Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я не христианка.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 6:42 pm 

Рики писал(а):
Короче- что б я ещё поверила хоть кому-то ..да никогда. Я лучше сдохну волчарой одиночкой...
"самый лучший способ не терять близких людей - ЭТО НЕ ИМЕТЬ ИХ!"
аминь.

Я это понял уже год назад :(

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 9:20 pm 

Рики я тебя и жалею и люблю и тогда была так виновата перед тобой ...все переживаю. Прости меня если обидела тебя чем-то.
А сейчас включи свой разум и сердце -потому что это искренне и со стороны: ты анализируешь свои поступки, анализируешь как ты поступала и общалась с людьми, переживаешь, хочешь измениться разве Иегове это не нравиться? Это замечательно когда человек умеет и искренне анализирует свои поступки Иегова в надежде наблюдает за тобой, ему нравится это, в тебе очень много хороших качеств-я это почувствовала по общению с тобой в личке, ты должна анализировать свои поступки, но не истязать себя, не считать себя мерзкой-потому что это уже перегиб , это неправильно и лукавому понравиться, помолись Иегове Он любит тебя очень, Он единственный знает решение всех твоих проблем, и поверь не все на форуме тебя нелюбят, а наоборот, напротив :heart:

"Создай во мне чистое сердце, о Боже, и вложи в меня новый, непоколебимый дух. Не отвергни от меня своего лица, и не отнеми от меня свой святой дух." (Пс 51:10,11)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 11:02 pm 

Рики ! Добро пожаловать в реальный мир!

Ты наконец то начинаешь избавлятьсь от религиозного дурмана и иллюзий.
У тебя теперь полная власть в твоих руках.
Плевать что там другие думают..

(М) ПЕРВОЕ КИТАЙСКОЕ!!! Обьяснять за что думаю ненадо?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 11:25 pm 

Рики писал(а):
Короче- что б я ещё поверила хоть кому-то ..да никогда. Я лучше сдохну волчарой одиночкой...
аминь.

Рики меня, однажды и навсегда, освободила от разочарования мысль одного христианина о том что все наши беды, депрессии и разочарования от наших надежд на человека. исследуй все свои разочарования с детства и до сих пор и ты поймешь что все идет по одной и той же схеме. 1. надежда на человека 2. человек не оправдывает твои ожидания от него. 3. ты в депрессии и разочаровании.
просто не надо очаровываться человеком чтоб потом не разочаровываться, ведь человек грешен и немощен.
люби людей но не надейся на них, они подводят потому что по другому не могут. не навлекай на себя больше проклятий надеждой на человека.
Иер.17:5
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и
которого сердце удаляется от Господа.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 11:45 pm 

А с другой стороны, на земле нас окружают люди, поэтому приходится надеяться, или доверять иногда и людям. Только вопрос в том, что надеяться можно на реального человека, а не виртуального. Ты читаешь его слова, но ты не чувствуешь его сердцем. Ты не ощущаешь его теплоты, поддержки, не видишь улыбки, не слышишь реакцию и не можешь передать свою. Если тебя не окружают такие люди, то жить трудно.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 8:45 am 

hike.ioan писал(а):
Рики писал(а):
аминь.

Рики меня, однажды и навсегда, освободила от разочарования мысль одного христианина о том что все наши беды, депрессии и разочарования от наших надежд на человека. исследуй все свои разочарования с детства и до сих пор и ты поймешь что все идет по одной и той же схеме. 1. надежда на человека 2. человек не оправдывает твои ожидания от него. 3. ты в депрессии и разочаровании.
просто не надо очаровываться человеком чтоб потом не разочаровываться, ведь человек грешен и немощен.
люби людей но не надейся на них, они подводят потому что по другому не могут. не навлекай на себя больше проклятий надеждой на человека.
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и

Очень логично. :yes:
Я просто покупаюсь на слова всегда... вот пишет мне человек в личку или в скайпе о своих братских дружеских чувствах,и я верю .. какие то тёплые чувства возникают превязанность... теперь пообрезала все контакты,какие можно. Нафиг нафиг.. когда какому то ближнему понадобиться "поддержка и помощь" моральная али материальная пусть выплывает сам. Я обозлилась конкретно,на людей...
А если какая то особь попробует мне сблеять про христианскую любовь, братство , поддержку- пошлю так далеко,что на меня банов на форуме не хватит...кнопку устанут нажимать...
Как я в своё время боролась с ложью в ОСБ , так буду бороться с брехнёй на форуме...
Истина в том,что человек человеку волк, вся дружба просто проституция(дружу с кем выгодно) , а христианские собрания- клоаки сплетен и грязи,вечных разборок и предательства. Ничего не учит ваша церковь- ни любви,ни смирению,ни самопожертвованию,ни любить брата. А учит как врать и быть не искренним, как подсирать и тем и этим, как быть для всех "хорошим" , при этом наплевав на ту же библию,которую якобы читают...
Всё лож чистой воды...
А во мне что то сломалось со вчерашнего дня..при слове "собрание христиан" я испытываю позывы к рвоте... :bad: так что не злоупотребляйте им в разговоре со мной... :alol: плизззз.....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 10:46 am 

Рики писал(а):
hike.ioan писал(а):
Рики писал(а):
аминь.

Очень логично. :yes:
Я просто покупаюсь на слова всегда... вот пишет мне человек в личку или в скайпе о своих братских дружеских чувствах,и я верю .. какие то тёплые чувства возникают превязанность... теперь пообрезала все контакты,какие можно. Нафиг нафиг.. когда какому то ближнему понадобиться "поддержка и помощь" моральная али материальная пусть выплывает сам. Я обозлилась конкретно,на людей...
А если какая то особь попробует мне сблеять про христианскую любовь, братство , поддержку- пошлю так далеко,что на меня банов на форуме не хватит...кнопку устанут нажимать...
Как я в своё время боролась с ложью в ОСБ , так буду бороться с брехнёй на форуме...
Истина в том,что человек человеку волк, вся дружба просто проституция(дружу с кем выгодно) , а христианские собрания- клоаки сплетен и грязи,вечных разборок и предательства. Ничего не учит ваша церковь- ни любви,ни смирению,ни самопожертвованию,ни любить брата. А учит как врать и быть не искренним, как подсирать и тем и этим, как быть для всех "хорошим" , при этом наплевав на ту же библию,которую якобы читают...
Всё лож чистой воды...
А во мне что то сломалось со вчерашнего дня..при слове "собрание христиан" я испытываю позывы к рвоте... :bad: так что не злоупотребляйте им в разговоре со мной... :alol: плизззз.....

Рики, то что здесь было может кто то и называл "собранием христиан", но это не так, это не так. ты незнаешь этих людей лично. и даже если один или два человека не христиан есть, и у них злой умысел какой то, то в виртуальном пространстве им очень легко все взбудоражить. Давай будем надеятся на Христа и с ним общатся, и к Нему прилеплятся. Когда от людей терплю не за что, я часто молюсь "Господи, как легко с Тобой и как трудно с людьми, как Ты (Бог Всемогущий и Всезнающий Вездесущий) добр, и как люди (которые временные, рабы греха, немощные, прах)жестоки". Иов.37:23 Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик силою, судом и полнотою правосудия. Он [никого] не угнетает.
Христос проходил через скорби и был искушен во всем кроме греха, и Его предавали, и друзья оставляли, и "смерть Ему" кричали. Тыже не проходила через такое как Он? Он может тебя утешить.
если найдешь в инете послушай песню "борьба" альбом "ночь души" Дмитрий Ватуля
1Кор.10:13
Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и
верен Бог, Который не попустит вам быть
искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и
облегчение, так чтобы вы могли перенести.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 11:12 am 

Юля, у меня желание вылить на тебя ведро холодной воды чтобы ты немного успокоилась, так ведь тоже нельзя, ты взрослая женщина, жена и мама, сама себя извела и извела всех кто за тебя переживает, я ночью просыпалась кормить ребёнка, а у меня твои посты перед глазами. Зачем считать, что ты не христианка, грех вцепился в нас мертвой хваткой бультерьера и как бы мы не старались соответствовать идеалу--не получиться, но Бог ценит тех кто старается если даже не получается. Относись проще и не засоряй этим мозги.
Существует и братская любовь и дружба, но мы не совершенны и нельзя ожидать совершенство от других. Бог же не ожидает этого от нас, но все равно дружит с нами. Общайся с теми кто созидает, а не разрушает и все будет прекрасно!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 2:44 pm 

Зачем считать, что ты не христианка, грех вцепился в нас мертвой хваткой бультерьера и как бы мы не старались соответствовать идеалу--не получиться, но Бог ценит тех кто старается если даже не получается. Относись проще и не засоряй этим мозги.

Грех это выдумка тайных властителей мира сего, чтобы людям внушить что они греховны несовершенны и вот какая удобная позиция для тайных властителей через религию внушить людям полезность своего правления,типа бог правит людьми.. Типа ты червь,пыль а бог выше он за тебя все решит.
У людей есть хорошие и плохие начала в самих их.Они сами выбирают как им поступать.Нужно даже и через плохое пройти чтобы понять некоторые вещи иценить хорошее.Причем это во многих жизнях.
библейского греха не существует вообще. Это ложь.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 3:58 pm 

Марка7:21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, 22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - 23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
Иер.17:9
Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне
испорчено; кто узнает его?
грех есть, это чуствуют рецепторы твоей совести, которые ты стараешься приглушить, чтоб избавится от чуства вины

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 4:56 pm 

Рики писал(а):
во мне что то сломалось
обыкновенный приступ кликушества

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:01 pm 

Чтоб он у твоих деток был языкатый тролль ...

(М) Костя если ты сдесь для того чтобы хамить, то может тебе лучше вернутся на тот форум? Во всяком случае у тебя первая желтая карточка""

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 5:22 pm 

Блин,модеры,закройте тему, я всё высказала и уползаю раны зализывать,не хворайте. Видеть рожи дорогих друзей и ещё более дорогих врагов и близко не хочу... Воротит от всего. Были бы людьми,забанили бы сразу, "что бы не мучилась". А так агония продляется...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 8:02 pm 

*М* Закрыто по просьбе пользователя

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа