Цитата:
*** km 11/99 с.с. 4-5
*** w01 15.2. с. 29 Вопросы читателей ***Рамка на странице 29]
*** km 9/02 с. 8
посмотри, нцсы правдо для россии (в др. странах статьи могут отличаться)
Спасибо за проведённое исследование дорогой брат.
Жаль, что ты не назвал своего имени. Раз ты решил поделиться со мной мнением, это бы не помешало.
Постараюсь объяснить свою позицию. В Интернете много сайтов, содержание которых очень различно. Многие из них неприемлемы для христиан. Интернет - это что-то вроде телевизора с возможностью выбора канала.В поисках нужной информации ты можешь натолкнуться на что-что непристойное. Наши с тобой братья и сёстры, имеющие доступ в Интернет также от этого не застрахованы.Мой проект содержит материал, который интересен христианам, и в тоже время в нём отсутствуют неприличные баннеры, ссылки, и прочее. Моя личная страничка не претендует на звание официального сайта общества.Она даже не призвана обучать братьев и не занимается вопросами вероучения. Единственный раздел сайта, связанный с Библией - это Библейские исследования. Когда он будет готов, в нём я буду публиковать вопросы, которые интересны мне и моим друзьям по всему миру. Как ты заметил страничка эта носит личный характер, а библейские исследования - это важная часть моей жизни. Создавая этот сайт я не ставил цель заменить или дополнить сайт нашего общества. Зато мне доставляет радость и удовлетворение то, что кому этот ресурс поднимет настроение и принесёт пользу.
P.S Когда-то наши братья из Питера создали подобную страничку с интересными материалами. Но некоторые соверующие, увлекающиеся "религиозной юриспруденцией", писали комментарии, типа: этого не надо, это лишнее и общество не советует. Мне было очень грустно, когда братья, поддавшись таким увещаниям закрыли проект. Пропало много интересных документов. Часть из них удалось сохранить и теперь они занимают место в моём проекте.