Текущее время: Пн авг 31, 2026 11:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь вне Организации?
СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 6:35 pm 

Цитата:
elka
Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы, что ОСБ - это организация Бога?
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 10:15 am

Крещен у СИ: Нет
ЛО: Нет
Конечно они не от Бога!Разве можно лишать человека общения,только потому что он высказал своё личное мнение.Бред!!!Иисус бы так никогда не сделал!!!А они делают,как им удобно и угодно,и мотив понять их не сложно ПРОСТО ОНИ БОЯТЬСЯ,ЧТО ЕЩЁ ПОТЕРЯЮТ ОДНОГО ФАНАТИКА!!!И это в лучшем случае,а если двух,трёх и т.д?А?Организация рано или поздно развалиться,а жить - то им как-то надо.Пожертвования например.Да живут они за счёт других своих наивных Буратин.Вот пусть ответит мне кто- нибудь из Рук.совета .Сделал бы так когда- нибудь Иисус,так как вы делаете?Да мне кажется он бы вас просто осудил за такие вещи!А вы не боитесь!!!Вы играете с огнем,дорогие господа!И надеюсь скоро всё встанет на свои места!!!

Не умею вставить пост а то б я вам тут дюжину накидал подобного за 5 минут.

Просьба Теократу и Усваге меня не провоцировать. На ваши провокации более реагировать не буду. Ибо это будет мне неполезно а вам в радость.

Хотите "сожрать"? Имеете полную возможность. Вперёд и с песней!

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 6:40 pm 

Vasya писал(а):
Да забаньте вы меня и дело с концом. Если вы тут религию создали, как намекнул Теократ, то я даже не ваш заинтересованный.

А вообщето вы правы. Зачем мне с непробивными стенами сражаться? Верьти себе во что хотите. А время всё расставит по местам.

нив коем случае... :alol: нельзя модерам выдавать тебе нимб мученника, и только лишний раз убеждать тебя,что кроме ОСБ весь мир враждебен.. Вася, ну что ты противопоставлешь себя всем то...уменя даже после ЛО отношения с СИ в собрании спокойне.. :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 6:43 pm 

Vasya писал(а):
Да забаньте вы меня и дело с концом.
В правилах отсутствует пункт о забанивании участника по его просьбе, потому не пойдёт. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 6:44 pm 

На самом деле, наверное у человека просто кризис души. Думаю действительно не стоит его пока задевать. Пусть перебесится, может пройдет. У меня тоже иногда бывает - как начну гнуть палку в свою сторону, не остановишь, хоть и понимаю, что не прав.

Вась, ну и ты тогда не провоцируй никого , ведь ты ж прекрасно поинмаешь, что к твоим высказываниям положительно могут отнестись только СИ, а у остальных они вызовут вполне предсказуемую реакцию.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 6:56 pm 

Прошу прощения, если мои посты кого то подтолкнули к нехорошим действиям. Но прошу прощение исключительно за мои слова. Это никак не касается библейских стихов, которые я тут приводил так или иначе. Библия вообще то должна сама за себя говорить. И за Библейские места, приведённые мной я НЕ прошу прощения.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 6:58 pm 

Рики писал(а):
Vasya писал(а):
Да забаньте вы меня и дело с концом. Если вы тут религию создали, как намекнул Теократ, то я даже не ваш заинтересованный.

А вообщето вы правы. Зачем мне с непробивными стенами сражаться? Верьти себе во что хотите. А время всё расставит по местам.

нив коем случае... :alol: нельзя модерам выдавать тебе нимб мученника, и только лишний раз убеждать тебя,что кроме ОСБ весь мир враждебен.. Вася, ну что ты противопоставлешь себя всем то...уменя даже после ЛО отношения с СИ в собрании спокойне.. :D

Я не противопоставляю себя всем. Скорее все хотят слышать не то что я говорю. И от этого весь сыр-бор.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 7:16 pm 

Теократ писал(а):
На самом деле, наверное у человека просто кризис души. Думаю действительно не стоит его пока задевать. Пусть перебесится, может пройдет. У меня тоже иногда бывает - как начну гнуть палку в свою сторону, не остановишь, хоть и понимаю, что не прав.

Вась, ну и ты тогда не провоцируй никого , ведь ты ж прекрасно поинмаешь, что к твоим высказываниям положительно могут отнестись только СИ, а у остальных они вызовут вполне предсказуемую реакцию.

Цитата:
1. Цель форума:
Форум предназначен для тех, кто интересуется, исследует или разделяет вероучение Организации Сторожевой Башни. Наш ресурс открыт для всех точек зрения, однако, он не является площадкой для пропаганды или "поливания грязью" Свидетелей Иеговы (равно как и других конфессий). Основная цель: конструктивный диалог о различных, подчас спорных, сторонах учений этой религиозной группы. Здесь вы сможете свободно задавать волнующие Вас вопросы по данной теме, делиться своим мнением с другими, обсуждать насущные проблемы. Мы искренне надеемся, что Вы станете постоянным участником нашего форума, и он поможет Вам дать свидетельство о своей вере, а также узнать о религиозных взглядах других людей.

Или может уже цели форума изменились?

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 7:44 pm 

Vasya писал(а):

Вася...Ну что ты так нервничаешь... По идее если ты решил восстановиться в единственной истинной Организации (я это говорю без малейшего сарказма) - ты должен чувствовать радость, мир, покой, умиротворение, буквально излучать их. Но почему происходит наоборот у всех тех, кто решил возобновить отношения с Организацией? Даже апостолы на смерть шли с уверенностью и умиротворением. А здесь - сплошное отчаяние..."Аве, цезарь, идущий на смерть приветствует тебя"...????

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 8:01 pm 

Vasya писал(а):
Я не противопоставляю себя всем. Скорее все хотят слышать не то что я говорю. И от этого весь сыр-бор.

Я не знаю насчет всех, могу сказать за себя.
Мне действительно бывает трудно Вас понять, потому что Вы немного необычный :) :hb:
До этого я сталкивалась с двумя категориями людей:
Те, которые на 100% уверены, что всё что пишется в наших журналах и говорится со сцены - это 100% истина. И у этих людей и близко в мыслях нет разделять веру в Бога, и в Организацию.
и
те, которые перестали верить, что СИ-это Божья Организация, перестали считать верного раба каналом и т.д. и или стали "подпольщиками" или совсем ушли.

А Вы, если я правильно поняла, разделяете в некоторых вопросах веру в Бога и в Организацию.

Часовой пояс: UTC + 3 часа