Шельма писал(а):
neunulov писал(а):
ВИБР утверждает, что Иисус после вознесения не воссел одесную Бога, потому что «Стефан… воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, (не сидящего, а) стоящего одесную Бога» (Дея.7:55).
А я не помню,что бы ВиБр такое утверждал.

Мне кажется СИ учат как раз,что Иисус воссел одесную в 1-м веке и ждал,пока не пришло время воцарится. Не могли бы вы привести цитаты сторожевой по поводу мнения вибра ?
я уже где-то говорил, что я в середине 90. прочитал за один присест всю литературу ОСБ и более не читал, а если и читал то выборочно. ПНМ Новый завет прочитал за одну ночь, и больше не читаю, а Ветхий Завет выборочно, и больше не читаю.
эт надо у Константина спросить, где ВИБР об этом говорит.
А я это давно слышал от одного СИ - лунатика, который эту информацию никак ни мог сам придумать.
И нужно учесть, что ВИБР некоторую информацию и сплетни передает устно
например есть такое мнение, что Синодальный перевод - "очень сильно дальний перевод". я убежден, что это мнение создано ВИБРОМ
или у нас в собрании один СИ начал употреблять от символов. и о нем пошел слух, что он больной на голову. я убежден, что и этот слух о СИ употребляющих от символов, распускается агентами ВИБРА