Текущее время: Сб авг 29, 2026 1:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Форум умер?
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:36 am 

Леахонович писал(а):
Рики писал(а):
Ты программку забыл напечатать.

Подсоби, а?
вот хитрый...ведущий шоу там кажись ты... :D

Последний раз редактировалось Рики Сб дек 25, 2010 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:37 am 

vvolodiaa писал(а):
Я писал не много, но счяс вообще перестал из-за этого, что не знаю где писать. Вроде я за христианский форум, но людей тут то нет, а на том другом их намного больше. Надумал написать свою историю в Нашы истории, а вот где ее писать, на каком форуме, еще незнаю :) Возможно именно поэтому многие перестали постить?

ну чё мучиться... напиши там и тут- получишь отзывы отовсюду. :prankster:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 12:41 pm 

vvolodiaa писал(а):
Я писал не много, но счяс вообще перестал из-за этого, что не знаю где писать. Вроде я за христианский форум, но людей тут то нет, а на том другом их намного больше. Надумал написать свою историю в Нашы истории, а вот где ее писать, на каком форуме, еще незнаю :) Возможно именно поэтому многие перестали постить?

А в чем проблема? Некоторые и на том, и на этом форуме одинаковые темы постят. Это их личное дело.

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 1:18 pm 

Жив! Жив! Тот форум жив. Наконец то расшевелилось осиное гнездо! Которое то. Ругань пошла в ход, оскорбления! Как приятно и хорошо... =D>
Но, доложу я вам, уж шибко они радуются по поводу смерти этого форума. Так что, просыпайтесь! Пробудитесь, так сказать. Нельзя доставлять
уж очень большое удовольствие неадекватам. Ибо они много про себя возомнят. Каждый сверчок знай свой шесток. Пошипели, поругались, и на место...
А вообще приятно. Сходил туда - обплевали, пришёл сюда - ещё не знаю реакцию. Но в целом - весело и бодренько, по "христиански" :alol: :alol: :alol:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 3:44 pm 

Как ни странно, некоторое шевеление уже стабильно несколько недель на Джи-Ви Байбл. Немного, но зато - каждый день. На Джи-Ви Еу сколько-то раз в неделю появляется активность. В процентном отношении (число пользователей/интересные темы) результат очень скромный. Еще на форме Ионы можно полазить, там тоже есть жизнь, но я там лишь пару тем почитал.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 4:32 pm 

Старший Брат писал(а):
Как ни странно, некоторое шевеление уже стабильно несколько недель на Джи-Ви Байбл. Немного, но зато - каждый день. На Джи-Ви Еу сколько-то раз в неделю появляется активность. В процентном отношении (число пользователей/интересные темы) результат очень скромный. Еще на форме Ионы можно полазить, там тоже есть жизнь, но я там лишь пару тем почитал.
На Джи-Ви Байбл был застой ещё какой..потом пришли новенькие- форум оживился..погоди- админ скоро их запрёт в подфорум для "не СИ" . А темы общего раздела оставит для чтения.. и люди уйдут- там многие так уже ушли. Форум стал сильно ОСБешным- я не выдерживаю такого.
Обсуждать библию там можно- а критиковать СИ и вибра ЗАПРЕЩЕННО правилами ФОРУМА- что мне и напомнили... :figa:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 4:35 pm 

Понятно, что ситуация может измениться. Это лишь данные, актуальные за неделю до нового 2011 года.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 5:39 pm 

Старший Брат писал(а):
Понятно, что ситуация может измениться. Это лишь данные, актуальные за неделю до нового 2011 года.

нарисуем диаграмму активности форумов ,как на бирже? :mrgreen: Сорвём рынок акций..сыграем на рынке иннет недвижимости.... станем брокерами..
сегодня акции дживи байбл поднялись,а акции дживи орг упали... на рынке дживи еu без изменений.. Изображениетипа того...

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 10:36 pm 

Старший Брат писал(а):
Еще на форме Ионы можно полазить, там тоже есть жизнь, но я там лишь пару тем почитал.

А адресок можешь кинуть на форум Ионы?

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 10:39 pm 

Vasya писал(а):
Жив! Жив! Тот форум жив. Наконец то расшевелилось осиное гнездо! Которое то. Ругань пошла в ход, оскорбления! Как приятно и хорошо... =D>
Но, доложу я вам, уж шибко они радуются по поводу смерти этого форума. Так что, просыпайтесь! Пробудитесь, так сказать. Нельзя доставлять
уж очень большое удовольствие неадекватам. Ибо они много про себя возомнят. Каждый сверчок знай свой шесток. Пошипели, поругались, и на место...
А вообще приятно. Сходил туда - обплевали, пришёл сюда - ещё не знаю реакцию. Но в целом - весело и бодренько, по "христиански" :alol: :alol: :alol:

Удивился.
Тебя там оплевали? В какой теме?
Кто этот неадекват?

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 10:59 pm 

блин шо здесь происходит? Низзя даже на сесию отойти..

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:02 pm 

Да вот, который раз форум хоронят ("Иванов, на расстрел!! - "Опять Иванов!"). Никак до поминок не дойдут. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:10 pm 

не..мы его как раз пытаемся реанимировать...

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:36 pm 

armin писал(а):
Да вот, который раз форум хоронят ("Иванов, на расстрел!! - "Опять Иванов!"). Никак до поминок не дойдут. :mrgreen:
Надо думать, дюже выпить хоцца. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:53 pm 

Рики писал(а):
не..мы его как раз пытаемся реанимировать...
"... пьяный врач мне сказал - тебя больше нет..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа