Vasya писал(а):
Не могу поверить своим глазам... Юля. Ты общаешься с какими то мутными типами, которым кажется, что они СИ ОСБ. На самом деле они околоСИшный сброд, видимо, ибо даже учение Мамки, которой служат и поклоняются не знают. Юля! Посоветуй им пройти курс изучения публикаций со "способными старейшинами" и не городить глупостей, ибо и так уже нагородили вагон.
Ты знаешь,я уже знаю этот контингент,знаю,что они слабоваты в знании истин от ОСБ.
То,что они начнут доказывать,что такого учения НЕТ- я тоже догадывалась.. Каюсь.
Я даже знала,что меня хорошенько обольют грязью ,как лжеца ..дала время им поорать и потопать ногамии.
А потом нанесла контрольный выстрел парой цитат- доказав им- что орали и шипели на честного отступника зазря..
Предложила им извинится(зная что они на такое не пойдут)
Нафига всё это?
А люблю,когда с них маска праведности слазиет и показывают свою фанатичную злобную сущность.. Все видели,что они не правы и нахамили и не стали извиняться.
За одним им урок будет на будущее- вначале проверять "так ли это "потом орать "ложь ложь!"..Может когда и начнут так делать -просто проверять слова людей- прежде чем заклеймить.