Предлагаю, как "истинным христианам", быть веселыми и доброжелательными ко всем людям.
Предлагаю в этой теме не учить кого-бы-то-ни-было и всехвместевзятых а просто посмеяться над самими собою. Ведь смех - лучший дохтор...
Предлагаю публиковать в теме то, что мы читаем (или читали) каждый день (ссылки на источник обязательны) и только в какой-то момент открывается второй смысл написанного и ... и начинаешь безудержно хохотать, как это произошло со мной. Я в этот момент действительно поверил Марксу, что Религия - опиум для народа (в современном понимании опиума, а не в том котором мыслил он). Меня буквально "пробило" на смех. Итак вдумаемся и

:
"Поперек каждого колеса этой колесницы находится еще одно колесо, такого же диаметра".
"эти колеса направлены сразу во все стороны, они могут мгновенно менять направление движения".
Источник - "ОРГАНИЗОВАНЫ, ЧТОБЫ ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ИЕГОВЫ"
Да, и еще!
Не забывайте про АП!!!! (особенно в свете последних поползновений ОСБ в сторону ее противников и пользователей). Кто что знает про АП - пишите для познания всех. Я могу сказать точно, что звуковой ряд допускается использовать без разрешения автора, если его длительность не превышает 60 секунд. (источник - товарищ работающий в рекламе на ТВ).