Alexa.Skif писал(а):
...грешник всегда видит не то, что есть, а то, что ему хочется видеть. Виновен же у него всегда тот, кто ему не нравится.Всё, что ГОДАМИ делается так называемыми "крещёными христианами", при этом не поощряя жить церковью, не созидая в эту сторону, это всё - разрушает христианство...Говорил и говорю - виртуальное христианствование не заменит живого и конкретного. Но иммет место только как дополнение конкретной живой церкви.А в форуме ни одной конкретной церкви не даётся ни "зелёная улица", ни явное пощрение. Особенно в форуме прошлого формата.Я буду рад, если вы в Донецке станете-таки церковью и этот форум автоматически станет дополнением вашего служения Господу. Тогда вы сами уразумеете правоту этих моих слов. А пока вы все артачитесь в необрезанности сердец, отстаиваете ваше право "виртуального мудрствования о Боге" вместо реального христианствования.Уже десятый раз пишу подобные слова за прошедшие два года. Склоняя вас двигаться в правильную сторону. Пишу даже не столько ради сильных здесь, сколько ради тех, кто сюда заходит и ещё будет заходить из вновь изгнанных СИ.
Ммдяя
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Это как-то напомнило мне мой коммитет: я говорю, что верный раб высказывает ложные пророчества, а они мне: "так ведь посмотри какое у нас единство!" ; я говорю о несоответствиии учений раба по Писанию ,а они мне: "Где ты видел еще такую религию ,которая была бы так организованна" ; я говорю о лицемерии, а они мне : "ты посмотри как трудится для нас верный раб!". Вот так и у нас с
братом Александром : я ему про то , что не против церквей ,а он меня ругает , за то , что я против их ; я и словом не обмолвился ,что форум может заменить церковь, а он меня обвиняет в том, что я так утверждаю. Вот поичитает какой нибудь "прохожий" действующий СИ наш с братом диалог и подумает : " да не , уж лучше я останусь в мамке организации, буду притворяться овечкой , но очередному фанатизму не поддамся! Зачем мне еще один верный раб , который считает, что он в праве осуждать своих собратье, называя их грешниками тем самым выделяя себя как праведника
Alexa.Skif писал(а):
грешник всегда видит не то, что есть, а то, что ему хочется видеть. Виновен же у него всегда тот, кто ему не нравится.
зачем мне тот, кто будет превратно понимать меня и ставить свое мнение выше моего при этом навязывая мне это мнение. Зачем мне тот пастырь, который мои поиски считает глупостью и пустословием, который говорит, что сердце у меня не обрезано. " и т.д.
Уважаемый
брат Александр , прислушался бы ты к мнению людей, а то все кичишься хамишь и думаешь , что всем этим привлекешь людей к христианскому пути. Судя по отзывам многих, ты не привелкаешь , а отталкиваешь , своей фанатичной позицией приправленной "добрейшими" словами и выражениями. Я уже отмечал в прошлом посте, что дело познается по тем плодам, которые оно принесло. Покажи, где твои плоды на этом форуме, кого ты сповадил стать на путь истинный, есть ли те, кто благодоря тебе вырос духовно как христианин? Насколько мне известно ,
брат Александр , все почему-то только шарахаются от твоих категоричных заявлений... Вобщем ладно, хорош , а то меня опять понесло. Это последнее мое критическое замечание, впредь буду придерживаться нейтральной позиции.