Текущее время: Чт июл 30, 2026 1:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько жен, согласно Корану, Аллах дал Адаму?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 9:00 pm 

1) одну - Еву.
2) две.
3) четыре.
4) гарем из 72 большеоких гурий (ой, нет, это не из той "оперы").
5) от 11 до 25, включая 9-летнего ребенка (ой, нет, это тоже не из той "оперы").

Заголовок сообщения: Re: Сколько жен, согласно Корану, Аллах дал Адаму?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 11:55 pm 

несколько штук, включая 9-летнего ребенка, с которым Мухаммед вступал в половые отношения

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 5:10 pm 

Отечественные муслимы отнекиваються (например Полосин ) ,что дескать гурии это символ радостей .. :lol: Неплохой символ!!!! да здравствует небесный кибер секс с символическими девами!!!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 11:54 pm 

А в аду тоже окружает 70 девствениц, только они не дают.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 12:32 am 

Старший Брат писал(а):
несколько штук, включая 9-летнего ребенка, с которым Мухаммед вступал в половые отношения

Прости Брат, но тут ты не прав.
Я понимаю, что ты не мусульманин. Понимаю, что толерантность - это не христианское качество.
Но пересказывать небылицы - недостойно.

Либо приведи доказательства, правоты своих слов.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 3:17 am 

Старший Брат писал(а):

То Адам, а то Мохаммад, расул Алла. :)

Это его законная жена была Аиша. Ему было 54 ей 9.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 4:11 am 

erchard писал(а):
Либо приведи доказательства, правоты своих слов.

беседа с проф. Уорнером

FP: Сколько жен было у Мохаммеда? Действительно ли верно, что Мохаммед занимался сексом с Айшой, когда ей было всего 9 лет?

Уорнер: Мы знаем много о сексуальности Мохаммеда. Все это описано в невероятных деталях. Сексуальная жизнь Мохаммеда походит на Коран, который как известно в некотором роде разделен на более ранние мекканские суры и более поздние мединские. В Мекке он был женат на богатой вдове и имел от нее шесть детей. Его жена умерла незадолго до того, как он был изгнан из Мекки и вынужден бежать в Медину. После ее смерти, его сексуальная жизнь резко меняется. Он взял себе Айшу которой было шесть лет и также женился на вдове.
В Медине Мохаммед в возрасте 53 лет вскоре начал сексуальную жизнь с девятилетней Айшой. Она всегда была его любимицей. Большинство сексуальных деталей связи с Айшой описаны в Хадисах.
К тому времени, когда он умер, он имел девять жен и несколько сексуальных рабынь. Мохаммед представлен как прекрасный Исламский муж, и часть его сексуальных совершенствований играют роль некой изюминки в гареме. Каждый мужчина-мусульманин хочет походить на Мохаммеда.

http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... c=439312.0

Именно этот случай имеет место в данном случае. Даже несмотря на то, что по всем параметрам достоверности хадисы о 9-летнем возрасте Аиши к моменту брака с Мухаммадом (мир ему) не вызывают сомнения и они есть в книгах Бухари, Муслима, Насаи, Ибн Маджы и т.д., все равно, при детальном исследовании хронологии получается, что все они противоречат другим хадисам из того же Бухари.

Примеры противоречий здесь показаны. Поэтому нельзя категорически утверждать, что Аише было тогда 9 лет, хотя это и не исключается (так как есть достоверные хадисы об этом).

http://www.islam.ru/lib/douknow/skaiw/

Volume 7, Book 62, Number 64:

Narrated 'Aisha:

that the Prophet married her when she was six years old and he consummated his marriage when she was nine years old, and then she remained with him for nine years (i.e., till his death).

Volume 7, Book 62, Number 65:

Narrated 'Aisha:

that the Prophet married her when she was six years old and he consummated his marriage when she was nine years old. Hisham said: I have been informed that 'Aisha remained with the Prophet for nine years (i.e. till his death)." what you know of the Quran (by heart)'

Volume 7, Book 62, Number 88:

Narrated 'Ursa:

The Prophet wrote the (marriage contract) with 'Aisha while she was six years old and consummated his marriage with her while she was nine years old and she remained with him for nine years (i.e. till his death).

http://www.usc.edu/schools/college/crcc ... 07.062.088

И так пророк женился на Аишу когда ее было 6, первый полный половой акт когда ее было 9, а пожил он с ней 9 лет. это хадис № 4739 Сахих Ел Бухари

http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... #msg645750

Сура 65. Развод
4. Те из ваших жен, у которых прекратились месячные, если вы сомневаетесь [по возрасту в их беременности], то установленный им срок [до вступления в новый брак] - три месяца, как и для тех, которые не достигли [возраста] месячных. Для тех же жен, которые беременны, установленныйсрок - до тех пор, пока они не разрешатся от бремени. Тому, кто боитсяАллаха, Он дарует облегчение в его трудностях
-------------------------------------------------------------------------------

«САХИХ» АЛЬ-БУХАРИ
1515. (3894). Сообщается, что ‘Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала:
«Мой брачный договор с пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль-харис бин хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я качалась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда моё дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протёрла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: “(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!” И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришёл посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет».
------------------------------------------------------------------------------
Сура 33. Сонмы
21. Посланник Аллаха - образцовый пример для вас, для тех, кто возлагает надежды на Аллаха, [верит в приход] Судного дня и поминает Аллаха многократно.
------------------------------------------------------------------------------

http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... #msg655235

Достоверный Хадис - от Айшы.

Табари VII:7 "Есть особые свойства во мне, которых не было в других женщинах. Я говорю это, не для того, чтобы возвеличить себя. Ангел послал вниз моё изображение, Посыльный женился на мне, когда мне было шесть; мой брак был осуществлен, когда мне было девять, он женился на мне, когда я был девственницей, вдохновение приходило к нему, когда мы были под одним одеялом. Я была одним из самых дорогих для него людей. Стих Корана был обо мне, когда сообщество было почти разрушено, и я видел Габриэля, когда ни одна из других его жен его не видела."

http://kuraev.ru/index.php?option=com_s ... #msg682719

оправдание педофилии и версии 9ти летней Аиши на исламском сайте:

Далее, возникает вопрос, возможны ли беременность и физиологические роды в 9-летнем возрасте.
Имеются данные медицинской литературы о физиологических родах в 6 лет, это произошло в 1939г., случай описан профессором акушерско-гинекологической клиники Харьковского медицинского института П.Х. Хашинским. «Л.П., 6 лет. Родилась 4.Х.1924 года, доношенная (вес 3500 г), от молодых родителей — мать и отец 22 лет. Развивалась в первые годы жизни правильно. На втором году стала говорить и бегать. Ничем не болела и к четвертому году жизни ничем не отличалась от сверстниц. К концу четвертого года постепенно появилась вторичные половые признаки: оволосение на лобке и характерная округлость телесных форм, резко увеличились молочные железы. Начались менструации с четырехнедельными промежутками, по 3-4 дня, умеренные, с небольшими болями перед ними. В последний год перед беременностью менструировала каждые два месяца.
Рост 126,5 см, вес 43,170 кг, величина головы соответствует возрасту 15 лет. По росту соответствует 10 годам, по весу — 15. Блондинка. Растительность на лобке по женскому типу оволосения, светлая, до 6 см длиной. Под мышками и на конечностях никакого оволосения. Роды решено было вести консервативно. Ребенка доносила нормально. Не было никаких ни субъективных, ни объективных отклонений. Рожала довольно болезненно, плод женского пола, весом 3000г., длиной 50см. Послеродовой период протекал гладко». http://www.578.ru/pregnancy_press/18_r/2005/035.htm

В 9-летнем возрасте также науке известны факты физиологических родов. Вот лишь несколько из них.
В декабре 1957 года Ильда Трухильо родила 2,7-килограммовую девочку в госпитале Лимы. В 2004 году сингапурская девочка родила мальчика. Малыша забрали для усыновления. Случаев же деторождения путем кесарева сечения намного больше.

Мы довольно подробно разобрали медицинские аспекты данного вопроса. Автор этой статьи не делает упора на какой-то определенный возраст полового созревания. Мы лишь акцентируем внимание на том, что это очень индивидуальный процесс, и он отличается в разных климатических, этнических, экологических и социокультурных условиях. Нельзя на основании возраста судить о половом созревании каждого конкретного индивида. Методы оценки полового созревания далеко ушли от формального возрастного подхода.

http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=110&t=77612

обсуждение на азербайджанском форуме сверхранних браков, совершенных мусульманами согласно корану:

Наша страна, слава Богу, самая не исламская мусульманская страна. - Прошу обратить внимание на предложение, самому смешно). Но это у нас есть. Исламской Педофилии. Т.е. оправдывая религией брать в жены несовершеннолетних девушек. В этом смысле религия и законодательство расходятся. Называющие себя правоверными шейхами берут в жены 13-14 летних. Они перед Богом чисты но перед законом в светских государствах, в Азербайджане тож, несут уголовную ответственность.
Как вы на это смотрите? По вашему это нормально? (кто скажет да, то у него с психикой не в порядке).
У нас в южных частях страны эта очень серьезная проблема. Власти не могут с этим бороться, даж не хотят связываться. Как нужно с этим бороться?
Почему у нас до сих пор эта проблема существует.
Кстати, Пророк Мухаммад взял в жены Аишу когда ей было 9 лет.

З.Ы. У нас есть старая поговорка - Qızın başına papağı vur. Ayaqüstə qalsa al, yıxılsa demək hələ tezdir.

http://www.rockzone.az/forum/index.php? ... &p=134477&

обсуждение на евангелие.ру

Шведский пятидесятнический пастор назвал пророка Мухаммеда педофилом

http://www.evangelie.ru/forum/t14822.html

Форум в ОАЭ - Русские Эмираты

Узаконенная педофилия
(обсуждение мусульманского предания)

Сегодня на cnn.com наткнулся на шокирующую статью. Кто не читает по-английски, перескажу вкратце на русском...

Статья про то как Йеменский суд расторг брак между 8-летней девочкой и 30-летним мужчиной и приказал забрать ребёнка из дома, из-под контроля её отца, который, собственно, и выдал её замуж. Новоявленный муж избивал и насиловал ребёнка, а когда ребёнок пожаловался родителям, те отказались вмешиваться, о чём преспокойно рассказали позднее судье. Восьмилетняя девочка сама! подала в суд!

Судья расторг брак на основании того, что девочка не достигла половой зрелости. То есть, было бы ей 12 лет, то и оснований бы не было. По йеменским законам родители могут подписывать брачный контракт за ребёнка до 15 лет. Муж при этом не имеет права осуществлять брачные отношения до достижения женой половой зрелости, однако в случае нарушения закона... никакого наказания для мужа не предусмотрено.

Самое интересное, семье девочки приказано выплатить бывшему мужу компенсацию в размере 250 долларов. Наверное за моральный ущерб этого морального урода.

http://chatru.com/uae/index.php/topic,1 ... 3e37d3bb47

ссылкии найдены за полчаса, кому интересен вопрос - Яндекс и Гугл вам в помощь

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 11:02 am 

Давайте отталкиватсья от реальных фактов, а не от перекосов которіе возникают во всяком обществе.
Старший Брат писал(а):
Статья про то как Йеменский суд расторг брак между 8-летней девочкой и 30-летним мужчиной

В год более 3 тыс. российских школьниц моложе 14 лет делают аборт.
Мои однокласницы в 12 лет уже почти все знали о сексе не по наслышке..

И что эти факты говорят о Православии?
(Ну как-бы по логике, страна то православная)
Да ничего.
Также как и педофилия в отдельно взятой исламской стране.

Кстати если говорить о сексуальной культуре, то "формально" исламский мир в этом смысле находится в более превосходном стостоянии чем "формально" христианский.

То что у нас считается уже нормой, для гостей из Ирана просто шокирующее распутство...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 12:53 pm 

erchard писал(а):
Кстати если говорить о сексуальной культуре, то "формально" исламский мир в этом смысле находится в более превосходном стостоянии чем "формально" христианский.

То что у нас считается уже нормой, для гостей из Ирана просто шокирующее распутство...

Зато их правосудие - садизм.
Ребенок украл булку - ему за это руку машиной переехали.
Да пусть они лучше все перетрахаются, чем судить, сажать и казнить ни за что.

Ислам и шариат - дремучее средневековье в современном мире. Оттуда все, у кого голова на плечах, бегут в Европу и Америку.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 12:57 pm 
tester писал(а):
Ислам и шариат - дремучее средневековье в современном мире. Оттуда все, у кого голова на плечах, бегут в Европу и Америку.

То-то, они, горемычные, понаехав в Европы и Америки, мигом требуют к себе особо толерантного отношения и введения норм шариата... :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 3:18 pm 

Старший Брат писал(а):

Согласно древним христианским свидетельствам, деве Марии было одиннадцать лет, когда Она выходила замуж за Иосифа. А Иосифу было восемьдесять лет.

Вложение:
113305.jpeg
Вложение:
113306.jpeg

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 3:20 pm 

В Иудаизме же считают самым ранним брачным возрастом для девушки - три года!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Брак_в_иудаизме
...
Иудаизм в целом разделят женщин на 3 возрастные группы:
Ketannah («дитя») — к этой группе относились все девочки в возрасте от 3- до 12-лет.
....
Девочки, относящиеся к первой группе (Ketannah), были полностью объектом власти своего отца, который мог выдать их замуж вне зависимости от их согласия. Аналогичную власть отец имел и при разводе.[Ketubot, 64b]

Откуда они берут этот возраст - 3 года?
Согласно их некоторым традициям Ревекке было три года, когда она вышла замуж за Исаака. Оттуда и берут.

Когда Исаак на ней женился, ей было три года.[Софрим, 21]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ревекка

Я думал над этим вопросом, и моё мнение такое, что раньше иногда, когда говорили возраст девушки, говорили возраст не с момента рождения, а с первых месячных. Если девушке 16 лет, а месячные впервые приходили когда ей было скажем 13 лет, то говорили ей три года.

Согласно некоторым хадисам из Бухари, Айше было 9 лет, когда она вышла замуж за Пророка, но есть и другие хадисы в том же Бухари, откуда получается, что ей было примерно 18-20 лет в момент замужество. Сие противоречие можно решить, как и в случае с Ревеккой. Айше было 9 лет с момента первых месячных, когда она выходила замуж.

Нет принуждения в религии. (Коран, 2:256)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 3:23 pm 

Unmasker писал(а):
Сколько жен, согласно Корану, Аллах дал Адаму?

один

Нет принуждения в религии. (Коран, 2:256)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 7:06 pm 

Mahmud писал(а):
один
Что ж это Аллах Адама так обделил? Всего один жена? :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 7:11 pm 

Mahmud писал(а):
Согласно древним христианским свидетельствам, деве Марии было одиннадцать лет, когда Она выходила замуж за Иосифа. А Иосифу было восемьдесять лет.
О, да, 8-й век - это "древний" источник... :roll:
Уж не тот ли это Дамаскин, который целые трактаты писал в защиту иконопоклонства (чего в Новом завете и близко нет)? "Надежный" источник, ничего не скажешь... :deal:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа