Текущее время: Вт авг 11, 2026 2:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уйти из ОСБ. Последняя капля
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 2:52 pm 

Vasya писал(а):
Александр_BRD, со всем уважением к вам, хотелось бы узнать ваше мнение, а как, с вашей точки зрения, должно выглядеть христианство в наш век. Когда кругом царит хаос и ложь, люди, мягко говоря, сильно испортились, как и где можно найти людей, чтоб они хоть немного соответствовали билейскому канону истинного христианства.
Вы не подумайте. Я не защищаю лжехристианские религии этого испорченного мира. Я их так же ненавижу, как и вы, всю ту ложь и обман простодушных, подаваемый под соусом "истины", но... как и где найти христиан? Как? Если не из чего.

Во-первых: честное слово, давай будем на "ты", а то "Вы" как то слишком официально и на работе достало.
Во-вторых: хаос и ложь царили всегда, и люди, мягко говоря, всегда были сильно испорчены, как ни прискорбно. Найти людей, которые соответствуют библейскому канону просто: любая христианская секта - ведь там все думают, что они живут именно так, как пишет их библия, переписанная тысячи раз, так что найти их не сложно. Но нужно ли??? Ведь уже первые последователи Иисуса, после его вознесения, начали коверкать его учения и подстраивать их под себя. Говорил Иисус: "не судите, да не судимы будете"... Эти "суды" начались сразу после ухода Иисуса. и продолжаются 2011 лет, только чем человечество "якобы" цивилизованнее, тем все это больше сводится к ДЕНЬГАМ и ВЛАСТИ.
Любая церковь (вообще любая, любой религии) - это общество, в обществе должен быть лидер, лидер должен опираться на своих приспешников.... крути не крути - получится иерархия. Равенства не будет НИКОГДА. Человек пришедший к власти, пусть даже и религиозной, ни за что не захочет ее потерять, а где власть - там деньги и т.д и т.п.
А где найти Бога??? Да очень просто: в своем сердце. Не убивай, не кради, прощай... все это написано в Библии, и это очень хорошие слова. А если не можешь все соблюдать или где-то промахнулся - научись на своей ошибке и старайся не повторять ее. И если раскаиваешься - раскаивайся в своем сердце, а не купюрой, положенной на алтарь церкви. Вот это я называю верой в Бога. И мне совершенно неважны споры, кто Такой Бог, кто такой Иисус, это одна личность или две... распяли его на кресте или на столбе мучений, должден я ходить в галстуке или в джинсах....пить мне пиво или молоко......это все формулировки, придуманные умным злобным и расчетливым разумом для получения выгоды.
Бог один - в него и верю. Моя вера - это моя совесть. И нет для меня ни адвентистов, ни свидетелей, и всех прочих. Чего и тебе желаю)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 3:20 pm 

а общение с христианами как?

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 3:49 pm 

Рики писал(а):

да общайся хоть с неграми :D кто ж тебе запрещает! :D Тут вся соль в том, кого ты считаешь христианином. И встречный вопрос (по-еврейски) - а что, если ты себя считаешь христианином, то общать можно только с подобными себе??? это, батенька, на нацизм похоже :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 3:54 pm 

Уважаемый, а какова цель вашего прихода и общения на форуме? Спрашиваю искренне...

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 4:09 pm 

Александр_BRD писал(а):
Рики писал(а):
да общайся хоть с неграми :D кто ж тебе запрещает! :D Тут вся соль в том, кого ты считаешь христианином. И встречный вопрос (по-еврейски) - а что, если ты себя считаешь христианином, то общаться можно только с подобными себе??? это, батенька, на нацизм похоже :prankster:
Александр_BRD, разве в вопросе Рики есть испрашивание милостивого твоего разрешения на общение с кем-либо? Поэтому встречный вопрос не по существу заданного тебе, а с последним дополнением - просто переход на личности: сделано уничижительное утверждение. К тому же, мог бы и профиль собеседника посмотреть: Рики - женщина, поэтому обращение "батенька" здесь никак не годится.

В связи с этим вынужден обратить твоё внимание на то, что ты нарушаешь правила форума. При повторении подобного последуют административные санкции.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 4:36 pm 

Усвага писал(а):
Александр_BRD писал(а):
Рики писал(а):
да общайся хоть с неграми :D кто ж тебе запрещает! :D Тут вся соль в том, кого ты считаешь христианином. И встречный вопрос (по-еврейски) - а что, если ты себя считаешь христианином, то общаться можно только с подобными себе??? это, батенька, на нацизм похоже :prankster:
Александр_BRD, разве в вопросе Рики есть испрашивание милостивого твоего разрешения на общение с кем-либо? Поэтому встречный вопрос не по существу заданного тебе, а с последним дополнением - просто переход на личности: сделано уничижительное утверждение. К тому же, мог бы и профиль собеседника посмотреть: Рики - женщина, поэтому обращение "батенька" здесь никак не годится.

В связи с этим вынужден обратить твоё внимание на то, что ты нарушаешь правила форума. При повторении подобного последуют административные санкции.

Так-с, началось))) цензура, санкции, отсутствие чувства юмора, ботаническая упертость. Родной, да кто ж спрашивал у меня разрешения?? у меня спросили мое мнение, я его сказал. А по поводу "батеньки", так я думаю девушка мне сама выскажет, если захочет свое негодование, и вот перед ней я извинюсь, если ее обидел, а ты тут при чем?

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 4:54 pm 

Arsen писал(а):
Уважаемый, а какова цель вашего прихода и общения на форуме? Спрашиваю искренне...

скучно - раз. второе - меня 1-го марта пытались совратить в СИ, повторно))) обещали спасти. Я испугался рецедива))) выпил пива, быстренько нашел этот форум, почитал, что б вспомнить "ЧТО ЭТО", меня отпустило))) вот я и решил немного подисссссскусировать, может кто-то почитает мои слова и тоже сможет спрыгнуть с этой "иглы"

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 5:10 pm 

Александр_BRD писал(а):
Arsen писал(а):

скучно - раз. второе - меня 1-го марта пытались совратить в СИ, повторно))) обещали спасти. Я испугался рецедива))) выпил пива, быстренько нашел этот форум, почитал, что б вспомнить "ЧТО ЭТО", меня отпустило))) вот я и решил немного подисссссскусировать, может кто-то почитает мои слова и тоже сможет спрыгнуть с этой "иглы"

Дружище, у тебя завышеное самомнение)))
Ты многих снял с "иглы", подобным образом? Вот чесное слово интересно....

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 5:12 pm 

Александр_BRD писал(а):
Рики писал(а):

Тут вся соль в том, кого ты считаешь христианином. И встречный вопрос (по-еврейски) - а что, если ты себя считаешь христианином, то общать можно только с подобными себе??? это, батенька, на нацизм похоже :prankster:

да- я вот не каждого христианина считаю таковым и общаться тянет далеко не скаждым.. :D
Вместо "батенька" милостиво разрешаю называть меня скромно "Ваше величество" например можно опять же "примадонна" - тоже в глаза не бросается ..шутю...А то подумаете ещё невесть что... :mrgreen:
пытаюсь разрядить обстановку. Чтобы наш дорогой защитник Усвага не расстраивался сильно. :heart: :D
Цитата:
ты же ЛО? как это повторно? Или пастыри сделали пасторскую видимую парусию и пригласили опять в ковчег?

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 6:03 pm 

СИ трусливы. Злобны. Нет в них ни милосердия,ни прощения ,ни понимания. Кто ещё у них не стал таким- система его таким сделает. Когда в стае животное заболевает- вся стая его травит- могут загрызть насмерть,а может убежит. Этот инстинкт дал Бог- для защиты от заразы- но ученики Христа не должны быть такими- почему они уподобились животным,почему в ход идут все методы- суды, наказания, травля, отрезание родных, лишение честного имени, сплетни, оскарбления. Возможно во всех религиях так- я не знаю. Но это какое то мрачное христианство.
В интернете я встретила СИ вообще отмороженных на всю голову - меня даже они пугают... потому,что похожи на даунов.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 6:12 pm 

Taller писал(а):
В интернете я встретила СИ вообще отмороженных на всю голову - меня даже они пугают... потому,что похожи на даунов.

пожалуйста!!!! дай адресок где ты их встретила - ну ОЧЕНЬ хочу пообщаться! :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 6:19 pm 

Дружище, у тебя завышеное самомнение)))
Ты многих снял с "иглы", подобным образом? Вот чесное слово интересно....[/quote]

У меня не завышенное самомнение - у меня мания величия и параноидальная шизофрения))) Отвечаю: никогда не ставил перед собой цель кого-то поучать или спасать, или заставлять или стягивать с иглы(в прямом и переносном смысле), пойми: религия - это та же наркомания: пока наркоман сам не решит спрыгнуть, его с иглы никто не снимет, ни поучения, ни врачи, ни физическое насилие. Можно только посоветовать: либо то, либо то... А выбор человек делает сам. На то он и человек, что может выбирать, а не, простите, баран, которого ведут на поводке всякого рода лидеры.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 6:24 pm 

Рики писал(а):
Александр_BRD писал(а):
Рики писал(а):

Тут вся соль в том, кого ты считаешь христианином. И встречный вопрос (по-еврейски) - а что, если ты себя считаешь христианином, то общать можно только с подобными себе??? это, батенька, на нацизм похоже :prankster:

да- я вот не каждого христианина считаю таковым и общаться тянет далеко не скаждым.. :D
Вместо "батенька" милостиво разрешаю называть меня скромно "Ваше величество" например можно опять же "примадонна" - тоже в глаза не бросается ..шутю...А то подумаете ещё невесть что... :mrgreen:
пытаюсь разрядить обстановку. Чтобы наш дорогой защитник Усвага не расстраивался сильно. :heart: :D
Цитата:
ты же ЛО? как это повторно? Или пастыри сделали пасторскую видимую парусию и пригласили опять в ковчег?

Ваше Величестсво, ПРимадонна, солнцеликая и луноподобная) вот это вот все что ты наговорила (ты же ЛО? как это повторно? Или пастыри сделали пасторскую видимую парусию и пригласили опять в ковчег?) я аж ничегосеньки не понял - не владею терминологией) если можна - переведи) а вот то что ты человек веселый - это приятно :) А то некоторые тут, пользуясь служебными полномочиями превышают свои должностные инструкции и хотят меня убить!)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 6:37 pm 

Александр_BRD писал(а):
Taller писал(а):

http://jw-bible.org/forum/
особенно интересны для лоботомии Ассоль и Аесли.Ну может ещё кто. Я не всё читала :yes:

Вынужден вынести вам устное предупреждение. Прямые оскорбления в отношении участников нашего или конкурирующего форума у нас запрещены, это вам не матюгальник, будьте внимательны в дальнейшем.
Филипп.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 6:39 pm 

Taller писал(а):
Александр_BRD писал(а):

http://jw-bible.org/forum/
особенно интересны для лоботомии Ассоль и Аесли.Ну может ещё кто. Я не всё читала :yes:[/quote]

УХХХХХХХХХХ!!!! ну СПАСИБО!!!!! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа