Текущее время: Вт июн 30, 2026 9:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свидетели Иеговы. В итоге. Что дальше?
СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 8:18 am 

Cat Desmont писал(а):
Теоден писал(а):
Сжег литературу - внес вклад в глобальное потепление. Атмосфера пополнилась СО2 и другими продуктами горения.

Поэтому лучше на переработку, в макулатуру. На новой бумаге напечатают объявления девочек по вызову:)

А сейчас разве макулатуру сдают?.. :prankster:
Раньше-то, в детстве, были пункты по приему...и немало!
(Если не повяжут "под белы руки" за такую лит-ру...если привезти, эдак, с микроавтобус... :-k)

Конечно работают, приедут и заберут. Правда, зависит от объема. За 30 журнальчиками, конечно, никто не приедет.
Но их можно самому отвезти.

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 11:15 am 

А я выкинула просто журналы- не стала их сжигать- эта демонстративность ничего не даст- мне кажется это ребячество. Или способ дать выход эмоциям.Ну а дальше ,правда ,что?
Надо как то строить жизнь с Богом без собрания и без соверующих,лучше бы рассказали действительно- как продолжили свою христианскую жизнь.
Тут на форуме часто натыкаюсь на посты следующего содержания" я больше ничего не хочу" " я не хочу иметь дело с религией " "все собрани- секты" " я не беру в руки библию"" я не молюсь долгое время"
Меня пугают такие результаты выхода из ОСБ- потому что Френц хорошо написал,смотря для чего мы ищем свободу- свобода должна быть не от ЧЕГО,а ДЛЯ ЧЕГО!
Получить свободу для свободного исповедания своей веры и для свободы поступать по христианской совести-это положительно.А свобода стать остывшим,равнодушным, безразличным,вспоминающим о вере только когда критикуешь СИ- то это негативный результат.Но мне показалось,что почти всегда выход из ОСБ заканчивается именно этим.
Бывшая Си с нашего собрания сказала слово в слово тоже самое" я ничего не хочу слышать о религии" .Когда я ей напомнила,ты же мол была верующая- она только смеётся и ругается. Говорит- если ко мне будут лезть с религией и звать в какую то церковь я "так их пошлю".
Я понимаю,что половину вины за такое отношение несёт ОСБ- своим жестоким отношением к ЛО они отбивают всю тягу человека в церковь и к духовному,но мне кажется только на 50% в этом виновата ОСБ- в остальном мы сами позволили обвинить в душе Бога и всех христиан скопом в том,что с нами случилось и позволили себе обозлиться.
Вам так не кажется?

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 12:08 pm 

Более тонкой и изысканой критики в адрес ОСБ не встречал. Так чтоб на чувства давила... Мне хотелось в конце добавить слово "в никуда", потому что для большинства выход из организации именно и есть такой путь. Лишь некоторые понимают куда двигаться дальше, без остатка злобы на то что было раньше твоей жизнью...

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 3:17 pm 

Taller писал(а):
Меня пугают такие результаты выхода из ОСБ- потому что Френц хорошо написал,смотря для чего мы ищем свободу- свобода должна быть не от ЧЕГО,а ДЛЯ ЧЕГО!
Получить свободу для свободного исповедания своей веры и для свободы поступать по христианской совести-это положительно.А свобода стать остывшим,равнодушным, безразличным,вспоминающим о вере только когда критикуешь СИ- то это негативный результат.Но мне показалось,что почти всегда выход из ОСБ заканчивается именно этим.
Бывшая Си с нашего собрания сказала слово в слово тоже самое" я ничего не хочу слышать о религии" .Когда я ей напомнила,ты же мол была верующая- она только смеётся и ругается. Говорит- если ко мне будут лезть с религией и звать в какую то церковь я "так их пошлю".
?

со мной начинало много СИ - активистов ( пионеров -на публику) на сегодня они все разбежались, и смотрят на меня и других СИ, как на придурков.
этих товарищей.т.е. СИ класса саранчи использовал Сатана, чтобы провоцировать людей хулить Бога. Когда будет вдохновение, то опишу это в уже открытой тут теме "О вреде пионерского служения".
класс саранчи видно по следующим признакам
1) наглые
2)безрассудные,т.е. как попугаи могут только повторять заученные от раба преподнесения
3)предатели
4)жадные
5)самохвалы, и все, что они ни делают, делают так, чтобы это видели люди.
особенная примета класса саранчи - когда они молятся публично, то каждое предложение начинают из имени нашего Отца небесного

я с СИ класса саранчи не общаюсь не до не после их ЛО
я думаю, что уже летом появится альтернатива для СИ ищущих христианской свободы. если это будет угодно Богу

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 4:34 pm 

neunulov писал(а):
я думаю, что уже летом появится альтернатива для СИ ищущих христианской свободы. если это будет угодно Богу
А что это за альтернатива,про которую вы пишите? :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 2:10 pm 

Есть только одна альтернатива - Иисус Христос.

Все остальные "альтернативы" - так или иначе - повторение ОСБ в разных ипостасях.

Как говорится - из огня да в полымя!

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2010 6:46 pm 

Vasya писал(а):
Есть только одна альтернатива - Иисус Христос.
!

Совершено верно, что "Есть только одна альтернатива - Иисус Христос", Который ясно сказал:"где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них".
кучковаться надо не в ипостаси, а группы чтущих Бога, и через прессу подготавливать простодушных СИ к тому, что ВиБРу скоро капут.
Я внимательно рассмотрел здание ОСБ, и увидел, что в нем были заложены гнилые кирпичи, по одному из которых стоит ударить (тук) и рухнет все здание.

По этим гнилым кирпичам еще никто не тукал, а все что делалось против ВиБРа, делалось ему на пользу.

Я когда увидел людей жгущих литературу ОСБ, то подумал, что эти люди и есть теми отступниками, которыми на конгрессах наводят жути на простодушный народ Божий.

СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:42 am 

Опять расстрою я тебя. Хоть ОСБ построено всецело на гнилых кирпичах, но адепты это не хотят в упор видеть. Не то чтоб не могут, но именно НЕ ХОТЯТ. В сотый раз повторюсь. Ничего с ОСБ не будет, никуда оно не исчезнет. Кто-то отойдёт, кто-то вновь придёт, но в целом Организация СИ, как и Католическая церковь и Православная и прочие церкви, останется. Пока сам Христос с ангелами силы своей не положит конец всему этому Вавилону. Не ты, ни я, ни кто-либо из других людей, но Сын Бога.

И вот почему это будет именно так:
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесал 2:8-12)

Люди НЕ ХОТЯТ ПРАВДЫ. Им приятно и спокойно жить во лжи. Они не хотят думать. Им намного уютней, когда вместо них думают дядечки из Бруклина (Ватикана, Москвы и т. д) Они променяли свою христианскую дорогу на "спокойствие и чистую совесть" на основании разных человеческих учений. И они ни за что не хотят быть во Христе свободными, ибо тогда им придётся самим за себя давать ответ, а так они верят, что с них "взятки гладки" и вместо них ответит Папа римский, или Патриарх всея Руси, или Руководящий совет СИ. Такое вот заблуждение ими рулит. И они сознательные рабы своего заблуждения и ни за что с ним не расстанутся. По этому так "цветёт и пахнет" сектантство и религиозная фальшь по всей Земле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа