Текущее время: Ср авг 05, 2026 7:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Как вы относитесь к бракам с чернокожими?
Нормально, главное, что бы была любовь 58%  58%  [ 14 ]
Я это не осуждаю, но и не преветствую 38%  38%  [ 9 ]
Это не нормально 4%  4%  [ 1 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 10:10 pm 

KIVI писал(а):
Не в службу, а в дружбу - приведи авторов этих доказательств, хочу ознакомиться и узнать, почему же они не переносят.

Американскими учёными были проведены исследования, которые доказывают, что каждый человек - немного расист. Брались люди (белые) и им демонстрировались фотографии чёрных, белых и просто объектов неживой природы, затем проволилось исследование физиологического состояния подопытных (чтобы определиить, какие чувства они испытывали). Результаты однозначно показали, что все испытывали хоть небольшую, но неприязнь к неграм.
Однако учёные резонно отмечают, что эти данные не могут быть использованы для оправдания расизма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 11:11 pm 

Известно ведь, что мы используем очень небольшой процент ресурсов головного мозга. И дети от межрасовых браков, как и от межнациональных, мне кажется, используют в два раза больше ресурсов. Потому что если мама с тобой говорит на одном языке, а папа на другом, и ты живёшь летом в одной культуре, а зимой – в другой, там ты ходишь в одну школу, а тут в совершенно другую, – тогда даже самый ленивый ребёнок обречён на то, чтобы голова работала интенсивней. И адаптируются они к чему угодно гораздо быстрее; таких детей сразу же видно, они заметно смышлёнее своих сверстников.

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 1:02 am 

Pilgrim,
Цитата:
Известно ведь, что мы используем очень небольшой процент ресурсов головного мозга. И дети от межрасовых браков, как и от межнациональных, мне кажется, используют в два раза больше ресурсов. Потому что если мама с тобой говорит на одном языке, а папа на другом, и ты живёшь летом в одной культуре, а зимой – в другой, там ты ходишь в одну школу, а тут в совершенно другую, – тогда даже самый ленивый ребёнок обречён на то, чтобы голова работала интенсивней. И адаптируются они к чему угодно гораздо быстрее; таких детей сразу же видно, они заметно смышлёнее своих сверстников.

Аффтар, жжошь! Я об этом хотел сказать. :)
Хоть и бывают исключения. Не всё ж так гладко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 1:08 am 

IvanSav,
Цитата:
Результаты однозначно показали, что все испытывали хоть небольшую, но неприязнь к неграм.

Вань, а я их с детства люблю...а от китайцев, вообще торчу, честно! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 1:11 am 

А еще, я иногда хоть и небольшую, но неприязнь...испытываю к белым, и что? :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 2:12 am 

Адам один, а известных рас 3 (если не ошибаюсь). И когда это мы успели так кардинально друг от друга отойти, что и браки не возможны :))) Пока о разделимости Адама на 3 вразумительного объяснения не нашел. Одна раса породила еще 2е (это какая из существующих рас поделилась, то есть произвела еще 2е). Если честно то вероятно разницы между расами кроме цвета и культ традиций наверно нет. Чел везде чел:))
Я столнулся в интернет с мошенниками из Сенегала. Заливают, как родные.
"Меня зовут (так то). Живу в (допустим котд ивуаре). Пользуюсь интернетом священника (такого то). Гражданская война. Отец мать погибли в ходе войны, папа был крутой бизнесмен (банкир) оставил больше 30 000 000$ в банках Швейцарии. Если ты (то есть я) помогу ей бежать из страны охваченной гражданской войной и вытащить бабки на организованный мной счет, далее переслать ей 10 000$ на счет в кот д ивуар что бы она смогла выехать из страны в швейцарию. То Я ПОЛУЧУ ЗА ОРГАНИЗОВАННУЮ ПОМОЩЬ 10% ОТ СУММЫ СПАСЕННЫХ БАБОК (дорога туда не входит)." Если вы отправите 10 000 то вы попали :)))
Это бизнес на доверии и желании познакомиться поближе, в африке этим занимаются профессионально и могут вам прислать любую бумагу от любого нотариуса:))) Ну чем не наши ... Ну чем мы разные ? :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 2:42 am 

KIVI писал(а):
А еще, я иногда хоть и небольшую, но неприязнь...испытываю к белым, и что?

А там все испытывали небольшую неприязнь к чёрным, не осознавая этого.
Цитата:
Вань, а я их с детства люблю...а от китайцев, вообще торчу, честно!

Так там тоже не расистов подбирали. Эксперемент был качественно поставлен.

Но всё равно - межрасовые браки - имхо нормальное явление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 7:31 am 
Господа, ИМХО, вопрос действительно бессмыслен...

Практика показала, что чисто биологически такие браки вполне возможны и удачны - любовь, взаимопонимание, наконец, дети (када ишшо не был женат, изрядно западал на мулаток и вообще на дэвушек таковой внешности :oops: :mrgreen:).

Что касается того, что каждый человек немного расист - это утрирование гораздо большего факта: каждый человек немного оригинал и в силу греховности с трудом воспринимает большинство себе подобных. Как сказано в одной умной фэнтези-книжке, "людям постоянно нужно кого-то ненавидеть. Не стало эльфов - стали ненавидеть гномов, не стало гномов - стали ненавидеть магов, их не станет - примутся за рыжих, черных, или там горбоносых. Такова потребность человека - иметь врага, с которым можно бороться" (извиняюсь за вольную цитацию).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 12:53 pm 

Самые древние останки Homo sapiens обнаружены именно в Африке :yes: , на территории Кении (если не ошибаюсь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 1:01 pm 

marinKa, давай, ещё теорию эволюции изложи :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 1:13 pm 

IvanSav, могу, (помню сдавала экзамен по палеонтологии :wink:) но на другом форуме пожалуй :-k

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 1:15 pm 

Есть мнение, что самый древний Homo Sapiens был обнаружен в Европе. Его датируют 10000 летней давностью. Это Кроманьонский человек. (Правда, нашли только его челюсть, но потом "восстановили" на её основании весь скелет :mrgreen:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 1:18 pm 

marinKa, а у меня два последних года биологию вела сама главный учитель по биологии и чему-то ещё в СПб. Т.е. она - автор программы по биологии для всех школ в городе. Забавно было рефераты по этому поводу писать и контрольные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 1:25 pm 

Это самый древний Homo Sapiens в Европе
Исследования возраста частей и фрагментов костей, найденных в зоне восточно-африканских разломов, показали что эти кости древнейшие из когда-либо обнаруженных на земле(на данный момент) ,принадлежавшие "человеку разумному"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2007 1:36 pm 

А то точно Homo Sapiens был? :-k Там, как я помню, вечно обезьян с людьми путали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа