Текущее время: Пн авг 17, 2026 7:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что меня лишили общения?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 7:46 pm 

ieremiy! Мне нравится, что руководство ОСБ - это ЗВЕРЬ!!! :)

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 1:23 am 

А все-таки и комары бывают''зверями'',не давайте ОСБ повода надеяться,что они так значимы,что даже мы думаем,что о них конкретно в Библии написано.О таких как они-легион-это да!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 9:00 am 

Рики писал(а):
ieremiy писал(а):
dushechka, я много думал, почему Иисус сказал ученикам:-"вспоминайте жену Лота". Она оглянулась, неужели это привязанность к материальному? Нет.
В Луки 9: 62 говорится о том же -«Никто, положивший руку на плуг и оглядывающийся на то, что позади, не пригоден для царства Бога».
Человек с разделенным сердцем, не может действовать решительно, он оглядывается назад на собрание..

за то что вы решительно городите чушь,я не могу вам пооплодировать. И найти Христа , придумывая учения в стиле Руттерфорда тоже сложновато...
И имейте ввиду- наш форум будет вам апплодировать и любить только за то,что вас выгнали... тут это любят и конечно поддержат. Но я посмотрю через годит как вы останетесь с Христом и как сами организуете проповедь,церковь и чистое поклонение. Цеплят по осени считают..а то тут все говорят после ОСБ- теперь я свободно могу поклоняться Христу! А потом уходят в агностики,атеисты и вообще" очень далеко уходят" :mrgreen:
И не ради Христа вы там на Ло пошли,а ради конкретно не правильного толкования библии.
А теперь хоть помидорами закидайте- я пошла прятаться :alol: :mrgreen: :door:

РИки это ты? :shocked: То что вы Иеремий написали конечно надо следовать за Христом не оглядываясь а что я имею, а что будет и как моя жизнь измениться? Да на самом деле это возможно если в сердце вера глубокая есть. Но видишь Рики вера у человека пропала, потому что видит что творит тоталитарная секта со своими подчиненными и начинает как рабов эксплуатировать прикрываясь якобы именем Бога, а он Сущий в синодальном, и это вовсе не имя, а люди хотят всем сердцем Бога, радуются (как я когда-то) что имя Бога узнали!!! И делают на этом свою жизнь , обустраивают и даже питаются и живут на те деньги, где справедливость Рики? И учат всех что вот отошел-отступник, значит С Сатаной вместе, откуда они знают с кем он вместе и что он чувствует сердцем своим, у них у людей и у нас всех нет такой возможности видеть сердце.
Лишают общения и радуются...дурдом!!!! Сердце не обманешь если видишь несправедливость и лукавство во всем, а главное в поступках. Плохо конечно что человек отходит возможно даже и от Божьих заповедей, начинается депрессия и руки не поднять и такое бывает, но лучше пока так, чем иметь такое жестокое мышление по отношению к окружающим людям, считать их всех нечестивыми , и даже своих родителей, возможно детей и думать ах какая я хорошая, я избранная Богом, ячасть народа Бога, а они мерзкие, нечестивые!!! Ну ...даже смешно бывает от такого честное слово :prankster:

"Создай во мне чистое сердце, о Боже, и вложи в меня новый, непоколебимый дух. Не отвергни от меня своего лица, и не отнеми от меня свой святой дух." (Пс 51:10,11)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 9:01 am 

Cat Desmont писал(а):
ieremiy! Мне нравится, что руководство ОСБ - это ЗВЕРЬ!!! :)

И САРАНЧА из бездны это тоже они :multi:

"Создай во мне чистое сердце, о Боже, и вложи в меня новый, непоколебимый дух. Не отвергни от меня своего лица, и не отнеми от меня свой святой дух." (Пс 51:10,11)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 9:34 am 

dushechka писал(а):
РИки это ты? :shocked: То что вы Иеремий написали конечно надо следовать за Христом не оглядываясь а что я имею, а что будет и как моя жизнь измениться? Да на самом деле это возможно если в сердце вера глубокая есть. Но видишь Рики вера у человека пропала, потому что видит что творит тоталитарная секта со своими подчиненными и начинает как рабов эксплуатировать прикрываясь якобы именем Бога, а он Сущий в синодальном, и это вовсе не имя, а люди хотят всем сердцем Бога, радуются (как я когда-то) что имя Бога узнали!!! И делают на этом свою жизнь , обустраивают и даже питаются и живут на те деньги, где справедливость Рики? И учат всех что вот отошел-отступник, значит С Сатаной вместе, откуда они знают с кем он вместе и что он чувствует сердцем своим, у них у людей и у нас всех нет такой возможности видеть сердце.
Лишают общения и радуются...дурдом!!!! Сердце не обманешь если видишь несправедливость и лукавство во всем, а главное в поступках. Плохо конечно что человек отходит возможно даже и от Божьих заповедей, начинается депрессия и руки не поднять и такое бывает, но лучше пока так, чем иметь такое жестокое мышление по отношению к окружающим людям, считать их всех нечестивыми , и даже своих родителей, возможно детей и думать ах какая я хорошая, я избранная Богом, ячасть народа Бога, а они мерзкие, нечестивые!!! Ну ...даже смешно бывает от такого честное слово :prankster:

Я не собираюсь оправдывать несправедливость или дурость руководства ОСБ- с чего ты взяла? :shock:
Прост о когда он пишет,что ради Христа пострадал, а получается- что просто настоял на другом понимании библии- и это понимание ещё более не правильное ,чем у ОСБ- так можно узнать,при чём тут Христос?
Например я завтра заявлю- что земля имеет форму чумадана и меня например выгонят из ОСБ (только поржут сначала)- и что- это я за Христа пострадала? :-k Ты уверенна?
И про имя Бога- Его имя пишется как тетраграмматон- и переводчики не боговдохновленны,что бы перевести его правильно. И в библии 7000 раз написан тетраграмматон- если бы не СИ,вы бы так этого и не узнали. А то что это имя Бога- он сам говорит.
даже в вашем синодальном стоит это имя,всё что осталось от 7000 раз...
Ос.12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.

Если после этого ты ещё считаешь синодальный перевод полным и хорошим- то это твой выбор. Люди которые НАМЕРЕННО спрятали имя и даже письменно заменили тетраграмматон на "Господь" ,ни имея на это никакого морального права и разрешения Бога - очень "угодили "Богу,ну прям Он рад невероятно... :prankster:
А вообще манера одобрять любую идею,которую городят,лишь бы её городил "изгнанных ради Христа" это смешно... Скажи ещё что ты одобряешь то учение,которое Иеремий пытается тут рассказать ... Ты считаешь он прав? ты вникни в его толкование библии... :mrgreen: глядишь и уверуешь,что сон про истукан и пророчество про зверя- это про руксовет СИ. :adr:
Если я не приветствую чушь в ОСБ- что вы ожидаете ,что я её на форуме буду приветствовать? Ага...Почему надо ОСБ критиковать за неправильные учения,а того же Иеремия теперь хвалить?
если он начал вещать в массы своё понимание- пусть будет готов и к критике, одобрять басни только потому,что иеремия за них ЛО- я не собираюсь___Боится критики- пусть тогда не печатается на общественном рессурсе...А то смотри какие нежности- сразу пишет что уходить собрался... пожалейте его и похвалите, :-k а я не хочу- потому что он чушь несёт.

Последний раз редактировалось Рики Сб ноя 06, 2010 9:38 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 9:37 am 

Саранча из бездны, это тоже новый народ. Она выходит из бездны, что означает из бездеятельности. Настанет время когда она начнёт активно действовать, против земли. А"земля"- везде означает в целом народ Бога, Свидетелей. Апостол Павел говорит об этом в Римлянам 8:19 "Всё творение
(воздыхающие люди в собраниях) с горячей надеждой ожидает, когда сыновья Бога открыто проявят себя.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 9:51 am 

Рики, я ничего не выдвигаю, я ищу людей, кто исследуя Библию докопался до того что и я. А время покажет. Не высматривай во мне врага. Я не делаю из себя героя, мне обидно от тебя это слышать. Я на многое пошел, и искренне верю, что ради Христа. В один миг потерять всё, и получить эмоциональную травму, это мало? Может ты просто по характеру бесчувственный циник?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 10:09 am 

ieremiy писал(а):
Рики, я ничего не выдвигаю, я ищу людей, кто исследуя Библию докопался до того что и я. А время покажет. Не высматривай во мне врага. Я не делаю из себя героя, мне обидно от тебя это слышать. Я на многое пошел, и искренне верю, что ради Христа. В один миг потерять всё, и получить эмоциональную травму, это мало? Может ты просто по характеру бесчувственный циник?
ieremiy,Не обращай внимания,молодец,что пишешь для тех,кому интересно.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 10:19 am 

ieremiy писал(а):
Рики, я ничего не выдвигаю, я ищу людей, кто исследуя Библию докопался до того что и я. А время покажет. Не высматривай во мне врага. Я не делаю из себя героя, мне обидно от тебя это слышать. Я на многое пошел, и искренне верю, что ради Христа. В один миг потерять всё, и получить эмоциональную травму, это мало? Может ты просто по характеру [b]бесчувственный циник?

ieremiy!Не переживай, пожалуйста!
Ясно же, что не "слава" и апплодисменты тебе нужны - равно как и не внимание!.. :) И понятно
твое желание поделиться тем, как тебе видятся библейские образы и пророчества.
Почему кому-то из людей "привиделось" что-то, и он на сем мог учение выдвинуть и толпу
народа за собой повести, - а кому другому - НИ-НИ!... :wink: ...В некоторых церквях вообще
берут Библию и вещают о том, что им сегодня Бог открыл - по Писанию...что есть,
и что будет...И церковь - ничего, внимает...И трактовки при этом меняться могут постоянно!!! :D

Люди здесь очень разные...с разными сердцами...восприятие отличается одно от другого.
Это, знаешь, как болевой порог чувствительности...он у людей разный. Хотя могут примерно
похожие ситуации пережить!...И совесть у всех разная...по разному-реагирует...может
и вовсе молчать, например, - тогда как у другого - не даст заснуть спокойно!.. :broken_heart: :heart:

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 10:23 am 

Рики писал(а):
dushechka писал(а):

Я не собираюсь оправдывать несправедливость или дурость руководства ОСБ- с чего ты взяла? :shock:
Прост о когда он пишет,что ради Христа пострадал, а получается- что просто настоял на другом понимании библии- и это понимание ещё более не правильное ,чем у ОСБ- так можно узнать,при чём тут Христос?
Например я завтра заявлю- что земля имеет форму чумадана и меня например выгонят из ОСБ (только поржут сначала)- и что- это я за Христа пострадала? :-k Ты уверенна?
И про имя Бога- Его имя пишется как тетраграмматон- и переводчики не боговдохновленны,что бы перевести его правильно. И в библии 7000 раз написан тетраграмматон- если бы не СИ,вы бы так этого и не узнали. А то что это имя Бога- он сам говорит.
даже в вашем синодальном стоит это имя,всё что осталось от 7000 раз...
Ос.12:5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.

Если после этого ты ещё считаешь синодальный перевод полным и хорошим- то это твой выбор. Люди которые НАМЕРЕННО спрятали имя и даже письменно заменили тетраграмматон на "Господь" ,ни имея на это никакого морального права и разрешения Бога - очень "угодили "Богу,ну прям Он рад невероятно... :prankster:
А вообще манера одобрять любую идею,которую городят,лишь бы её городил "изгнанных ради Христа" это смешно... Скажи ещё что ты одобряешь то учение,которое Иеремий пытается тут рассказать ... Ты считаешь он прав? ты вникни в его толкование библии... :mrgreen: глядишь и уверуешь,что сон про истукан и пророчество про зверя- это про руксовет СИ. :adr:
Если я не приветствую чушь в ОСБ- что вы ожидаете ,что я её на форуме буду приветствовать? Ага...Почему надо ОСБ критиковать за неправильные учения,а того же Иеремия теперь хвалить?
если он начал вещать в массы своё понимание- пусть будет готов и к критике, одобрять басни только потому,что иеремия за них ЛО- я не собираюсь___Боится критики- пусть тогда не печатается на общественном рессурсе...А то смотри какие нежности- сразу пишет что уходить собрался... пожалейте его и похвалите, :-k а я не хочу- потому что он чушь несёт.

а почему а за что? человек говорит открыто свои мысли, чем тебе не нравиться, так же как и ты! Мне нравиться когда люди открыто и искренне говорят то о чем думают.Ну и что ты думаешь я не слышала и ничего не знаю об имени Бога, что нового ты мне сказала просто повторила все то чему учат Си, вот только я не верю больше в это или если честно в часть этого и только на таком простом основании что увидела как себя проявляет народ Бога, не обижайся только :wink: А то я уже вижу что столько обиды от тебя что заводить тему уже не хочется потому что каждый верит в то что ему подсказывает сердце. Не переживай.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 10:47 am 

Не смотрите в упор так, предвзято,
Не боюсь и не прячусь от вас.
Моя летопись жизни отснята,
Остаётся последний сеанс.

Не прошу я пощады у близких,
Не ищу отпущенья у них,
И свою я хлебаю из миски,
Пайку жизни с судьбой на двоих.

Проклинали меня, изгоняли,
Обзывали живым мертвецом.
Без разбору топтали и мяли,
Да поили прокисшим винцом.

А теперь я прозрел и стал зрячим,
И смирился с количеством ран.
В вашем мире я был проходящим,
В вашем мире, где правит обман.
...

Честь моя - это всё, что осталось,
Непорочная, тонкая нить.
Всё по жизни так трудно давалось,
Но её я сумел сохранить.

Я вас всех не порадовал, знаю,
Вот таким невесёлым концом.
Хоть и шёл напролом, да по краю,
Но зато не был я подлецом.

Честь моя - это всё, что осталось,
Непорочная, тонкая нить.
Я молил, чтоб она не порвалась,
И её я сумел сохранить.

Р. Черный.

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:28 am 

Cat Desmont, ты видела я недавно ссылку на эту песню дал в теме "А что слушаем". Это точно о моих переживаниях.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 11:31 am 

Отвлекусь от Библии, чтоб разрядить создавшуюся напряженную атмосферу. Расскажу вам историю произошедшую в нашем собрании. Она меня многому научила. У нас есть строгая инструкция по дежурству в Зале Царства. Старейшины побуждают(это мягко сказано), заставляют её соблюдать.
Один из пунктов гласит: В зал можно впускать не раньше, чем за 40 мин. до начала встречи. Дежурили две сестры с нашего собрания, среднего возраста, казалось бы, должны уже научится входить в положение других. Да и в собрании долгое время находятся, одна из них жена старейшины. Однажды пожилая сестра приехала на час раньше, потому что у неё больные ноги и ей тяжело ходить. Она боялась не опоздать. Еще к тому же на улице была мокрая слякоть. Наши добросовестные сёстры вышли на улицу и не открывая калитки сказали: Извини сестра но мы тебя не впустим, нельзя по инструкции. Сестра объяснила почему пришла раньше и попросилась зайти посидеть тихонько, сильно устала. Тогда дежурная вынесла листок с инструкцией и сквозь решетку забора поднесла ей к лицу; читай!!! Пожилая сестра начала плакать и просить: Сестрички пожалуйста впустите.
Нет! Нельзя нарушать инструкцию. Сестра очень сильно расплакалась, ей уже тяжело было остановится, за этим наблюдали проходившие мимо люди. Дежурные растерялись, позвонили ответственному за зал старейшине.
Он сказал: Не впускайте пока я не приеду. Он приехал на машине, отвёл сестру в сторону и что то объяснял ей. А в это время многие уже заходили в уютный и тёплый Зал Царства, потому что уже давно время подошло заходить. Одна пожилая сестра кротко, с больными ногами, в сырую погоду, слушала старейшину. После беседы она подошла к сестрам дежурным и попросила у них извинения. А старейшина похвалил их за стойкость, и подчинение теократическому устройству. Только вот через месяц, этот пункт был упразднён. Интересно, что после этого чувствовали сёстры.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 12:27 pm 

ieremiy писал(а):
Cat Desmont, ты видела я недавно ссылку на эту песню дал в теме "А что слушаем". Это точно о моих переживаниях.

Ух, тыы......... :) ......даа...... :type: ... :D

делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 1:16 pm 

Увидела ссылку на песню!...Похоже, ты ее не сразу выложил, потому как с самого
начала ее там не было!.. :) Я думала та твоя фраза про стихи относится к предыдущему
Гришковцу...там тоже - стихи!... :wink: Даа...бывают же совпадения... :)
Может, ты какой мой родственник?.. :-k ... Или у СИ действительно мысли часто
на одной волне!.. :)

делайте это с любовью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа