Текущее время: Пн сен 07, 2026 3:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: десятилетняя девочка родила ребенка
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 3:17 pm 

Ration писал(а):
erchard писал(а):
Ration писал(а):
Illidan писал(а):
Хм... Пророк Мухаммед в своё время забавлялся с 9-летней второй или третьей женой (Айшей). (Правда, муслимы клянуццо, что он дождался таки ея физического совершеннолетия).

Жаль нет возможности услышать комментарий самой девочки...

Напротив.
Только ее комментарии и сохранились. Мухаммед писать не любил.
Аиша поведала огромное количество хадисов, особенно касающихся семейной жизни Посланника Аллаха. Это сведения о том, что Пророк делал и говорил в стенах своего дома, свидетелями чего в большинстве случаев могли быть только члены его семейства.

Ссылки в студию!

В исламе звестно около 2200 хадисов Аиши. Подобно тому как евангелисты описали жизнь Христа, так люди окружавшие Мухаммада описали в хадисах его жизнь. В самом Коране это информации почти нет. Коран - это сборник проповедей, а не хроники.

Вот самые известные хадисы Аиши:

2 - Передают со слов Аиши, да будет доволен ею Аллах, что аль-Харис б. Хишам, да будет доволен им Аллах, однажды спросил посланника Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует: "О посланник Аллаха, как приходят к тебе откровения?" Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, ответил: "Иногда я слышу нечто подобное звону, и это действует на меня сильнее всего, а когда сказанное им остается во мне, он покидает меня. Иногда же ангел предстает передо мной в образе человека и говорит со мной, а я запоминаю его слова".
Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала: "Я видела, как в один из очень холодных дней ему было ниспослано откровение, а когда ниспослание завершалось, то, поистине, лоб его был покрыт потом".

3 - Передают, что мать правоверных Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала: "Началом откровений, ниспосылавшихся посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, стало благое видение во сне, и он никогда не видел иных видений, кроме приходивших подобно утренней заре. Затем ему была внушена любовь к уединению, и он стал часто отправляться в пещеру на горе Хира, занимаясь там благочестивыми делами, которые состояли в поклонении Богу в течении ряда ночей, что продолжалось до тех пор, пока у него не возникала необходимость вернуться к семье и запастись всем необходимым для этого, и тогда он приходил к Хадидже, собирая для себя все, что нужно на новый такой же срок. Так продолжалось до тех пор, пока ему не открылась истина, когда он находился в пещере на горе Хира. К нему явился ангел и сказал: "Читай!", - на что он ответил: "Я не умею читать!" Пророк сказал: "Тогда он взял и сжал меня так, что я напрягся до предела, а затем он отпустил меня и сказал: "Читай!" Я снова сказал: "Я не умею читать!" Тогда он сжал меня во второй раз так, что я опять напрягся до предела, а потом отпустил меня и сказал: "Читай!", - и я в третий раз сказал ему в ответ: "Я не умею читать!" И он сжал меня в третий раз, а затем отпустил, сказав: "Читай! Во имя Господа твоего, который сотворил человека из сгустка. Читай! И Господь твой щедрейший..."

http://mamont4.chat.ru/H_1.html

Заголовок сообщения: Re: десятилетняя девочка родила ребенка
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2010 7:33 pm 

Aigle писал(а):
Какая хорошая девочка! Уже смолоду задумывается о демографической ситуации. Не наркоманка, не сектантка какая-нибудь. Побольше бы нам таких!

Это демографическое оружие. Размножаются в геометрической прогресии, как кролики. Есть страны в которых титульные нации превратят в нац. меньшинства скоро. В некоторых странах восточной европы у людей жития от них уже нет. В основном живут воровством, грабежом, попрошайничеством и другими подобными делами. Ну чем другим может заниматься 10-летняя жена и 13-летний муж?

Часовой пояс: UTC + 3 часа