Текущее время: Ср сен 09, 2026 2:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дискуссионный Клуб Свидетелей Иеговы.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:27 am 

Illidan писал(а):
Насчёт забанить — можно, думаю, в целях безопасности. Рики здравую весчь высказала. :yes:

+100 Человек сам об этом попросил,сказав,что он уже стучит на форумчан.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:28 am 

Стив, ты бы без фактов, или ссылок на его личные признание не писал бы такого. Это как-бы клевета получается.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:29 am 
Cat Desmont писал(а):
Illidan писал(а):
Насчёт забанить — можно, думаю, в целях безопасности. Рики здравую весчь высказала. :yes:

То есть JWforum его лишит общения.

Кэтти, золотко, он вообще-то сам вот что написал:
Николай Вар писал(а):
Однако, прощайте, т.к. я больше не стану с вами общаться...

Так что я де-факто лишь исполняю его желание с нами не общаться. Чтобы и искушения не было :deal:

P.S. Ну не люблю я сексотов-сектоидов. Сектоидов (не сексотов) - люблю, а сексотов - очень не люблю :lol:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:29 am 

Illidan писал(а):
Стив писал(а):
Я не о расстреле,а "лишении сана" :) .Из старейшин "низложили" именно за тесную дружбу с Бахусом.

Ра-а-азве?...
Он же вроде как сам снял с себя полномочия!? :shocked: :shocked: :shocked:

Он так же "сам" снял с себя полномочия,как и "сам" раскрыл ,кто такой Николя Вар. :D

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:37 am 

Законник писал(а):
Стив, ты бы без фактов, или ссылок на его личные признание не писал бы такого. Это как-бы клевета получается.

Он не раз упоминал(во время запоев и пьяной ругани а форуме),что его обидели местные стары,которых он привел в истину,подозревая его в чрезмерном употреблении.Старейшина(много отданный вину) на своем посту долго не удержится--его попросят(если он не уйдет с поста,так сказать, сам--мол,это я сам ушел,политический я,значиЦЦА).
ЗЫ.Кому интересно,перечтите все его посты--там картина ясна так же,как и с тем,что он открылся "сам" в ноябре позапрошлого? года несмотря на то,что его раскрыли публично в октябре(старожилы помнят).

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:38 am 
Стив писал(а):
Законник писал(а):

Он не раз упоминал(во время запоев и пьяной ругани а форуме),что его обидели местные стары,которых он привел в истину,подозревая его в чрезмерном употреблении.Старейшина(много отданный вину) на своем посту долго не удержится--его попросят(если он не уйдет с поста,так сказать, сам--мол,это я сам ушел,политический я,значиЦЦА).
ЗЫ.Кому интересно,перечтите все его посты--там картина ясна так же,как и с тем,что он открылся "сам" в ноябре позапрошлого? года несмотря на то,что его раскрыли публично в октябре(старожилы помнят).
Слухай, если не напрягает тебя сие, то я бы тя, дядько, попросил сделать выборку его откровений и вывесить здесь. Со временем не тороплю, это дело обстоятельное. Забавно и назидательно будет посмотреть на эволюцию дядюшки Николя... :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 9:43 am 

Illidan писал(а):
Стив писал(а):
Законник писал(а):

Слухай, если не напрягает тебя сие, то я бы тя, дядько, попросил сделать выборку его откровений и вывесить здесь. Со временем не тороплю, это дело обстоятельное. Забавно и назидательно будет посмотреть на эволюцию дядюшки Николя... :prankster:

ОК,дядька Илли.Проведем,так скать,анализ опусов,откровений,полных аллогизмов.
:D ЗЫ.Ты ж только учетку его не стирай,итить. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 10:00 am 

Стив писал(а):
Illidan писал(а):
Стив писал(а):
Я не о расстреле,а "лишении сана" :) .Из старейшин "низложили" именно за тесную дружбу с Бахусом.

Ра-а-азве?...
Он же вроде как сам снял с себя полномочия!? :shocked: :shocked: :shocked:

Он так же "сам" снял с себя полномочия,как и "сам" раскрыл ,кто такой Николя Вар. :D

я тоже что-то припоминаю...был тут один СИ-залетный который о Коле много расказывал...И после этого Николаю ничего неосталось как раскрытся. Но делал он это с шумом)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 10:06 am 
Nemesis писал(а):
я тоже что-то припоминаю...был тут один СИ-залетный который о Коле много расказывал...И после этого Николаю ничего неосталось как раскрытся. Но делал он это с шумом)))
Ну коли так, то мы буим действовать без шума и пыли по вновь утвержденному плану! 8-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 10:10 am 
Стив писал(а):
:D ЗЫ.Ты ж только учетку его не стирай,итить. :prankster:

Учти только, что их у него ДВЕ - Николай Вар (который крещённый СИ) и Дятлов Владимир (который нехристь :twisted: ).

А стирать - упаси Господь. Такие шедевры эпистолярного жанра никогда не должны исчезать... Страна должна знать своих хероев! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 10:39 am 

Это вы молодцы! Здорово придумали. Я, в своё время, этому подонку ещё в личку писал, что мечтаю открыть тему про него и его морально-духовное разложение. Дабы уже никто и никогда и не при каких обстоятельствах не клюнул на "Николашка Вар - идейный борец с сектантством". А последний его "заплёт" с самоличным откровением о том, что он потихоньку сдаст ОСБешникам всё что может сдать - ну блин! Это вообще. Это даже для подонка и мерзавца - круто!

Всем малоосведомлённым гражданам! Дятлов - вместилище сатаны! Никакой он не христианин и близко. Он не "слабый и падший" он реально злобный и мерзкий. Где Дятлов - там грязь, обман и разные гнусности. Берегитесь этого прохвоста! Берегитесь его сайтов, форумов и вообще всяких контактов с ним!
Несчастное то собрание, куда этого мерзавца "пристроют" ОСБисты, если такое случится. Он и там "отметится" без всяких сомнений!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 11:12 am 

Vasya писал(а):
Это вы молодцы! Здорово придумали. Я, в своё время, этому подонку ещё в личку писал, что мечтаю открыть тему про него и его морально-духовное разложение. Дабы уже никто и никогда и не при каких обстоятельствах не клюнул на "Николашка Вар - идейный борец с сектантством". А последний его "заплёт" с самоличным откровением о том, что он потихоньку сдаст ОСБешникам всё что может сдать - ну блин! Это вообще. Это даже для подонка и мерзавца - круто!

А я ведь в свое время клюнула на Вара, еще до прихода на джи ви. Нашла в инете его Дискуссионный Клуб, распечатала на принтере кучу его материалов, а потом читала и радовалась, что вот мол какие бывают умные и хорошие старейшины у СИ, что прямо вскрывают так смело всю подноготную ОСБ. Его материалы мне очень помогли открыть глаза на ОСБ. Я в то время к нему с большим уважением относилась. Кто бы мог подумать, что он окажется таким мерзавцем. Особенно меня сейчас поражает его заявление о стукачестве на бывших и действующих СИ. Ненавижу стукачей! Сама в свое время пострадала от стукачки. Поэтому поддерживаю идею о том, чтобы его забанить на форуме.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 11:23 am 

IrNik писал(а):
А я ведь в свое время клюнула на Вара, еще до прихода на джи ви. Нашла в инете его Дискуссионный Клуб, распечатала на принтере кучу его материалов, а потом читала и радовалась, что вот мол какие бывают умные и хорошие старейшины у СИ, что прямо вскрывают так смело всю подноготную ОСБ. Его материалы мне очень помогли открыть глаза на ОСБ. Я в то время к нему с большим уважением относилась. Кто бы мог подумать, что он окажется таким мерзавцем. Особенно меня сейчас поражает его заявление о стукачестве на бывших и действующих СИ. Ненавижу стукачей! Сама в свое время пострадала от стукачки. Поэтому поддерживаю идею о том, чтобы его забанить на форуме.

Не ты одна,Ира,не ты одна... :(

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 11:24 am 

IrNik писал(а):
Сама в свое время пострадала от стукачки. Поэтому поддерживаю идею о том, чтобы его забанить на форуме.

Забанить навечно! Бессрочно! Да так, чтоб ни под какой личиной не пролез. Ибо его покаяние - маловероятно.
Человек, который сознательно "высцал мозги в унитаз" от алкоголизма, априори не может быть адекватным и порядочным.
Алкоголик по натуре агресивен, а ещё с оглядкой на то, что этот алкоголик - Николашка Вар.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 11:43 am 

друзья, пожалуйста, не ведите себя, как старший брат из притчи о блудном сыне.
еще ведь неизвестно, чего с нами завтра случится.

админам админово, а христианам - Христово. пожалуйста.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа