебя что то преткнуло,кто то что то сказал,то..
я обьяснила,что не боюсь таких преткновений-хотела обьяснить почему ушла,но он заторопился прощаться..
грустно всё это- дико грустно и не справедливо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа