Текущее время: Вт сен 01, 2026 6:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще один реформатор из когорты пророков...
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 7:46 am 
ДОКАТИЛИСЬ, ТОВАРИЩИ...

Обращение к организации "Свидетели Иеговы"

«О, вы, напоминающие о Господе!
не умолкайте,»

Исаия 62:6

Обращение к Богобоязненным Свидетелям Иеговы.

Уважаемые братья и сестры по вере. В течение шести месяцев я призывал Правление Организации Свидетелей Иеговы признать свои ошибки в переводе Библии «Новый Мир» (НМ) и передать правление Организацией Свидетелей Иеговы Богобоязненным старейшинам из Организации Свидетелей Иеговы для того, чтобы восстановить в стенах Организации Христианские нормы. К большому сожалению, люди из правления Организации Свидетелей Иеговы отказались выполнить мою просьбу. Поэтому у меня есть все основания причислить Правление Организации Свидетелей Иеговы вместе с авторами книги и фильма «Код да Винчи», с создателями пьесы, искажающей жизнь Христа (Англия), с авторами и создателями снимающегося фильма о жизни семьи Иисуса Христа к антихристам.

Я понимаю, что сделанное мною заявление об искажении Истины Правлением Организации Свидетелей Иеговы вызовет у вас шок, но факт этого искажения неоспорим. Такие искажения не делаются просто так.

Деятельность антихристов началась в 1 веке, при жизни Апостолов. Антихристы в те далекие времена начали проповедовать, что Иисус Христос пришел на Землю как Бог, а не как совершенный человек. Апостол Иоанн вовремя остановил распространение по Земле этого ложного учения, сказав: «Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.» (1 Иоанн 4:1-5).

Почему антихристам было так важно убедить человечество в том, что Иисус Христос – Бог, а не человек. Потому что у Богов крови нет. У Небесных творений жизненная сила – Дух. А спасти грешных людей можно только пролив за них Святую, чистую от грехов, кровь. Какой и была кровь совершенного человека – Иисуса Христа.

В наше время антихристы пошли другим путем: в своих книгах, фильмах они стараются убедить человечество, что Иисус Христос не был Святым и чистым от грехов. Суть их дел та же, что и в 1 веке, только другой подход.

Нежелание Правления Организации Свидетелей Иеговы исправить ошибки в переводе Библии «Новый Мир» (НМ) дает мне полное основание причислить их к когорте антихристов, а Богобоязненных Свидетелей Иеговы, не имеющих никакого отношения к этой афере призвать покинуть организацию и создать по месту жительства свои церкви под названием «Христианская Организация образца 1 века». Когда количество церквей достигнет несколько десятков, объединимся в Международную организацию. Выполнить эту работу надо до 01.07.2007 года. Те Свидетели Иеговы, кто до назначенного времени останется с Бруклином, окажутся под влиянием сатаны, как и Бруклинцы. Образовав церковь, сделайте следующее:

1. Выберите 2-3 человека для служения, один или два человека – дьяконы и казначей (бухгалтер). Срок служения от 6 месяцев до 1 года. После истечения срока: отчет перед собранием за проведенную работу и перевыборы. Старейшин не утверждайте.

В ХХ-ХХI вв. старейшины приобрели дурную славу разрушителей Божьей организации. Такие старейшины Божьему народу не нужны.

2. Зарегистрировавшись по месту жительства, откройте свой сайт в Интернете и почтовый ящик в электронной почте для связи со мной и между собой.

3. На собраниях штудируйте Библию и готовьтесь ко второму пришествию Иисуса Христа, опираясь на материал на моем сайте. Надеюсь, я не один пророк у Бога Саваофа и Иисуса Христа. О Божьих пророках наших дней я выскажу свою точку зрения в ближайшее время в разделе «Пророки». Штудировать Библию на собраниях могут крещеные мужчины и женщины, находящиеся в организации не менее 3-х лет. Новопришедшие, в течение 3-х лет, пусть учатся жить и мыслить по-Христиански.

4. Спорные вопросы решайте, опираясь на учение Иисуса Христа. Матф 18:15-18 «Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. »

Людей, не дорожащих Истиной, после 2-3 вразумлений, исключать из организации навсегда. Такие люди, в большинстве случаев, приходят в организацию от антихристов, чтобы разрушать организацию изнутри.

5. В связи с тем, что в последние дни Бог Саваоф и Иисус Христос изберут пророков из христиан, прошу о пророках информировать меня немедленно по электронной почте: [email protected]

Несмотря на хаос, который набирает обороты в пределах Земли, прошу вас не унывать. Это явный признак второго пришествия Иисуса Христа на Землю.

Не злитесь на искажающих Истину (антихристов), своим поведением они способствовали исполнению пророчества из второго послания фессалоникийцам (2Фес.2:1-12)

«Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего - того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду».

А также Евреям 10:29 : «то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?» и Исаия 30:28 : «…в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.», и Матф. 12 :35 : «Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.»

Мои труды способствовали исполнению пророчеств от Матфея 13:49 : «Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,» и Матфея 13:41-43: «пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов».

Да, люди из правления Организации Свидетелей Иеговы пали, но Божья организация живет. Пользуясь случаем, благодарю Христианские организации, которые протестовали по поводу выхода фильма «Код да Винчи», чего нельзя сказать о правлении Организации Свидетелей Иеговы. Они протест не поддержали, впрочем, это не удивительно: они давно на стороне антихристов. Письма к правлению Организации Свидетелей Иеговы, заключение экспертов по переводу Библии, письмо-проклятие авторов книги и фильма «Код да Винчи» прилагаются. После того как вы познакомились с моим посланием, глаза у вас теперь открыты. На какую сторону переходить – вам решать. Ваша судьба в ваших руках.

Благодарю за внимание

Пророк Бога Саваофа и Иисуса Христа

Николай Ярмак.

Ярмак Николай Николаевич

Правлению организации Свидетелей Иеговы

Заявление-предложение.

Я, Ярмак Николай Николаевич – пророк Бога Саваофа и Иисуса Христа, очень рад за вас, что через шесть лет после сделанного мною замечания в ваш адрес, вы 1 сентября 2005 года наконец-то утвердили правление своей организации из 12 человек, вместо 13 человек, утвержденных вами 2 октября 1999 года.

Но этого недостаточно, чтобы быть хорошими пастырями. За вами остается: искажение Библии в переводе «Новый мир», а также отсутствие понимания исполнения библейских пророчеств и полное отсутствие знаний по фитотерапии, которая в Царстве Иисуса Христа и Бога Саваофа будет главным и единственным способом лечения. Никакой фармацевтической промышленности, на услуги которой вы призываете опираться свидетелей Иеговы в своих публикациях, не будет.

Несомненно, своим поведением вы способствовали исполнению пророчеств от Исаии: «ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана". И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".» (Исаия 29:10-12) и Иезекиля: «горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри? Вы ели тук и волною одевались, откормленных овец закалали, а стада не пасли. Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью.» (Иезек.34:2-4).

Как сами понимаете, разоблачение беззаконника, которого я разоблачил, опубликовав на своем сайте материал о беззаконниках, является последним библейским пророчеством перед вторым пришествием Иисуса Христа на землю, которое может произойти в любой день. Людей из организации Свидетелей Иеговы ко встречи с Иисусом Христом вы не подготовили. Поэтому, на этот раз, я не призываю вас исправить свои ошибки, так как, судя по содержанию ваших публикаций, вы не в состоянии их исправить. На этот раз я предлагаю вам в течение 2-3 месяцев, не позднее 1 июля 2006 года подготовить документы о передаче дел по правлению организацией Свидетелей Иеговы пяти членам вашей организации (фамилии которых я назову во время переговоров).

Поторопитесь, выступление Министра финансов Кудрина А.Л. в США 20 апреля 2006 года является началом суда над блудницею Вавилоном, в лице США (см. Отк.17-19). «Зверь с семью головами и десятью рогами» - Россия и её союзники, «Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным» - США. А ступни ног истукана, которого видел пророк Даниил – последнее мировое сообщество ООН (а не США и Англия), которое выполняет волю Бога Саваофа по обеспечению на земле свободы слова и свободы выбора религии, благодаря чему Бог Саваоф создает свое Царство. Но это мировое сообщество не имеет прочности и единства, как и ступни истукана, которые состоят из глины и железа.

Одним словом, поторопитесь, может быть, ещё успеете выскочить из горящего поезда, каким в ближайшее время станет США. А вдруг этого поступка будет достаточно, чтобы спастись.

Я бы вам такого не простил. Но вы исказили не мои слова, а Слово Бога Саваофа и Иисуса Христа. Они многомилостивы, может, и простят.

Если мои условия не будут выполнены, то 2-3 июля 2006 года, я в центральных СМИ России и других стран опубликую моё обращение к богобоязненным свидетелям Иеговы с предложением покинуть вашу организацию, а вас предам Сатане, как исказителей Истины. Если мои условия будут выполнены, то все старейшины, начиная с 12 человек из правления организации и заканчивая старейшинами собраниями, останутся в организации, но, до второго пришествия Иисуса Христа на землю, будут лишены права на служение и права голоса на собраниях в наказание за своё отступление. В Царстве Бога их судьбу будут решать Бог Саваоф, Господь ЯХВЕ и спаситель Иисус Христос. Письмо – обращение к богобоязненным христианам прилагается.

P.S. 10.05.2006 г. это письмо было отправлено в представительство Свидетелей Иеговы в России по факсу (812) 4370970.

Благодарю за внимание,

Николай Ярмак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 8:03 am 

Из интервью:
Цитата:
Но мне хватает пяти-семи и специальных трав, которые я принимаю, когда дохожу до определенного состояния. Мне дается поток информации и я записываю, затем заучиваю наизусть, а бумаги уничтожаю.

Надо бы спросить телефончик его дилера... :rastaman:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 8:20 am 

жесть ](*,)
мне интересно кто ему сайт делал?
Неужели разработчики уже и такую фигню стряпают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 8:59 pm 

А чем он хуже ВИБРа ?
Та же самая шизофрения. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 9:30 pm 

Цитата:
Если в назначенное время мои условия не будут вами выполнены, то я оставляю за собой право через суд лишить вас лицензии на издательскую деятельность и привлечении Правления и его руководства к уголовной ответственности. В серьезности моих намерений можете не сомневаться, так как вы в своих искажениях истины зашли слишком далеко. Как бы вы и ваши единомышленники ни старались помешать второму пришествию Иисуса Христа на Землю, у вас ничего не получится. Убедиться в моей правоте вы можете, посетив мой сайт в Интернете: http://www.yarmak.rostov.ru

У меня мурашки по коже...

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 8:17 am 
lucky писал(а):
А чем он хуже ВИБРа ?

Енто хужее. Клиника! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 9:32 am 

Illidan писал(а):
lucky писал(а):
А чем он хуже ВИБРа ?

Енто хужее. Клиника! :cry:

Так лечить его надо, бедненького :shock: Я в шоке :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 9:39 am 

Так гнали и пророков бывших.. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 10:43 pm 

пророк от Бога узнается так: если он говорит пророчество, а оно не сбывается, то я не посылал его, не слушайте его, а побейте камнями.

откуда - не помню, кто найдёт эти слова в Библии - ставлю зачод!

Ницше
[img width=800 height=90]http://217.112.37.94/graph/art_full/12843009308793.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 11:10 pm 

Цитата:
1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", —
3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
(Втор.13:1-6)

Оно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 11:12 pm 

Цитата:
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, — не бойся его.
(Втор.18:22)

Или наверно это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 1:46 pm 
Пророчество о США

Цитата:
Обращение к гражданам США

В ХХ веке появилось много пророков и толкователей Священного Писания - БИБЛИИ. Я считаю своим долгом перед Богом познакомить Вас с некоторыми пророчествами, которые открыли мне Бог Саваоф и Иисус Христос Духом Своим.

Итак, Пророку Даниилу Господь поручил известить Человечество о том, ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ. Эти пророчества вошли в Библию, как ПРОРОЧЕСТВА О ВЕЧЕРЕ И УТРЕ, и сказано было, что видение это ``истинно, но ты скрой это видение, ибо оно относится к отдалённым временам’’ /Дан. 8:26/

Так что же за видения по воле Бога Саваофа описал пророк Даниил? Вот что он изложил в своей книге пророчеств: `` И видел я в видении, и когда видел, я был в Сузах, престольном городе в области Еламской, и видел я в видении, - как бы я был у реки Улая. Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после. Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него, и никто не мог спасти от него; он делал, что хотел, и величался. Я внимательно смотрел на это, и вот с запада шёл козёл по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был виден рог между его глазами. Он пошёл на того овна, имеющего рога, которого я видел стоящим у реки, и бросился на него в сильной ярости своей. И я видел, как он, приблизившись к овну, рассвирепел на него и поразил овна, и сломил у него оба рога; и недостало силы у овна устоять против него, и он поверг его на землю и растоптал его, и не было никого, кто мог бы спасти овна от него. Тогда козёл чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломался большой рог, и на место его вышли четыре, обращённые на четыре ветра небесных. От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, и вознёсся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звёзд, и попрал их, и даже вознёсся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал. И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому- то, вопрошавшему: ``на сколько времен простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?’’ И сказал мне: ``на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится’’./Дан. 8:2-14/

КАК ПОНИМАТЬ ЭТИ ПРОРОЧЕСТВА В НАШЕ ВРЕМЯ? Овен с двумя рогами - это Медийский и Персидский цари, то есть, - нынешние Ирак и Иран, а косматый козёл- царь Греции, - это блок НАТО. Большой рог того козла- это Соединённые Штаты Америки. То, что Даниил видел, как однорогий козёл пошёл на овна, - означает то, что блок стран НАТО во главе с США НАПАДЁТ на медо - персов: на Ирак и Иран. То, что однорогий козёл напал на овна, сломал ему рога и растоптал, и некому было за него заступиться, - это означает, что блок НАТО и США НАПАДУТ на Иран и Ирак. Некому будет заступиться, - означает, что ни одно из государств мира не придёт на выручку Ирану и Ираку, и они будут повергнуты, как овен, при молчаливом попустительстве мирового сообщества. То, что однорогий козёл чрезвычайно возвеличится, - означает, что блок НАТО во главе с Америкой объявит себя международным борцом с терроризмом, исходящим с Ближнего Востока. А то, что когда он усилится, то сломится большоё рог и разделится на четыре части, то это означает, что США РАСПАДУТСЯ НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ /Скорее всего - не без ``помощи’’ Ирака и Ирана!/. А рог козла, который разросся к югу и к востоку и вознёсся до воинства небесного, и низринул на землю часть воинства звёзд, и попрал их, и даже вознёсся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал... В наше время это означает, что рог, который разросся к востоку и югу, - это правительство одного из четырёх будущих государств после распада США на четыре части, где находится сейчас штаб - квартира Общества Свидетелей Иеговы /США, Бруклин/. А то, что это правительство вознеслось на Вождя - на Бога, и на само воинство, и когда была отнята ежедневная жертва и поругана святыня за нечестие, - ЭТО ОЗНАЧАЕТ, что это правительство ЗАКРОЕТ И ЗАПРЕТИТ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ. Руководящая корпорация Общества Свидетелей Иеговы будет подвергнута жестоким гонениям, вплоть до физического уничтожения. ВСЁ ЭТО ПОСТИГНЕТ ПРАВЛЕНИЕ КОРПОРАЦИИ ОБЩЕСТВА СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ ЗА ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ХРИСТИАНСКИХ НОРМ и неполноценного толкования Библии, что в наше время ПРИВОДИТ К ПОДРЫВУ АВТОРИТЕТА БОГА САВАОФА И ИИСУСА ХРИСТА. Такое очищение организации Свидетелей Иеговы будет продолжаться, как сказано в Библии, 2.300 дней и ночей, пока Бог Саваоф и Иисус Христос не очистят Свою Организацию от ЛЖИВЫХ ХРИСТИАН, которые в Библии называются волками.

При всём моём глубочайшем уважении к долготерпеливому труду Общества Свидетелей Иеговы по распространению благой вести о Царстве Божьем на Земле, сегодня я обязан выполнить Волю Господа и растолковать пророчества, сказанные в их адрес. И вот почему: НАКАЗАНЫ во время гонения на Организацию Свидетелей Иеговы будут НЕ ВСЕ ЛЮДИ, входящие в Общество, - а их сейчас свыше 14 миллионов человек! - а только те, КТО СЕЙЧАС ДАЁТ НАПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Противников Общества Свидетелей Иеговы прошу не злорадствовать прежде времени и не радоваться такому печальному исполнению пророчества. Дело в том, что как только Организация будет ОЧИЩЕНА, ОНА ВОЗОБНОВИТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

Граждане США !

Когда пророк Бога Саваофа Иона известил жителей Ниневии о разрушении их города за злодеяния, то они покаялись, и Бог Саваоф их помиловал. Смотрите: Иона 3:1-10.

Итак, у меня нет привычки вмешиваться в дела других людей, но если Вы пойдёте по тому пути, по которому пошли жители Ниневии, я буду за Вас очень рад. Спасибо за внимание.

Пророк Бога Саваофа и Иисуса Христа - Николай Ярмак.

P.S. 3 ноября 2001 года, это письмо было отправлено по электронной почте президенту США- Дж. Бушу, вице- президенту Р. Чейни, телекомпаниям ``Би- Би- Си’’, ``Си- Эн-Эн’’, газетам ``Вашингтон Пост’’, ``Нью-Йорк Таймс’’, а также российским газетам ``Аргументы и факты’’, ``Вечерний Ростов’’.

17 декабря 2001 года газета ``Вечерний Ростов’’ отреагировала на моё письмо и опубликовала статью: ``Ростовский пророк вычислил время конца света’’.

"Какой занятный язык!" (с) "Собака на сене"

:rastaman:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 4:25 pm 

Пост в раздел Юмор. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 9:59 pm 

У меня знакомый есть он расказывал, что в молодости любил читать Библию,
но любил перед этим выкурить касячек другой ганчубаса.
Так вот как-то говорит, выпил пивка, затянул вторую и читаю Откровение про всадников и начинаю понимать, что я на небе с Б-гом и вокруг ангелы - святая святых, потом отрубился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 12:47 am 

Вот это да. Круто. Интересно, как поступит ОСБ. За такие косяки ЛО в 2 счёта. :deal: :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа