|
Если вы скажете свидетелю Иеговы, что вы верите в существование Ада, то он посмееться и скажет: «Чепуха! Это очередное лжеучение, которое придумали хитрые попы, не берите в голову!» Но действительно ли они правы и Ада не существует? Библейское ли это учение или же нет? Для этого давайте задействуем Библию и логику.
40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. (Матф.12:40)
Хотелось бы спросить свидетелей: и тут скажите не буквально? Что по вашему «сердце земли» как не Ад?! Невразумительно? Хорошо, вот другой стих: 18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, 19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, (1Пет.3:18-20)
Этот стих дополняет предыдущий и уточняет, что Иисус, по смерти своей не только спускался в «сердце земли»-Ад, но и даже проповедывал «духам» умершим!
А псалмопевец Давид по этому поводу, за долго до этого, написал такие пророческие стихи:
8 Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь. 9 От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании, 10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему (Иисуса) увидеть тление, (Пс.15:8-11)
Давид не только радовался будущему воскресению Иисуса Христа, но и тому будущему факту, что когда Иисус Христос снизойдет в Ад, Он выведет оттуда все души праведников! Куда? В небесные обители! (Раньше Ад, как хранилище душ людских, был местом всех людей, как праведных так и неправедных)
Свидетелям иЕговы нужно серьезно задуматься над тем, что библейскую истину они называют ложью! Этой лжи они обучают и других, уча не бояться участи попасть в эти подземные кабинеты мрака! Кому как не Сатане, свидетели оказывают большую услугу!
Как то я знал одного дедушку, с которым я когдато изучал Библию. Звали его Николай Иваныч. Впоследствии он стал крещенным свидетелем Иеговы. Пришло время и он умер от старости и болезней. Однажды после его смерти, я зашел в гости к его жене Катерине, которая поведала мне вот такую историю (свидетели конечно будут смеяться над ней как это они всегда могут по скудоумию своему): "Мне не один раз снился один и тот же сон: будто во двор заходит Николай, а сам такой печальный, и цвет лица какойто странный темный. Стоит и смотрит на меня, хочет вроде сказать что то, а не может, стоит и смотрит на деревце около дома. Так продолжалось несколько раз, пока я не догодалась наконец что именно он хотел от меня! Оказываеться на том деревце висел его старый нательный крестик, который он перестал носить когда стал свидетелем Иеговы. Решила Я так: а может он приходил именно за своим крестиком? Вообщем взяла я этот крестик и пошла с ним на его могилку. Взяла, да и закопала его там где Коля мой похоронен. И вот что удивительно, на следующию ночь приходит во сне мой Коля, а сам радостный такой и улыбаеться, а лицо теперь его было не темным, а светлым! После этого он не приходил ко мне, видать успокоился........."
Мораль сей были такова: У свидетелей "номерки" в совершенно другие "кабинеты"! Помните об этом, это не шутки!
_________________ Матф.24:24 Ибо восстанут разные лжесвидетели от Иеговы, дабы прельстить, если возможно, и избранных
Антихитромудр корпорейшн
|