Че та я не понял вас товарищи бывшие свидетели? Что вас претыкает? Обьясню подругому, раз вы такие буквоеды.
Зачем мне под небесами подразумевать планету?
Небеса это атмосфера планеты , ее составляющея часть. Уразумела, о женщина?
Вы плохо вникаете в написанное апостолом Петром, который ясно предупредил (ну конечно не умников свидетелей)
10 Придет же день Господень, как тать ночью,
и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся,
земля и все дела на ней сгорят.(2Пет.3:10)
И не надо здесь лапшу на уши простым людям вешать, что якобы вторую часть этого стиха не правильно перевели "хитрые попы". Они честнее будут.
Да будет тебе известно , о женщина, в науке есть такой термин ДЕСИПАЦИЯ атмосфер планет, означает этот термин- — рассеивание атмосферы планет вследствие улетучивания составляющих их газов в космическое пространство. Беспорядочное тепловое движение частиц газа, которое приводит к тому, что часть их, находящаяся во внешних слоях атмосферы, приобретает скорость, лежащую выше критической скорости ускользания, при которой тело преодолевает силу тяжести и может уйти за пределы поля тяготения планеты. Поэтому, то Петр да и другие пророки древности, видя все это в своих видениях описали это своим языком дабы предупредить нас
Ам.9:5 Ибо Господь Бог Саваоф
коснется земли, - и она растает,
и восплачут все живущие на
ней; и поднимется вся она как
река, и опустится как река
Египетская.
Ис.51:6 Поднимите глаза ваши
к небесам, и посмотрите на
землю вниз: ибо небеса
исчезнут, как дым, и земля
обветшает, как одежда, и
жители ее также вымрут; а Мое
спасение пребудет вечным, и
правда Моя не престанет.
Пс.96:5 Горы, как воск, тают от
лица Господа, от лица Господа
всей земли.
В Библии есть не одно подтверждение что эта планета придет к своему концу, но вы очень умные люди вам палец в рот не ложи