Taller писал(а):
Меня пугают такие результаты выхода из ОСБ- потому что Френц хорошо написал,смотря для чего мы ищем свободу- свобода должна быть не от ЧЕГО,а ДЛЯ ЧЕГО!
Получить свободу для свободного исповедания своей веры и для свободы поступать по христианской совести-это положительно.А свобода стать остывшим,равнодушным, безразличным,вспоминающим о вере только когда критикуешь СИ- то это негативный результат.Но мне показалось,что почти всегда выход из ОСБ заканчивается именно этим.
Бывшая Си с нашего собрания сказала слово в слово тоже самое" я ничего не хочу слышать о религии" .Когда я ей напомнила,ты же мол была верующая- она только смеётся и ругается. Говорит- если ко мне будут лезть с религией и звать в какую то церковь я "так их пошлю".
?
со мной начинало много СИ - активистов ( пионеров -на публику) на сегодня они все разбежались, и смотрят на меня и других СИ, как на придурков.
этих товарищей.т.е. СИ класса саранчи использовал Сатана, чтобы провоцировать людей хулить Бога. Когда будет вдохновение, то опишу это в уже открытой тут теме "О вреде пионерского служения".
класс саранчи видно по следующим признакам
1) наглые
2)безрассудные,т.е. как попугаи могут только повторять заученные от раба преподнесения
3)предатели
4)жадные
5)самохвалы, и все, что они ни делают, делают так, чтобы это видели люди.
особенная примета класса саранчи - когда они молятся публично, то каждое предложение начинают из имени нашего Отца небесного
я с СИ класса саранчи не общаюсь не до не после их ЛО
я думаю, что уже летом появится альтернатива для СИ ищущих христианской свободы. если это будет угодно Богу