neunulov писал(а):
Lorik писал(а):
у меня есть еще несколько случаев, со школы интересно только это.
Выступление областного со своей женой.
Я общий пионер уже 34 года, а моя жена 35 лет, за это время мы полностью отдаем себя служению. Один период времени моя жена очень хотела ребенка, но я был против. Тогда чтобы уладить
нарастающую проблему, я подарил ей маленькую собачку. Но мы постоянно в служении. очень много заняты и собачка через три для умерла. Тогда я подошел и сказал своей жене, что такое же самое могло произойти и с нашим ребенком (веселость в голосе, почти смеется, зал тоже).
Я в ужасе.
не помню в каком году в СБ цитировались следующие слова Павла: "не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; 15
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием".
и ВИБР дал комент акробатической логикой, что речь идет ни помню о чем, но помню точно, что не о рождении детей.
У Дятлова на сайте было обсуждение этого вопроса по поводу чадородия - целая статья критического содержания. А вообще, сейчас просто ужасает, что сам когда-то беззаветно в это верил и вталкивал весь этот бред себе в мосх. Завидовал тем кто мог брать пионерское служение, районным, спецпионерам ... кошмар насколько можно человеку вывернуть мозги на изнанку, что он будет всякий идиотизм за чистую монету принимать. Уж я то думал со мной такого никогда не случится, еще доказывал в проповеди людям, что мол де вам сатана умы ослепил вот вы и не хотите понять "истину". А оказывается, что сам был ослеплен ярким, очень ярким "светом" наподобии того, что пишет Лорик.
Жуть !!!