Текущее время: Вт июн 30, 2026 10:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доклад о вреде пионерского служения
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 2:23 pm 

Константин писал(а):
Вы просто еще ребенок , если рассуждаете таким образом ...

Костя! я буду молить Бога не о том, чтобы ты бросил курить (ты не куришь а написал шо куришь, чтобы простодушные СИ видели до чего докатываются "отступники"), а буду молить, чтобы тебя не сократили. ибо ты очень ценен в моем деле. для тебя очень много работы будет на этом фолруме, если меня и от сель не погонят по бесприделу.
в следующих докладах будет мнока буковкоф

СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 2:28 pm 

Опять солгал ???
Я на самом деле курил ...
Целый месяц ...
ИТА не даст соврать ...
Но уже неделю не курю ...
И не тянет ...
Вроде как бросил ...
Очень рад , что могу принести вам пользу во первых , и что у вас есть какие либо дела во вторых ...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 2:42 pm 

Константин писал(а):
Опять солгал ???
Целый месяц ...
ИТА не даст соврать ...
И не тянет ...
Вроде как бросил ...
Очень рад , что могу принести вам пользу во первых , и что у вас есть какие либо дела во вторых ...

ты так себя ведешь, что складывается впечатление...
Я верю в то, что Истинный Бог-это Иегова Бог, и что праведники наследуют землю.
И я знаю, что ВИБР-это зло, с которым нужно бороться.
и я заявляю, что то, что делают СИ класса саранчи - это не проповедь, и от пионерского служения только вред
и я это опишу, как только выберу время

СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 2:43 pm 

Так и говорите это ВиБру ...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2010 6:33 pm 

Константин писал(а):
Так и говорите это ВиБру ...

Реймонд Френц был пионером лет 40. и он говорит в "Кризисе", что все то, что говорили людям те с кем он проповедовал, и что говорил он, не было проповедью благой вести.

с 1990г по 95г. с со мной беседовали около десятка различных СИ класса саранчи. вернее они задавали мне вопросы на улице, из которых никак не следовало, что СИ Христиане исповедующие Христа, а следовало, что они какая-то мирская организация типа Гринпис.

Константин! как думаешь, если я сейчас умру и воскресну в день оный для суда, то те СИ, которые задавали мне глупые вопросы, смогут выступить против меня в качестве свидетелей Вседержителя и Христа в том, что они благовествовали мне о том, что за меня умер Христос, и что блаженны праведные, кроткие, миротворцы, голодные и плачущие, а я им не поверил???

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 5:01 pm 

Само проповедование христиан правильно, полезно и благородно. Но то, чем занимается организация под видом

служения - это жалкая пародия на проповедование. Люди ходят в "служение" главным образом из-за отчёта, который

раз в месяц нужно сдать, чтоб числиться в собрании "на хорошем счету". Ну и для очистки совести конечно.

Ибо организация внушает своим адептам, что только будучи в "служении" можно спастись и при том чем больше тем лучше.

Население, видя то, как воистину формально свидетели подходят к делу проповеди, какими заеложенными штампами

они "общаются" с людьми, насколько всё это лицемерно, не просто не слушают свидетелей, но и ругают их, иной раз матом.

Но что хуже всего, это то, что хулится Бог и то имя, которым нынче принято Его называть.

А хитрая и ловкая организация умело всё это использует в собственной ПиАр компании - вод ведь как нас

преследуют - а это несомненно показывает то, что мы истинные христиане. Но забывает указать при том, что Христос

чётко определил тот эталон, по которому люди будут определять - истинные они христиане или нет. А этот эталон прост

"По тому будет ли у вас любовь меж собой узнают вас как моих учеников", а не по преследованию, количеству

часов - отчётов и по тиражам макулатуры, выпускаемой каждый день.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 5:08 pm 

neunulov писал(а):
Константин писал(а):
Опять солгал ???
Целый месяц ...
ИТА не даст соврать ...
И не тянет ...
Вроде как бросил ...

ты так себя ведешь, что складывается впечатление...
Я верю в то, что Истинный Бог-это Иегова Бог, и что праведники наследуют землю.
И я знаю, что ВИБР-это зло, с которым нужно бороться.
и я заявляю, что то, что делают СИ класса саранчи - это не проповедь, и от пионерского служения только вред
и я это опишу, как только выберу время

Но откуда ты знаешь что ВиБр не устраивает Бога ???

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 5:14 pm 

Vasya писал(а):
Само проповедование христиан правильно, полезно и благородно. Но то, чем занимается организация под видомслужения - это жалкая пародия на проповедование.

А как на ваш взгляд должно выглядеть непародийное проповедование?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:36 pm 

Vasya писал(а):
Само проповедование христиан правильно, полезно и благородно. Но то, чем занимается организация под видомслужения - это жалкая пародия на проповедование.

Так покажи как надо ... :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:38 pm 

Vasya писал(а):
Само проповедование христиан правильно, полезно и благородно. Но то, чем занимается организация под видом

служения - это жалкая пародия на проповедование. Люди ходят в "служение" главным образом из-за отчёта, который

раз в месяц нужно сдать, чтоб числиться в собрании "на хорошем счету". Ну и для очистки совести конечно.

Ибо организация внушает своим адептам, что только будучи в "служении" можно спастись и при том чем больше тем лучше.

Население, видя то, как воистину формально свидетели подходят к делу проповеди, какими заеложенными штампами

они "общаются" с людьми, насколько всё это лицемерно, не просто не слушают свидетелей, но и ругают их, иной раз матом.

Но что хуже всего, это то, что хулится Бог и то имя, которым нынче принято Его называть.

А хитрая и ловкая организация умело всё это использует в собственной ПиАр компании - вод ведь как нас

преследуют - а это несомненно показывает то, что мы истинные христиане. Но забывает указать при том, что Христос

чётко определил тот эталон, по которому люди будут определять - истинные они христиане или нет. А этот эталон прост

"По тому будет ли у вас любовь меж собой узнают вас как моих учеников", а не по преследованию, количеству

часов - отчётов и по тиражам макулатуры, выпускаемой каждый день.

:app: все правильно. и я еще напишу по существу о самом настоящем вреде от пионерского служения, как самим пионерам и их близким, так и людям. ныне вот уже как неделю не проходит ненавистное повышенное давление.
как только нормализуется, то сразу напишу на фактических примерах

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:41 pm 

Тема атстой аффтару - баян ...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:43 pm 

neunulov писал(а):
ныне вот уже как неделю не проходит ненавистное повышенное давление
Выздоравливай, брат.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:51 pm 

Константин писал(а):
neunulov писал(а):
Константин писал(а):
Опять солгал ???
я не лгу, как лжет ВИБР, но могу ошибаться. если ты не лжешь, что курил.

Но откуда ты знаешь что ВиБр не устраивает Бога ???

в мире ничего не происходит без ведома Бога. и если все козни Сатаны против христианина оборачиваются во благо для того христианина, то и все, что делает ВИБР, ВИБР делает, сам того не ведая, как и Сатана, во благо для Бога.

Бог использует для исполнения своих благих намерений не только святых ангелов и верующих Ему людей, но и ненавидящих Его - Сатану, бесов и людей нечестивых, и без их ведома. Т.е. они об этом даже не догадываются. Дьявол поставлен в такие рамки мудростью Бога, что он сам без принуждения рубит сук, на котором сидит, притом постоянно ускоряя работу. И не без его непосредственного участия отделяются от среды козлов овцы, а от среды овец- козлы.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 7:33 pm 

А вибр к чему ???

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 9:53 am 

brat писал(а):
Vasya писал(а):

А как на ваш взгляд должно выглядеть непародийное проповедование?

Ну во-первых. Отчётность по часам и количествам - бред. Эти отчёты ведут только к одному - формальность и показушность.
Во-вторых. Требование проповедовать всем без исключений. Это бред, ведущий к опять же формальности и показушности. Ибо кому-то дано, кому-то нет быть проповедником. И это по Писанию, ибо у каждого свой дар, и не обязательно дар проповедника. А если такого заставить под страхом исключения или зачисления в неблагонадёжные проповедовать, то он конечно пойдёт в проповедь, но что это будет за проповедь? жесть!
Человек в проповедь должен идти по велению сердца а не по указке религиозного начальства.
Отчёт о своей проповеди человек даст Иисусу Христу, но ни коим образом не религиозному начальству.
Человек должен проповедовать Христа и Царство Бога (согласно Писанию) а не хитросплетёнными путями заманивать жертву в организацию. Проповедь проповеди рознь.

Вы посмотрите во что превратилось проповедование в организации!!! Это просто цирк какой-то!!! Жёсткая хула на Бога!!! Как подходит суббота-воскресенье. так у нас в городе тысячи свидетелей, что те зомби, шатаются по всем улицам и проулкам. Идут парочками одни за другими с дистанцией метров 50. Люди в шоке :shocked: от такой "проповеди". Они говорят - вы сумасшедшие! Людям и невдомёк, что тем "проповедникам" нужно "кровь из носу" сдать отчёт в конце месяца, вот и "нагуливают" часы для отчёта. И во всей этой маразматической смехопанораме - пионеры! Те вообще наяривают каждый день по три часа! Где такое было написано в Писании? Даже Павел, которому сам Христос приказал быть апостолом, и то, временами, проповедовал только по субботам в синагогах. А среди недели шил палатки с Акилой и Приской! Но СИ не Павел! Они много круче Павла! Им некогда заниматься такой глупостью как работа, семья, дети, собственное образование... ведь братья сказали что вот-вот Армагеддон, так и наяриваем с чувством неотложности...

Часовой пояс: UTC + 3 часа