Андрей Андрущенко писал(а):
Злобу - нет, презрение, да! Я презираю православие, которое по своей сути есть "нелепое идолослужение" 1Пет.4:3
Я презираю попов,которым люди приносят хлеб, а они им кормят свиней...
Я сожалею, что люди вырвавшись из одной "божьей организации" тут же попадаются на удочку другой...
Я сожалею о том, что этот форум, всячески помогает прозелитствующим попам и их прихвостням...
Зачем презирать тех, кто слабее тебя, нуждается в "удочке" = духовных костылях и пока еще слабо понимает смысл христианства?
Зачем презирать священников, которые по Писанию понесут большую ответственность за все?
Не обманывайся, Андрюша, презрение - это и есть злоба, только чуть видоизмененная. Нафиг тебе это? Тут на доброе жизни не хватает катастрофически, расточительно тратить ее на всякие презиралки-осуждалки-заклеймилки...
Цитата:
Я вообще писал тему совсем о другом, о пережитом, о чувствах... Вы, как и всегда на этом форуме, превратили её в фарс, в насмешку... Прав был Саша, когда писал - не мечи бисера...
Перед этими свиньями?
Ох, горе-горе...
Цитата:
К сожалению, я поздно это понял... что ж, если то что я пишу, для Вас параноидальные идеи, обязуюсь впредь, ничего на этом форуме не писать... Сожалею о том, что раскрыл здесь душу перед Вами...
Андрей,понимаешь, мнения пары людей не должны влиять на твое побуждение писать здесь от души. Если конечно ты не причислил к свиньям
всех участников форума.
Лично я, читая твои посты, просто согревалась душой. И очень надеялась на продолжение.
Ну приди же ты в себя! Духовные проблемы для исцеления требуют духа. А не поучений или обличений. То, что ты пишешь - неслабое лекарство для духа многих... Хочешь бесплатный дурацкий совет?
- Не слушай никого, кто будет мешать. Ни типа недругов, ни типа соратников, ни самого себя...