Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы-это плохо?
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 10:15 pm 

Усвага писал(а):
Ты сослался на Гал.2:11-14 и 2Кор.12:7-9 - обоснуй всё, что ты бросил в виде рекламных кличей. По моему мнению, ты во многом написал просто ахинею, громкую такую, броскую, но ахинею.
Я думаю, эта мысль сильно выходит за рамки темы, предлагаю переместиться в более подходящую тему viewtopic.php?f=3&t=8173

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 10:30 pm 

tester писал(а):
:lol: Евангелие от тестера?
Зачем ? Ты-же то, уже готовое Евангелие не читаешь и не размышляешь над ним, а слушаешь его интерпретации от пастора.(Вполне возможно, что твой пастор неплохой, но и он воспитан в церковной системе, с установленными правилами, как можно думать, а как нельзя)

Не знаю чем телепают телепаты на JW, но ни разу и близко не угадали. Вот и ты угадал с точностью да наоборот - пастор моей церкви не является для меня абсолютным авторитетом, я стараюсь все анализировать, и интересуюсь разными точками зрения. Поэтому евангелие от тестера мне было бы очень интересно.

Кстати, так и не услышал ответа на вопрос - можно конкретные адреса, пароли, явки тех колдунов, которые видят духовный мир, а значит знают истину, столь тщательно скрываемую церковью?

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 11:30 pm 

Из живущих сейчас я не знаком с такими.

Но в недалеком прошлом могу предложить почитать книги одного христианина англиканского вероисповедания: Эммануил Сведенборг, ясновидец, духовидец. Не колдун :)

Ну а мне писать евангелия ни кто поручений не давал :)
Встречал некоторые не церковные евангелия, но вряд-ли они заинтересуют тех, кого церковь убедила в своей монополии на истину.

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 12:32 am 

tester писал(а):
Из живущих сейчас я не знаком с такими.

Но в недалеком прошлом могу предложить почитать книги одного христианина англиканского вероисповедания: Эммануил Сведенборг, ясновидец, духовидец. Не колдун :)

Ну а мне писать евангелия ни кто поручений не давал :)
Встречал некоторые не церковные евангелия, но вряд-ли они заинтересуют тех, кого церковь убедила в своей монополии на истину.

Сведенборга почитаю на досуге. Но видения не есть гарантия правильного пути. Тётя Лена тоже видела много чего, только все её пророчества исполнились с точностью до наоборот, что ясно говорит о том, какой дух её вёл.
Насчет не церковных евангелий - если это от Петра, Марии Магдалины и прочих Иуд, то конечно не заинтересуют. Ну вот не верю я, что книги написанные через век, а то и более, точнее книг написанных современниками.

И вообще, критиканство есть путь в тупик. Смысл критиковать, если взамен ничего не предлагается, потешить ЧСВ?
Вот как ты думаешь, почему BMW не делает рекламных компаний со слоганами "ВАЗ - дерьмо!"?

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 2:15 am 

mendor писал(а):
...И вообще, критиканство есть путь в тупик. Смысл критиковать, если взамен ничего не предлагается...
Разве я не предлагал ничего взамен ? Почитайте, что я предлагал.

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 11:27 am 

tester писал(а):
mendor писал(а):
...И вообще, критиканство есть путь в тупик. Смысл критиковать, если взамен ничего не предлагается...
Разве я не предлагал ничего взамен ? Почитайте, что я предлагал.

Ссылку на пост можно?

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 11:42 am 

Рики писал(а):
Veta писал(а):
. В моем понимании, сглаз--это какая то отрицательная энергия, но почему одних глазят, а других нет?
Кто что думает по этому поводу?
вполне может быть...
Знаешь,когда мой первенец родился- мама моя никого в квартиру не пускала- говорит зглазят. Прям аж психовала,когда кто приходил..и ребёнок орал до года- мы прям ночи не спали,качали по очереди коляску,к бабке ходили от сглаза лечили(прикинте,а мы тогда уже были некровозами с мамой) :mrgreen: Просто мы уже не знали куда обращаться... нифига эта бабка не помогла.
Кога второй родился- мы с ним везде мотались,к нам кто только не ходил- одна пришла и говорит- я глазливая вообще- не показывай мне ребёнка.Я намеренно его притащила и дала подержать,сказала "не говори ерунды" и сидели так час наверно,болтали.Потом та женщина вся в напряге звонит и спрашивает" ну что,ребёнок не орёт"? Нет- он прекрасно себя вёл и вообще рос спокойным и не оручим. Никаких проблем.
Может это даже от настроя и страхов родителей зависит?
Например моя доча с рождения всегда чувствовала моё настроение- например когда у меня были проблемы в ОСБ- правкомы и ЛО, я могла и пореветь ночью,тихонько конечно..так моя доч в детсткой дальней комнате минут через 10 начинала плакать- и хоть бы раз она проспала ночь спокойно,когда "маму колбасило". Дети наверно так восприимчивы к нашим горестям и страхам...

когда родился мой сын, на нас обрушились тонны отрицательной энергии и ненависти. И ничего. Так сын настолько ненормально здоровым был, что аж врачи внимание на него обратили :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 12:30 pm 

armin писал(а):
Рики писал(а):
Veta писал(а):
. В моем понимании, сглаз--это какая то отрицательная энергия, но почему одних глазят, а других нет?
Кто что думает по этому поводу?
вполне может быть...
Знаешь,когда мой первенец родился- мама моя никого в квартиру не пускала- говорит зглазят. Прям аж психовала,когда кто приходил..и ребёнок орал до года- мы прям ночи не спали,качали по очереди коляску,к бабке ходили от сглаза лечили(прикинте,а мы тогда уже были некровозами с мамой) :mrgreen: Просто мы уже не знали куда обращаться... нифига эта бабка не помогла.
Кога второй родился- мы с ним везде мотались,к нам кто только не ходил- одна пришла и говорит- я глазливая вообще- не показывай мне ребёнка.Я намеренно его притащила и дала подержать,сказала "не говори ерунды" и сидели так час наверно,болтали.Потом та женщина вся в напряге звонит и спрашивает" ну что,ребёнок не орёт"? Нет- он прекрасно себя вёл и вообще рос спокойным и не оручим. Никаких проблем.
Может это даже от настроя и страхов родителей зависит?
Например моя доча с рождения всегда чувствовала моё настроение- например когда у меня были проблемы в ОСБ- правкомы и ЛО, я могла и пореветь ночью,тихонько конечно..так моя доч в детсткой дальней комнате минут через 10 начинала плакать- и хоть бы раз она проспала ночь спокойно,когда "маму колбасило". Дети наверно так восприимчивы к нашим горестям и страхам...

когда родился мой сын, на нас обрушились тонны отрицательной энергии и ненависти. И ничего. Так сын настолько ненормально здоровым был, что аж врачи внимание на него обратили :mrgreen:
А речь не идёт о здоровье.Мой тоже был здоровый- но орал и не спал ..
Мне кажется он вопринимал наше беспокойство и страхи. Накручивали мы себя и подсознательно и его,а он мог чувствовать. А твой сын значит такого не чувствовал- или он не восприимчив.

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 3:06 pm 

:) А моей колеге по работе знакомая говорила, что ее син ночью спать не мог, кошмары снились, решили к бабке повести, но после етого, с кошмарами ничего не изменилось а малиш начал бояться всех бабок на улице :) Потом повели к священнику и все нормализировалось

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа