Текущее время: Вт сен 08, 2026 11:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСБешники в восторге...
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 12:41 pm 

ХРИСТИАНИН есть ТОТ, КТО НАВЕЧНО ОБЯЗАЛСЯ поступать по заповедям!

Лжехристы с необрезанными сердцами, они всем провозглашают, что христианин ничему и никому не обязан.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 12:43 pm 

Зигура ,ты хоть отстань от меня... Я тебе не сестра,усёк? Я сама по себе . Никаких фальшивых братств и друзей я близко к себе не подпущю...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 12:56 pm 

Alexa.Skif писал(а):
ХРИСТИАНИН есть ТОТ, КТО НАВЕЧНО ОБЯЗАЛСЯ поступать по заповедям!

Лжехристы с необрезанными сердцами, они всем провозглашают, что христианин ничему и никому не обязан.

Есть большая разница Саша между ОБЯЗАЛСЯ САМ ДОБРОВОЛЬНО И ПО ЛЮБВИ и ТРЕБОВАНИЕМ ОБЯЗАТЬСЯ СО СТОРОНЫ ...
В первом случае - это Христианство ...
А во втором Сектантство ...
Ведь даже и крещение это не обязательство чистоты , а просьба о чистой совести ...
Посмотри внимательнее ...

1Кор.9:16 Ибо если я
благовествую, то нечем мне
хвалиться, потому что это
необходимая [обязанность] моя, и
горе мне, если не благовествую!

Павел не говорит что это обязанность всех ...
Ибо у каждого личные отношения с Богом ...

Еще у мужа перед женой и у жены перед мужем есть обязанности ... (по библии) ...
А церковь как известно еще не жена ...
А невеста ...

Но вот кто действительно имеет обязанности еще и перед Богом и собранием - это тот , кто заявляет я пастырь ...
Так как он уже претендует на место Христово ...
С него и спрос особый ...
Так что термин обязанности оставь тому , у кого перед кем ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ...

Евр.13:17 Повинуйтесь
наставникам вашим и будьте
покорны, ибо они неусыпно
пекутся о душах ваших, как
обязанные дать отчет; чтобы они
делали это с радостью, а не
воздыхая, ибо это для вас
неполезно.

Последний раз редактировалось Константин Чт ноя 18, 2010 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 3:05 pm 

Рики, моей сестрой будешь?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 3:07 pm 

ЕвгенийPrim писал(а):

ффффсёё.... :alol: а ты какой секты /религии будешь? или у нас братство на двоих будет? :D

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 3:09 pm 

Рики писал(а):
ЕвгенийPrim писал(а):

ффффсёё.... :alol: а ты какой секты /религии будешь? или у нас братство на двоих будет? :D

А ты в братья принимаешь только тех кто состоит только в сектах, которые прошли у тебя идентификацию?)))

Я сам трудно сказать кто) Общаюся от баптистов до харизматов, а секта моя себя не причисляет на к 50-м ни к харизматам, во многом на мой взгяд похожа тем не менее на них. Я не был рожден в этой церкви но прижился.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 3:14 pm 

ЕвгенийPrim писал(а):
Рики писал(а):
ЕвгенийPrim писал(а):

А ты в братья принимаешь только тех кто состоит только в сектах, которые прошли у тебя идентификацию?)))

Я сам трудно сказать кто) Общаюся от баптистов до харизматов, а секта моя себя не причисляет на к 50-м ни к харизматам, во многом на мой взгяд похожа тем не менее на них. Я не был рожден в этой церкви но прижился.

не..никаких сект.. там знаешь как- паутина догматов по всюду, пыль пасторов, хлам правил поведения и мусорные кучи запретов.. мню свежий воздух хоцца... желательно с буревестником над волнами гордо реющим... чего то такого... у вас вот буревестники в наличии? :D

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 3:38 pm 

Я живу в Приморском крае, где моря этого валом. Но пожалуй что буревестники среди людей дефицыт, а вот чаек полно.

А как тебе вариант-никакой пыли пасторов, и несогласие с ними высказывать прелюдно и даже собраться чтобы решить чье мнение вернее, при желании.
В свободное время вытаскивать наркоманов, отправлять в реабелитационные центры. Можно посещать наркологию.Можно кормить бомжей-помогать реабелитантам.Можно в больницы и туберкулезки ходить)) ну это на тво выбор, если ъхочешь помимо веры "дела" какиенибудь провернуть))
В данной области где нахожусь я не возбраняется иметь на все свое мнение. И поверь против пасторов я пер всю жизнь, и ничего, анафеме не предан.
Кстати догм как таковых нету. По крайней мере ими не долбят голову и не пытаются убедить что ты комуто чтото должен или ты должен имено так думать иначе гореть тебе в озере горящим огнем и серою.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 3:41 pm 

А какое она имеет название ???

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 3:45 pm 

Ассоциация " Дом Жизни"

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 3:49 pm 

ЕвгенийPrim писал(а):
Я живу в Приморском крае, где моря этого валом. Но пожалуй что буревестники среди людей дефицыт, а вот чаек полно.

А как тебе вариант-никакой пыли пасторов, и несогласие с ними высказывать прелюдно и даже собраться чтобы решить чье мнение вернее, при желании.
В свободное время вытаскивать наркоманов, отправлять в реабелитационные центры. Можно посещать наркологию.Можно кормить бомжей-помогать реабелитантам.Можно в больницы и туберкулезки ходить)) ну это на тво выбор, если ъхочешь помимо веры "дела" какиенибудь провернуть))
В данной области где нахожусь я не возбраняется иметь на все свое мнение. И поверь против пасторов я пер всю жизнь, и ничего, анафеме не предан.
Кстати догм как таковых нету. По крайней мере ими не долбят голову и не пытаются убедить что ты комуто чтото должен или ты должен имено так думать иначе гореть тебе в озере горящим огнем и серою.

У нас в днепровской неформальной церкви СИ ЛО почти так же всё.. но Рики пока и это не прошибло.. запросто отрекается при случае..

сестры.., немощнейшие сосуды.. ...что с них взять-то. Больше чувствами, чем логосом... А тут пока и братьев-то не успокоить..

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 3:53 pm 

Да я ей не предлагал пойти в мою церковь)))) Врядли она будет в моих краях.Я предложил быть моей сестрой, но похоже без хождение в одно собрание это невозможно))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 4:00 pm 

Alexa.Skif писал(а):
У нас в днепровской неформальной церкви СИ ЛО почти так же всё.. но Рики пока и это не прошибло.. запросто отрекается при случае..

сестры.., немощнейшие сосуды.. ...что с них взять-то. Больше чувствами, чем логосом... А тут пока и братьев-то не успокоить..

я просто не хочу бросаться словами типа "христианин" и в таком вот как ты высокопарном стиле выражаться..
У СИ тоже свой стиль- какой то организационно теократический___
Короче- просто жить и поступать по принципам мало чтоли?
ЕвгенийPrim писал(а):

Хорошие дела -они и в африке хорошие. Я- за хорошие дела. :yes: Пока на этом всё :D :heart:
ЕвгенийPrim писал(а):
Да я ей не предлагал пойти в мою церковь)))) Врядли она будет в моих краях.Я предложил быть моей сестрой, но похоже без хождение в одно собрание это невозможно))))
знаешь...вот так у меня раз было -7 миллионов СИ были моими братьями и сёстрами и в раз испарились... не верю я в эти названия и слова... Сейчас у меня опять 7 миллионов сестёр СИ- а на практике никого... Поэтому давайте просто жить и делать что то хорошее- без организации ордена и братства.Знаешь почему? Когда ты морально настроишься- что вот,ты нашёл ,это и есть твоя религия,дом твой, собрание твоё,роднинькие твои.. а потом тебя растопчут- то очень встать трудно.так и форум- вкладываешь душу, общаешься ,время тратишь- потом те,кто писал тебе,пишет уже О ТЕБЕ... всякую хрень. Опять чувствуешь,что всё было просто лохотроном.
Если нет никакого брата и сестры и никакого собрания и никаких привязанностей- то ты их никогда не потеряешь. Мне так спокойнее сейчас. Но за приглашение спасибо. :yes:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 4:02 pm 

Все христиане (и считающие себя христианами) могут быть братьями, если захотят.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2010 4:07 pm 

Рики писал(а):
...я просто не хочу бросаться словами типа "христианин" и в таком вот как ты высокопарном стиле выражаться..
...вот так у меня раз было -7 миллионов СИ были моими братьями и сёстрами и в раз испарились... не верю я в эти названия и слова... Сейчас у меня опять 7 миллионов сестёр СИ- а на практике никого... Поэтому давайте просто жить и делать что то хорошее- без организации ордена и братства.Знаешь почему? Когда ты морально настроишься- что вот,ты нашёл ,это и есть твоя религия,дом твой, собрание твоё,роднинькие твои.. а потом тебя растопчут- то очень встать трудно.так и форум- вкладываешь душу, общаешься ,время тратишь- потом те,кто писал тебе,пишет уже О ТЕБЕ... всякую хрень. Опять чувствуешь,что всё было просто лохотроном.
Если нет никакого брата и сестры и никакого собрания и никаких привязанностей- то ты их никогда не потеряешь. Мне так спокойнее сейчас. Но за приглашение спасибо. :yes:

...не испарились твои братья и сёстры. Но как и все духовные младенцы, они всё ещё гадят в штанишки, в пелёнки, друг по другу всё енто размазывают, и ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ грубыми словами.. Но часть из них ГОСПОДЬ неприменно соделает подобными Христу в должное время.

Кроме того, во всех церквях плевёл больше, чем пшеницы.. и это от Господа. И искать втаких условиях идеала, а не найдя его гнилить в ответ и выражаться..

Так что, СЕСТРА, кончай гнать волну, и займись собою.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа