Текущее время: Вт июл 28, 2026 10:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переосмысление Вечери Господней
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 8:48 am 

Отдельный сайт-форум мы с братом Андреем делали ВЫНУЖДЕННО. Только из-за того, что здесь нам не предоставили отдельный сектор тем. О котором два года всем доказывали необходимость его иметь.
Христиане - не разделяются. Напротив, ОБЪЕДИНЯЮТСЯ.
Так что, претензии не к нам. А пока имеем, что имеем.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 10:18 am 

Alexa.Skif писал(а):
Отдельный сайт-форум мы с братом Андреем делали ВЫНУЖДЕННО. Только из-за того, что здесь нам не предоставили отдельный сектор тем. О котором два года всем доказывали необходимость его иметь.

Это было до того, как здесь обитали злобные ругатели. Тогда было вынуждено скрыться интренет-собрание, тогда же возникла потребность в отдельном секторе для ваших тем. Но сейчас ситуация совершенно изменилась - злобные критиканы все ушли, а , если проскакивают попытки некорректной критики, то они сразу же пресекаются. Такая ситуация уже начала быть еще до создания вашего отдельного сайта. Но даже при всем том, что у вас есть ваш отдельный ресурс, почему бы, если у вас есть желание обсуждать анологичные темы с пользователями этого форума, не обсуждать их здесь , а не тянуть к себе? Я общаюсь на многих форумах связанных с моей профессией, но нигде не видел, чтобы кто-то открывал темы и рекомендовал обсуждать их на соседнем форуме. Все подобные попытки сразу присекаются, почему это делается , думаю, не нужно объяснять.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 11:06 am 

Теократ писал(а):
Андрей, я совершенно не имею ничего против, но почему-то и ты и Зигура постоянно тянете на обсуждение в ваш форум.

Брат, у тебя проблема с глазами???

Андрей Андрущенко писал(а):
Предлагаю обсудить на ЭТОМ форуме мою статью

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 11:17 am 

Теократ писал(а):
А почему бы здесь не разместить статью? Очень неудобно читать ее на одном форуме, а обсуждать на этом. Ведь здесь уже нет тех ругателей, которые станут злостно критиковать. Андрей, я совершенно не имею ничего против, но почему-то и ты и Зигура постоянно тянете на обсуждение в ваш форум. Как-то не понятно - для вас этот форум не совсем чистый , или тут есть люди недостойные участия в ваших темах. Андрей , прости , если обидел, но ваша разделительная позиция вызывает много вопросов. Вы бы наоборот приглашали сюда участников вашего форума и мы бы совместно обсудили твою статью.

Правила этого форума прописаны таким хитровыдуманным способом, что любая статья выложенная на этом форуме, становиться его интеллектуальной собственностью. Причем, пока ты под этим не "подпишешься" - тебе доступа к открытию тем не дают.
А "подписавшись" - ты автоматом соглашаешься с правилами! Меня лично - это в корне не устраивает.

А твои обвинения Теократ, абсолютно необоснованны.
Повторяю еще раз - я именно на ЭТОМ форуме, предлагал обсуждение, а то что я дал ссылку на текст статьи - это нормальная, и даже правильная практика, исключающая оверквотинг.

Ищущие повод - всегда его найдут. Даже там где его нет! Вы еще раз доказали эту простую истину, придираясь к любому моему действию.

Последний раз редактировалось Андрей Андрущенко Пт апр 01, 2011 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 11:20 am 

Теократ писал(а):
. Но сейчас ситуация совершенно изменилась - злобные критиканы все ушли, а , если проскакивают попытки некорректной критики, то они сразу же пресекаются.

Извини, но то что ты пишешь, не соответствует действительности. Здесь еще хватает злобных критиканов - один Неотел чего только стоит! И никто их не пресекает. Зато банят Сашу, за любое, даже самое безобидное высказывание. А мне например, Усвага вынес предупреждение, только за то, что я сказал что учение о "троице" - это чушь!

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 11:36 am 

Alexa.Skif писал(а):
Alexa.Skif, то, что ты пишешь здесь и написал ранее, очень мягко говоря, не соответствует действительности: требовал ты совсем другое. И, обращаю твоё внимание, что выполнить твои требования в большинстве своём соглашались как раз те, кто сейчас ушёл на параллельный форум, кому христианство поперёк горла. А не соглашались, в основном, те, кто остался здесь.
Ты опять в своей манере затеял провокационную тему. И при этом нарушаешь п.п. 3.3, 3.4, 3.5, 3.7 Правил. Обращаю на это твоё внимание.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 11:46 am 

Брат, у тебя проблема с глазами???

Да нет , проблем нет :D . Помоему не у меня проблема, а у т... , а ты меня не захотел понять.

Теократ писал(а):
А почему бы здесь не разместить статью? Очень неудобно читать ее на одном форуме, а обсуждать на этом.

Ищущие повод - всегда его найдут. Даже там где его нет! Вы еще раз доказали эту простую истину, придираясь к любому моему действию....Зато банят Сашу, за любое, даже самое безобидное высказывание

Андрей , тебе показать места, где ты и Саша в оскорбительной форме вели диалог? И ты и твой коллега брат Александр не раз давали лично мне понять, что я не достоин называться христианином в полном смысле этого слова. По опрделению Саши я вообще антихрист, как он изволил недавно намекнуть. Если есть желание я тебе сейчас же выложу цитаты твоих и Сашиных "добрейших" выражений.

Правила этого форума прописаны таким хитровыдуманным способом, что любая статья выложенная на этом форуме, становиться его интеллектуальной собственностью. Причем, пока ты под этим не "подпишешься" - тебе доступа к открытию тем не дают. А "подписавшись" - ты автоматом соглашаешься с правилами! Меня лично - это в корне не устраивает.А твои обвинения Теократ, абсолютно необоснованны.Повторяю еще раз - я именно на ЭТОМ форуме, предлагал обсуждение, а то что я дал ссылку на текст статьи - это нормальная, и даже правильная практика, исключающая оверквотинг.

Вот интересно, ведь по правилам обсуждения я могу полностью заключить в цитату всю твою статью и таким образом в полном объеме выложу ее на форуме. И ничего не попишешь - ты сам предложил обсудить твою статью, вот я ее и зацитировал для того чтобы высказать свое мнение. И я не нарушил никакие правила и твоя статья стала интеллектуальной собственностью форума , и вот тебе самый настоящий оверквотинг.

Андрей, не заправляй пальто в трусы!

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 12:19 pm 

Alexa.Skif писал(а):

Уважаемые брат Александр, и брат Андрей,

А Вы никогда не задумывались, почему Вы не можете найти общий язык и нормальное общение с участниками трёх форумов, или даже четырёх, у Ящиков вы вроде бы тоже пытались общаться...
Причем не зависимо от того, какие там СИ - "правильные", "не совсем правильные", "совсем неправильные", сомневающиеся, разочаровавшиеся или ЛО...

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 12:38 pm 

любопытная писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

А Вы никогда не задумывались, почему Вы не можете найти общий язык и нормальное общение с участниками трёх форумов, или даже четырёх, у Ящиков вы вроде бы тоже пытались общаться...
Причем не зависимо от того, какие там СИ - "правильные", "не совсем правильные", "совсем неправильные", сомневающиеся, разочаровавшиеся или ЛО...

С "нормальными" мы находим язык очень быстро. Мой почтовый ящик просто завален письмами от братьев и сестер, многие из который вообще ничего не пишут на форумах, а только читают и делают свои выводы.
Без труда я нашел общий язык с Ададуровым, и майкопскими братьями, с донецкими тоже... И "даже" с Филиппом - который de facto является учредителем этого форума, я прекрасно нахожу общий язык, скажу даже больше - у нас с ним дружеские отношения.

"ящиков" же, объявивших себя "помазанниками" и "двумя пророками во вретище" извините, я не могу никак назвать "нормальными людьми", а уж ту идеологию которую они проповедуют, о ней я лучше помолчу вообще...

А почему Теократ и Усвага на меня взъелись - понятия не имею. это Вы у них спросите.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 3:43 pm 

любопытная писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

а чё уж там - "гулять так гулять"! :mrgreen:

Объясню популярно.

Все дело в том, что лично я, и брат Саша Зигура являемся единомышленниками в одном главном вопросе, точнее в двух - первый вопрос - мы глубочайше убеждены, что ОСБе - это бесовская, сатанинская организация, учения которой ведут людей в погибель.
Причем, гнилая эта структура, от самих своих корней - от масона Рассела, который всю эту кашу заварил, и контору эту основал.

И второе - мы глубочайше убеждены, что формальное, учрежденческое христианство, это подделка, которую диавол подсунул людям. равно тоже самое можно сказать и о "виртуальном" христианстве.
Библейский же формат церкви - это неформальные, органические, домашние церкви
подробнее здесь http://www.simplechurch.com.ua и здесь http:///58-frenk-viola-pe ... erkvi.html
И что истинная церковь Христа - в рассеянии, и только ОН, Христос её в конце веков соберет Матф.24:31, Мар.13:27

Именно эту идею мы проповедуем, и именно поэтому, нам всячески ставят "палки в колеса"

Почему?!

Потому что например "ящики" учат что ОСБе - ни больше не меньше "израиль Божий" и "спасительный ковчег" Их,"ящиков" все в ОСБе устраивает, и двухкастовое "христианство" и многоуровневая иерархия, и запрет на переливание крови, и все остальное... не устраивает только ОДНО - а имеено, то что Бруклин подлый, в них любимых памазанников не признает.
ВОТ ИМЕННО ПРОТИВ ЭТОГО ОНИ И БУНТУЮТ.

Далее, Усвага... Усвага считает всех СИ еретиками, которых непременно нужно научить "троице" и прочему. С некоторых пор, к этому же присоединился и Арсен, который раньше был очень здравомыслящим Братом, но теперь, он пошел даже дальше Усваги - теперь Арсен учит что ПЦ - это "столб и утверждение ИСТИНЫ" И мы непременно должны к ней, к ПЦ присоединиться, так как спасение только в ней, и именно поклонение попам, доскам и мертвичине есть "столб и утверждение ИСТИНЫ" ни больше ни меньше...

Теократ, доказывает не могу понять что... он то нашим то вашим...то опять "на своей волне"

Итак, можем ли мы найти с ними общий язык?!

Я пытаюсь конечно, но особо на успех не расчитываю... :(

Заголовок сообщения: Re: Охото поговорить
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 4:41 pm 

Андрей Андрущенко
Как же занимая такую прямолинейную позицию в отношении ОСБ , открыто обличая ее, ты все же осашся не ЛО?
Похоже и имя свое ты не скрываешь, про фото не знаю ничего ты ли это или нет. Но вот так открыто обличая , как старейшины от ОСБ до сих пор не могут тебя определить и исключить?

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 5:05 pm 

Андрей Андрущенко, ты уничтожил заявочный пост в своей теме: viewtopic.php?f=14&t=8333 Если ты его не восстановишь, тему придётся закрыть - исчез предмет обсуждения.
В этом посте ты упомянул тему, которую я снёс. В той теме ты совершил два нарушения правил форума. Было две возможности: убрать тему, которая состояла только из одного твоего поста, или, оставив тему, вынести тебе предупреждение. Я выбрал первый вариант. Но, раз ты настаивал в убранном тобой посте на том, чтобы тебе выносили предупреждения, пусть будет по-твоему.
Усвага считает всех СИ еретиками, которых непременно нужно научить "троице" и прочему.
Не приписывай мне свои фантазии относительно меня.
А мне, например, Усвага вынес предупреждение, только за то, что я сказал что учение о "троице" - это чушь!
Ничего подобного, это твои измышления, не более. Тебе было объяснено, что, если что-то утверждаешь, обосновывай, в противном случае все твои эмоциональные высказывания - то, что называется переходом на личности, конкретно: нарушения п.п. 3.3, 3.4, 3.5, 3.7 Правил. А предупреждения не было, это ты измыслил, сам посмотри: viewtopic.php?p=329055#p329055
Как пример обратного: вчера-позавчера на форуме прошёл ряд очень жёстких постов в адрес правоверных СИ, с выражениями за гранью фола, если бы не одно "но". Авторами постов было объяснено, почему они выбрали именно эти выражения. Тем самым, кажущийся флейм является на самом дель, пусть и очень жёсткой, но критикой, отражающей точку зрения авторов постов.
А ты, Андрей Андрущенко, за свои слова не отвечаешь. Вот последние примеры:
Здесь еще хватает злобных критиканов - один Неотел чего только стоит!
Подобное надо обосновывать. А так - это нарушение п.п. 3.3, 3.4, 3.5 Правил. По-простому - флейм.
С некоторых пор, к этому же присоединился и Арсен, который раньше был очень здравомыслящим Братом, но теперь, он пошел даже дальше Усваги - теперь Арсен учит что ПЦ - это "столб и утверждение ИСТИНЫ" И мы непременно должны к ней, к ПЦ присоединиться, так как спасение только в ней, и именно поклонение попам, доскам и мертвечине есть "столб и утверждение ИСТИНЫ" ни больше ни меньше...
И это тоже каждый раз надо обосновывать, а так - нарушение п.п. 3.4, 3.7.

В полном соответствии с твоим пожеланием ты получаешь предупреждение.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 5:07 pm 

Цитата:
Далее, Усвага... Усвага считает всех СИ еретиками, которых непременно нужно научить "троице" и прочему. С некоторых пор, к этому же присоединился и Арсен, который раньше был очень здравомыслящим Братом, но теперь, он пошел даже дальше Усваги - теперь Арсен учит что ПЦ - это "столб и утверждение ИСТИНЫ" И мы непременно должны к ней, к ПЦ присоединиться, так как спасение только в ней, и именно поклонение попам, доскам и мертвичине есть "столб и утверждение ИСТИНЫ" ни больше ни меньше...

Теократ, доказывает не могу понять что... он то нашим то вашим...то опять "на своей волне"

Итак, можем ли мы найти с ними общий язык?!

Я пытаюсь конечно, но особо на успех не расчитываю

ё моё... а Рики считает,что 144000 не евреи и что ВМ будет на земле...
А Амила считает СИ- народом Бога..
А ...дальше больше -расхождений.
Это я к чему?недавно столкнулась с выражением близкого мне человека-" как же можно присоединяться к ИБ- ведь они цитируют библию "народного перевода"! (немецкий довольно панковский перевод), типа не стоит к ним идти...
и задумалась..
мы все стремимся отойти от думающих иначе- на трамвайную остановку- и скоро окажемся в пустыне. Ушли с ОСБ,ушли с форума, ушли от Усваги с Теократом, мне вот советуют уйти от Исследователей библии...И причины то вроде логичные- вы посмотрите,в какую чушь он/она/они верят, читают , думаютттьььььь!

Приехали... :-k так с кем обьединятся то тогда? Тогда в пору по парам разбиваться- церковь Зигура/ Андрей А.
Или церковь Рики/Армин...А Игната мы не возмём к себе- он как то святой Дух не так понимает,я заметила :alol: Так да?
Какой то дух разьединения попёр..Ну ладно отсоединились от язычников , но отсоединятся от Христиан? По мне бы всех обединить- вас,нас,ящиков.. как было на ФОРУМЕН в начале. Но куда там... уже поздно.
Когда то тут на форуме была Тень, Летучий, Каммерер,Иллидан- было классно. :D
Если честно я сожалею о всех разделениях- именно с этими людьми и со многими другими. Всё как то стало не то и не так..
скайп собрание - тоже самое.
А какой выход?
По моему начав уходить из ОСБ- мы никак не можем ОСТАНОВИТСЯ...

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 5:26 pm 

Рики писал(а):
А какой выход?
Очень простой, начать объединяться. Искать общее, то, что объединяет, а к тому, в чём расхождения, если они не носят принципиального характера, относится терпимо.
По моему глубокому убеждению у всех, или почти у всех здесь, есть одно общее, точнее, Один - Христос. И Его более чем достаточно для объединения.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 5:35 pm 

Усвага писал(а):
Рики писал(а):
А какой выход?
Очень простой, начать объединяться. Искать общее, то, что объединяет, а к тому, в чём расхождения, если они не носят принципиального характера, относится терпимо.
По моему глубокому убеждению у всех, или почти у всех здесь, есть одно общее, точнее, Один - Христос. И Его более чем достаточно для объединения.

Это слова... так ДОЛЖНО БЫТЬ. Но этого нет. Мы все разбежались...и ВСЁ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1965 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа