Текущее время: Чт авг 20, 2026 2:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как все начиналось в нашем городе.
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 5:55 pm 

Illidan писал(а):
А при фамилии Пончек или Рабушко? :mrgreen:

Да уж... было дело.
"А сейчас с речью такой-то выступит брат Пончик", - представил его перед докладом брат, читая по бумажке.
Смешливый шопот в зале.
"Брат Яцек Пончек" [c акцентом на втором слоге], - смущённо поправился брат.
:)

СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 8:36 pm 

IrNik писал(а):
И тут нам встретились СИ-артисты из оперного театра-люди очень интересные и эмоциональные. Они нас убедили изучать Библию, дали лит-ру ОБС.

Вот кстати если интересно статья о Сергее и Людмиле Мавнуковых - те самые артисты из оперного. Подтверждаю люди на самом деле интересные. http://www.yujanka.kz/show_archives.php ... m=&ucat=4&

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 2:38 am 

Не ребзя перегибы есть не сомненно.
Но это лучше, чем советы пожилых бабушек интересующимся форточки на ночь закрывать.
А то туда сатана залетит.
А теократический тоталетаризм и в глубинке есть.

Вот прикатил я как то на ПМЖв небольшой городишко так сказать расширить служение.
И нарвался там на двоих теократических дуболомов.
За то собственно и вылетел.
Но через год порядок там навели.
Порубили этих дуболомов.
Так, что порядок наводиться правда не так быстро как нам хочется

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 5:35 pm 

Илья писал(а):
Вот прикатил я как то на ПМЖв небольшой городишко так сказать расширить служение.
И нарвался там на двоих теократических дуболомов.
За то собственно и вылетел.
Но через год порядок там навели.
Порубили этих дуболомов.
Так, что порядок наводиться правда не так быстро как нам хочется

Так ты что назад в ОСБ хочешь податься?

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 7:55 pm 

IrNik писал(а):
Да, нет приукрашивать нечего было. Все так и было. Света, теперь ты поняла, почему я оттуда ушла? Слишком большая стала разница между тем, что было в начале и что стало потом. Если бы все так и оставалось, то я наверное бы не ушла.

IrNik,а вот мне кажется,что " потому что раньше было лучше, а потом стало хуже "не та причина,что бы уходить.
Помнишь..."Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом."Для ухода должны быть более серьезные причины....ИМХО.Я думаю они наверное у тебя были,как и у многих из нас.
А тем,кто просто разочаровался в том что организация изменилась за последние годы надо к дорогим нашим Ящику ответов и Амиле за советами,они помогут и разъяснят что к чему,почему,и как дальше быть. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 4:02 am 

Эрна писал(а):
IrNik писал(а):
Да, нет приукрашивать нечего было. Все так и было. Света, теперь ты поняла, почему я оттуда ушла? Слишком большая стала разница между тем, что было в начале и что стало потом. Если бы все так и оставалось, то я наверное бы не ушла.

IrNik,а вот мне кажется,что " потому что раньше было лучше, а потом стало хуже "не та причина,что бы уходить.
Помнишь..."Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом."Для ухода должны быть более серьезные причины....ИМХО.Я думаю они наверное у тебя были,как и у многих из нас.
А тем,кто просто разочаровался в том что организация изменилась за последние годы надо к дорогим нашим Ящику ответов и Амиле за советами,они помогут и разъяснят что к чему,почему,и как дальше быть. :prankster:

Эрна, ты права, это была только одна из причин, по которой я ушла из ОСБ. А. главная причина-это то , что я убедилась, что данная организация пытается выдавать себя за организацию Бога, хотя таковой явно не является, а также там нет свободомыслия и процветает сплошное фарисейство.

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 4:42 am 

Я не сам ушел из конторы.
Меня турнули.
И буду с вами откровенен, вернуться планирую, потому как другой Организации подобного плана не встретил.
Я в конторе давно( был)
С августа 1993.
А то, что многое изменилось - вакт беспорный.
Так и время и мы сами изменились.
От чего пропаличаепития, например -??
Так нам самим стало не когда.
Хочешь изменений начни с себя.

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 9:14 am 

Цитата:
Да уж... было дело.
"А сейчас с речью такой-то выступит брат Пончик", - представил его перед докладом брат, читая по бумажке.
Смешливый шопот в зале.
"Брат Яцек Пончек" [c акцентом на втором слоге], - смущённо поправился брат.

Кстати, этот польский брат - Яцек Пончек - достоин называться братом и Христианином, я знал его очень близко, он у меня останавливался когда посещал наше собрание. Он всегда видит в людях только хорошее и что самое главное умеет доверять им (не слепо конечно, что является глупостью), всегда давал человеку шанс показать себя, как-то проявить. Он в каждом брате или сестре видел только хорошее, всегда был объективным, даже если они имели что-то отрицательное в своём характере, он старался помочь таким, а не забанить, он искренне переживал за всех, уж это я знаю, он всегда посещал пожилых и больных в нашем собрании, которые не могут посещать собрания, и всегда нам напоминал, чтобы мы их помнили и не забывали!!! Вот какой это брат!!
По последним данным, он живет в Польше - уехал туда со своей женой, говорят, из-за проблем со здоровьем, и там служит старейшиной.

СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 9:19 am 

Да кстати, тут было сказано, что при имени Яцек у кого-то поднималось давление - так и должно быть :mrgreen: Это особенно было у тех, кто губил собрания и тех старов, которые пасли самих себя, а не стадо!!! Яцек Пончек - не позволял такому происходить.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 5:33 am 

kNorr писал(а):
Да кстати, тут было сказано, что при имени Яцек у кого-то поднималось давление - так и должно быть :mrgreen: Это особенно было у тех, кто губил собрания и тех старов, которые пасли самих себя, а не стадо!!! Яцек Пончек - не позволял такому происходить.
Может быть, кто-нибудь чуть поподробнее про него расскажет? А то не первый раз слышу это имя, интересно все-таки.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

Часовой пояс: UTC + 3 часа