Вась, я чето не пойму разве не ты это писал:
Vasya писал(а):
Каждое действие должно иметь некую цель...
Своей целью пребывания на данном форуме я считаю оказание духовной помощи заблудшим людям
Которых одурачило ОСБ, и которые ищут Бога и Христа, которые не растеряв своей веры,
получили сильное преткновение от соверующих и организаций где они пребывают.
Так же и для людей, которые интересуются историей (объективной) ОСБ этот форум должен быть помощью.
А что люди видят, зайдя сюда? Антибиблейскую, антихристскую, богоборческую пропаганду,
направленную на разрушение христианских ценностей, которые ещё есть в человеке.
Получается всё наоборот. Человек прочитав все потоки грязи, выливаемые здесь на Бога, его Имя, на Христа, Библию, христиан,
возвращается в "наиправдивейшую организацию" кается перед старейшинами и только утверждается всё более и более
в еретической мысли, что только в ОСБ "истинное" христианство. А ОСБ ловко это всё использует в продвижении
своих ересей, ибо "а куда ж вам ещё идти? Вы же видите, что творится"
Не просто темы чистить надо, надо напрочь запретить здесь антихристскую пропаганду и не допускать сюда
тех людей, которые её сознательно ведут.
Действительно. Можно ведь создать свой форум. К примеру "Новый язычник" или "Друзья сатаны".
Сейчас разве не это произошло чего ты так красочно описал? И о каком расколе идет речь? Никакого раскола нет , а если это раскол, то тогда и христианство откололось от иудаизма, а Моисеев закон от египетской религии. И потом, да причем тут вообще ОСБ, пусть думают себе что хотят уж у них то тараканов у самих хватает. Если под всех подстраиваться, то и себя не останется.