Текущее время: Вс сен 06, 2026 10:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Форум умер?
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:01 pm 

У нас справки платные. Причем очень сильно платные :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:02 pm 

Vasya писал(а):
Рики писал(а):
Vasya писал(а):
По ходу, Бобик здох...
Нет того задорного огонька и весёлого раздолья, которое приносило с собой участие в форуме некоторых, хоть и неадекватных, но озорных и интригующе занимательных личностей. Жаль, весьма жаль. Когда всё чинно и "теократично" на сон чего - то тянет.
точно... и меня в сон...
Предложения есть? :prankster:

А давайте возвратим сюда всех неадекватных, вот веселье то начнётся!!! :prankster:
Ну и СИ правоверных побольше надо... как же без них. И чтоб они грозно так, авторитетно, клеймили и осуждали... :deal:
Конечно же маньяков религиозных с их "озарениями" поболее, да чтоб один "свет" другого был "круче"... :shocked:
Зуб даю, форум тотчас оживёт... :alol:
А я о чём? О том же... СИ не хватает правоверных... И с неадекватами прикольно... И писала ,что многие вдруг перестали писать- нафига было очищать форум- для пустоты и тишины? не понимаю людей... Раз уж переформатировали- ну приходим и все дружно пишем... а они все после выполненной работы с чувством глубокого удовлетворения забили на форум. :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:04 pm 

armin писал(а):
Ребята, вы был лучше фигней не маялись, а че-нить интересненькое бы рассказали, а то от других ждете, а сами - ни в зуб ногой ни в лоб копытом. Может тролля вызвать, а потом погонять его по форуму? :mrgreen:

О! Это идеище!!! Даёшь троля!!!

У меня скандал с музой. Улетела, гадость такая, и не сказала когда вернётся. :-k

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:04 pm 

armin писал(а):
Ребята, вы был лучше фигней не маялись, а че-нить интересненькое бы рассказали, а то от других ждете, а сами - ни в зуб ногой ни в лоб копытом. Может тролля вызвать, а потом погонять его по форуму? :mrgreen:

Кому рассказывать? На форуме 5 участников.. :alol: по писанию мне надоело говорить,просто поболтать хочется и то не с кем..где все...ау!!!! :alol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:05 pm 

сплюнь а то накличешь своих любимцев....

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:06 pm 

armin писал(а):
У нас справки платные. Причем очень сильно платные :D

Я с тобой в Новом Мире плодами со своего огорода рассчитаюсь... напомни только. :yes:

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:07 pm 

Ты бы еще про удобрения бы вспомнил, которые "на лице земли"

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:11 pm 

Каюсь в пепле и всех троллей, мутантов и маньяков религиозных, а вместе с ними и СИ правоверных, кои меня клеймили - всех прощаю...
Без них жить не в радость, жизнь потеряла радужную расцветку. Стала какая то чёрно-белая. Теократичная. :mrgreen:
Блин! Ну заклеймите же меня хоть кто-то. Разрешаю даже выругать. (Вове Дятлову можно даже в личку матом, Вован! Не обижусь!) :(

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:13 pm 

А всё равно скукатища... на jw-bible меня причислили к лику не уважающих вибра и снесли посты,за что наше величество дико обидилось и горшки у нас теперь разные... на форум к Ионе что ли пойти? Повеселится.. :D :multi: Он жив то ещё?
Vasya писал(а):
Каюсь в пепле и всех троллей, мутантов и маньяков религиозных, а вместе с ними и СИ правоверных, кои меня клеймили - всех прощаю...
Без них жить не в радость, жизнь потеряла радужную расцветку. Стала какая то чёрно-белая. Теократичная. :mrgreen:
Блин! Ну заклеймите же меня хоть кто-то. Разрешаю даже выругать. (Вове Дятлову можно даже в личку матом, Вован! Не обижусь!) :(

вот припекло.. :alol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:13 pm 

armin писал(а):
Ты бы еще про удобрения бы вспомнил, которые "на лице земли"

В организации обещали, что удобрений будет много, а стало быть, они не будут в цене... ну не могу же я тебе что-то малоценное давать, в самом то деле.

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:18 pm 

А у нас чё флрум на троих? Тогда выпить надо..Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:21 pm 

Остальные ответственные участники заняты теократически взвешенными ободряюще - укрепляющими дискуссиями..
Некогда им бух... участвовать тут у нас в нашем трёпе. :lol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:23 pm 

Vasya писал(а):
Остальные ответственные участники заняты теократически взвешенными ободряюще - укрепляющими дискуссиями..
Некогда им бух... участвовать тут у нас в нашем трёпе. :lol:

Чё попало- отрываются от коллектива.ну как хотят- у нас Рождество и я пью глювайн. Не хотят нам больше хватит..присоединяйтесь Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:26 pm 

Нет. Остальные заняты важными делами. Я вот вам лекцию прочитаю. Уму разуму научу(самому бы научиться) :door: .

Рики писал(а):
А я о чём? О том же... СИ не хватает правоверных... И с неадекватами прикольно... И писала ,что многие вдруг перестали писать- нафига было очищать форум- для пустоты и тишины? не понимаю людей... Раз уж переформатировали- ну приходим и все дружно пишем... а они все после выполненной работы с чувством глубокого удовлетворения забили на форум. :D

Так они и раньше писали не больше. :D :lol: [-o< :-k :roll: [-X
Писали бы больше и интереснее, и переформатирования не нужно. ](*,) Надо иметь совесть. Если я не создаю, то не устраиваю гонений на точку зрения других. Нет морального права. А эти крутохристиане решили силой все сделать. Как теперь видят все, сила решает не все. #-o ](*,)
Ты смотри чью точку зрения поддерживаешь! :app:

Повторюсь. Когда радетели чистоты говорили о том, что им здесь плохо живется, я им говорил(посмотри мои посты), что будет такая ситуация. :poklon: И вот оно. И говорил. Смотрите дальше собственного носа. :multi:

Спрашивал - где созданные вами темы? ](*,)

Какой был ответ? :-k

Молчание. ](*,)

Ты говоришь радость у меня. :D Рики извини. Тысячу. Миллион раз извини. :lol: Не разбираешься в людях. И в их реакции тоже. От того и видится тебе радость. :-k

А ссылки того форума - ведут к хозяину форума. :-k Ты разве не видишь отличий между форумами?
Поменьше стало на том форуме фанатиков. И все. А в общем то, что было, то и осталось.
Тот форум был. Он собой и остался. :prankster:

Это новый форум. Его можно было создать без хитростей. Как "дживи байбл", как ящики.
Но совесть людей особо не загружала, решили поживиться пользователями. Ты да я, и такие еще им были нужны.

Стали они в роли руководителей. А руководить сама видишь как умеют. :deal:

Хотите верьте - хотите нет. ОСБ радуется ИМХО.
Это очень похоже на их рук дело. Иначе это недальновидность. Было все понятно еще до переворота.

Что так будет.
:D :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 6:28 pm 

Глювайн это чё? типа как у нас в Карпатах - подогретое красное сухенькое вино с корицей? Штука классная, вкусная и забористая. :russian:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа