нашел кое-что:
Настоящий старейшина Свидетелей Иеговы, который приехал из Финляндии и нелегально работал на строительстве общества в Латвии, Иоуни Мантила является преступником.
Он убивал животных: котов, кошек, ежей.
Убивал беспощадно. Согласно закону Латвийской Республике ст.230 Уголовного закона о жестоком обращении с животными,
которое привело к их гибели или увечьям. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до 4 лет, арест,
денежный штраф в размере до 80 минимальных зарплат и конфискацию имущества.
Однако преступник еще на свободе и продолжает свою деятельность в рядах Свидетелй Иеговы. Есть многочисленные свидетели данных убийств, однако большая часть из них являются членами этой секты и потому не будут свидетельствовать против своего члена.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... 5316&com=1luckyВо время строительства Вефиля многие строители позаводили собак и кошек. Для охраны территории и просто для души.
После окончания вышел приказ: жЫвотных ликвидировать.
Была создана бригада которая ударно воплотила приказ в жизнь, с помошью монтажного гвоздезабивателя.
truthseekerВсе это чистая правда, мой знакомый вефилец в Солнечном занимался удалением животных с территории
Еще рассказывал, что кошка одна приблудилась, ее сердобольные сестры прикормили, а потом вышел корячччий финнски пратттт и лопатой ей отсек башку.
- У меня аллергия! - говорит
ТеоденЭтот Йоунни Мантила сцука еще та!
Я лично достал из мусорного контейнера кота, еще тепленького, которому этот ублюдок свернул шею.
Васек Калин и Толик Прибытков дело заминали, хотя желающих свернуть шею этому Йоунни было достаточно.
По поводу гвоздей в голову - это не после окончания стройки было, а тогда, когда две собаки, которых приютили и кормили, заболели чумкой. Комитет подумал-подумал, и решил что гвозь в голову из пневмомолотка - самая быстрая смерть...
viewtopic.php?f=12&t=616&start=45