ieremiy писал(а):
Выглянул в окно, а там снег, все белое, как красиво! Ностальгия сердце тревожит, мы в ту зиму с братьями, сестрами, детьми, когда снег выпадал в парк играть в снежки выходили. Там большая горка, с неё мы на санках спускались. Бабу снежную лепили до трёх метров. Я иногда так расходился, что забывал сколько мне лет, чувствовал себя на уровне детей. Они меня повалят в снег и пихают снег куда только можно и за пазуху и кормят снегом, кучей навалятся на меня и рады.
Жаль, что больше этого не повториться, ...
Повторится. "Это я точно тебе говорю". Говорю тихо, шепотом. Но ты ведь слышишь? Правда?
ieremiy писал(а):
Я устал от одиночества, но понимаю что в эту зиму я в снежки не поиграю, и не посмеюсь от души как ребёнок.
Если посчитаешь нужным напиши мне в личку. Можешь написать только слово "Привет". Я отвечу. Поболтаем.
Одиночество - одна из самых трудных проблем. Можно иметь много приятелей или друзей. Но страдать от одиночества. Но эту проблему
можно решить. И люди ее в какой-то мере решают. Настолько, насколько это возможно решить в этом мире.
ieremiy писал(а):
За месяц до лишения, я со своим собранием пошел в лес, мне сказала одна сестра, так за разговором, разве ты можешь ожидать от нас предательства, а я про себя подумал, скоро ты откажешься от меня, потому что, уже знал куда приведёт мой путь. Яне могу понять, что они понимают под словом "не предам". А ведь среди них есть душевные люди, которые чуть ли не со слезами на глазах говорят, что любят Бога. Но как можно любить такого жестокого бога, какого они себе представляют. Наверное правду говорят, что человек представляет себе бога в меру своего внутреннего восприятия мира. Тогда какой же скудный их внутренний мир. Я ни когда не чувствовал такой близости с Богом как сейчас, после снятия с себя ярма рабства. А свидетели говорят, что лишение общения, это значит смерть, но я понял, что это ЖИЗНЬ.
Тебе трудно. Может не все напишут, но посочувствуют.
Где-то я читал афоризм, может и здесь.
"Если тебе трудно - значит ты идешь в правильном направлении".
А на радио "Эхо Москвы" слышал:
"Только когда плывешь против течения - понимаешь. чего стоит личное мнение".
У тебя есть личное мнение.
И ты утверждаешь, что знаешь Бога и Его волю.
Разве этого мало в глазах диавола, чтоб преследовать тебя?
Не думаю. Главное как в той рекламе "не дать себе засохнуть".
Мы чем-то похожи на растения.
Имеешь воду жизни? Живительную влагу. Очень важно ее не растерять.
Попробуй(кажется это возможно всегда) - "давать". Деян. 20:35. Сделать добра кому-то столько, сколько ты сейчас в силе.
Это как минимум позволит отвлечься от себя самого, и сосредоточиться на поиске тех, кому ты нужен.
Тебе станет легче в том плане, что не будет времени думать как все плохо.
Мозг может одновременно пропустить через себя только одну мысль. И эта мысль будет искать тех, кому ты чем-то можешь помочь.
И знаешь кого ты мне напоминаешь?
Иова.
Ему трудно, а друзья говорят - вот Бог тебя наказал. Ты виноват.
Так и у тебя сейчас. СИ так понимают любовь к ближнему. Это не совсем их вина. Или не только их. Но уж точно это их беда.
Я думаю придет то время, когда ты да я, да еще куча таких, будут как патриарх Иосиф.
Давай вспомним. Ему кажется только 17 лет. Его братья из "самых хороших чувств" - продали его в Египет.
Египет как мы помним из литературы - прообраз на этот мир.
Тебя те, кого ты считал братьями, тоже отправили в Египет. Очень похоже на ситуацию Иосифа.
Было ли ему легко? Спросим себя?
Было ли ему одиноко? Среди чужеземцев.
Терпение нужно нам, чтобы ...дальше сам знаешь.
Знаешь ли ты почему я выбрал такую аватарку?
Здесь где я стою - темнота. Но ...
Из-за деревьев пробивается свет.
Это свет истины. Сейчас он очень скуден. Но он есть. Я его вижу. Я точно знаю Там Господь(мой и твой).
Он ждет. Когда мы пройдем предлежащее нам поприще.
Там будет светло, тепло, и не будет "песьих мух".
Моя аватарка - это мой мир. Природа и спокойствие. Сейчас пока неполное.
Но я точно знаю, что Господь, который так мудро сотворил вселенную. Видит меня. Знает меня. Поможет мне.

В определенное им время.
А пока? Терпение. "Вы еще не до крови сражались ..."
И не до смерти крестной.
Не даст он испытаний сверх меры, Если он позволил, значит я могу выдержать.
И если мне нравится играть с детишками, то любящий Отец обязательно подарит мне такую возможность.