Текущее время: Сб авг 22, 2026 8:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От Андрея
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 1:08 pm 

Андрей Андрущенко писал(а):
...маленькое уточнение... Декодер, Слава Богу, вернулся в христианство... насколько я знаю, он сейчас присоединился к одной баптистской общине. Лично я, очень рад этому факту. Еще раз Слава Богу!

..вернулся в христианство... Брат, в христианстве пребывает тот, кто умеет каяться в своих грехах.

Не думаю, что Декодер готов позвонить тебе со словами : "Прости, брат, что обзывал вас сектантами, когда вы всячески старались сплотиться в неформальную церковь. Жену и тёщу против вас настрополил, так что всей семьёй напакостили мы в Киеве и на форуме... Да постит меня Господь. Простите и вы, что не дал Господу создать из нас, бывших СИ, неформальную церковь в Киеве".

Где-то так... у христиан происходит.

Хотя то, что он окажется у братьев баптистов, безусловно лучше, чем быть форумным разрушителем правды.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 2:29 pm 

Alexa.Skif писал(а):
knjaz mishkin писал(а):
...И всё-таки, Андрей, вы не ответили на мой вопрос прямо.
Если кто-то нуждается, и я в силах помочь, я помогу. Но я в последнюю очередь буду думать, что вера без дел мертва или ещё что-то в этом роде. Я привёл в пример известную личность Боно - он ищет деньги и помогает. Вы предлагаете на этом устремлении строить свою жизнь?

Зная Андрея лично, говорю - он никогда не пройдёт равнодушно мимо человеческой беды. Но будет помогать. Помогайте и вы.
А то, что брат в служении проповедей и в слове ещё более преуспевает, это очевидно из всех его тем на форуме. Не резонно думать, что служители церквей Господних занимаются только физической благотворительностью.

Христианская благотворительность не похожа на благотворительность светскую,- иначе в чём разница? И побуждать к благотворительности светскими методами, по мне, странно.
Мне ближе рука, не знающая, когда дающая.

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 3:41 pm 

Victoria писал(а):
А я в очередной раз предлагаю создать раздел "Авторские темы" с правом автора темы на модерацию и ограничение доступа в тему. В разделе - подразделы "Темы Скифа", "темы еще кого-нибудь" и т.д. Право на создание тем в авторском разделе определять рейтингом - количеством постов0, например.
Идея хорошая, форум оживиться и будет больше пространства для общения. Пример:

http://forum.hari-katha.org/index.php?s ... owforum=33

Наравне с авторскими темами на Хари-катхе много других обычных:

http://forum.hari-katha.org/index.php?

В результате, форум живет и процветает, несмотря на то, что русскоязычных кришнаитов в интернете в 10-20 раз меньше, чем СИ (считая бывших и тех и других).

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 1:14 pm 

Victoria писал(а):
А я в очередной раз предлагаю создать раздел "Авторские темы" с правом автора темы на модерацию и ограничение доступа в тему. В разделе - подразделы "Темы Скифа", "темы еще кого-нибудь" и т.д. Право на создание тем в авторском разделе определять рейтингом - количеством постов0, например.

Это именно то что нужно!... только не количеством постов...а содержанием...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 3:49 pm 

Alexa.Skif писал(а):
...маленькое уточнение... Декодер, Слава Богу, вернулся в христианство... насколько я знаю, он сейчас присоединился к одной баптистской общине. Лично я, очень рад этому факту. Еще раз Слава Богу!

..вернулся в христианство... Брат, в христианстве пребывает тот, кто умеет каяться в своих грехах.

Не думаю, что Декодер готов позвонить тебе со словами : "Прости, брат, что обзывал вас сектантами, когда вы всячески старались сплотиться в неформальную церковь. Жену и тёщу против вас настрополил, так что всей семьёй напакостили мы в Киеве и на форуме... Да постит меня Господь. Простите и вы, что не дал Господу создать из нас, бывших СИ, неформальную церковь в Киеве".

Где-то так... у христиан происходит.

Хотя то, что он окажется у братьев баптистов, безусловно лучше, чем быть форумным разрушителем правды.
П
Созидатель правды (забыл подписаться) ...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 3:53 pm 

Старший Брат ...
Тебе за овавилонивание уже медаль дать нужно ...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 2:19 am 

Константин писал(а):
Старший Брат ...

Да уж...
Есть две основные категории СИ ( и соответственно бывших СИ)
(это достаточно условно, но все же в этом есть закономерность)
Одна категория - это те, кто перед тем как стать СИ, прошел кучу других религий...
Вторая - это те, кто первый раз в руки взял Библию именно у СИ ( благодаря СИ)
Так вот эти, из второй категории, очень часто к сожалению ведутся на православие, баптизм, пятидесятничество и т.д. - то есть, происходит простая "смена организации"... причем, большинство из них искренне думают/верят, что мол, в СИ нас обманывали, а истина она наверное здесь ( нужное вставить)....
Потом конечно, после лет 5-10 ( это уже как кому) пребывания в очередной "святой божьей организации" им становится понятно, что их опять тупо и банально "развели"... (хорошо если раньше дойдет...)
Именно эти люди, чаще всего становятся жертвами "проповедников" а ля "Старший Брат"...
А форум, к сожалению, всячески им в этом способствует/помогает...

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 4:44 am 

"Всячески помогает" - это как? В чем Вы видите активную помощь?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 9:23 am 

Константин писал(а):
Старший Брат ...

Да уж...
Есть две основные категории СИ ( и соответственно бывших СИ)
(это достаточно условно, но все же в этом есть закономерность)
Одна категория - это те, кто перед тем как стать СИ, прошел кучу других религий...
Вторая - это те, кто первый раз в руки взял Библию именно у СИ ( благодаря СИ)
Так вот эти, из второй категории, очень часто к сожалению ведутся на православие, баптизм, пятидесятничество и т.д. - то есть, происходит простая "смена организации"... причем, большинство из них искренне думают/верят, что мол, в СИ нас обманывали, а истина она наверное здесь ( нужное вставить)....
Потом конечно, после лет 5-10 ( это уже как кому) пребывания в очередной "святой божьей организации" им становится понятно, что их опять тупо и банально "развели"... (хорошо если раньше дойдет...)
Именно эти люди, чаще всего становятся жертвами "проповедников" а ля "Старший Брат"...
А форум, к сожалению, всячески им в этом способствует/помогает...

Такое впечатление, что пост писал Алекса Скифа... :-k Может, вы сейчас в гостях друг у друга?... :lol:

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 9:29 am 

Брателло писал(а):
"Всячески помогает" - это как? В чем Вы видите активную помощь?

Предоставляет т.с. гектары и уши ...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 10:02 am 

Цитата:
...Такое впечатление, что пост писал Алекса Скифа... :-k Может, вы сейчас в гостях друг у друга?... :lol:

Да мы, Кэт, постараемся пожизненно быть вместе с Господом Иисусом и друг с другом. Получится-нет, не знаем. Но стараемся и стараться будем.

А у тебя, благодаря Иллидану и Винке с этим свободоносным форумом теперь: notalir писал(а):...У каждого есть свой бесконечный путь космического развития во многих мирах вселенной. С этим - соглашусь - Cat Desmont!..

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 10:48 am 

Alexa.Skif писал(а):
Цитата:
...Такое впечатление, что пост писал Алекса Скифа... :-k Может, вы сейчас в гостях друг у друга?... :lol:

Да мы, Кэт, постараемся пожизненно быть вместе с Господом Иисусом и друг с другом. Получится-нет, не знаем. Но стараемся и стараться будем.

А у тебя, благодаря Иллидану и Винке с этим свободоносным форумом теперь: notalir писал(а):...У каждого есть свой бесконечный путь космического развития во многих мирах вселенной. С этим - соглашусь - Cat Desmont!..

Alexa.Skif! Мечтаю увидеть РАДОСТЬ на твоем лице!
По уму - ты стремишься к совершенству...
А хочется еще, чтобы вспоминал ты почаще ребенка...которого Иисус поставил пред всеми...
не зря ведь...что-то он хотел этим ВАЖНОЕ сказать!.................................
И связано это...напрямую...с личным БУДУЩИМ каждого человека...с его РАЗВИТИЕМ!...

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 2:21 pm 

lubana писал(а):
Короче говоря, вот чем это закончится:
1 не уединяйтесь с особами противоположного пола, это приведет к блуду
2-не уединяйтесь с особами одного с вами пола - это приведет к педерастии или лесбиянству
3- не уединяйтесь сами с собой - это приведет к онанизму
Всегда доверяйте Верному Рабу - он знает что говорит!

А чтоб этого не произошло, от греха подальше:
а)кастрировать
б)руки оторвать
в)глазки выколоть :) и тогда наверняка никаких грехов и соблазнов
И теократическую базу под это угодное Иегове мероприятие несложно подвести:

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 3:08 pm 

Unmasker писал(а):
lubana писал(а):
Короче говоря, вот чем это закончится:
1 не уединяйтесь с особами противоположного пола, это приведет к блуду
2-не уединяйтесь с особами одного с вами пола - это приведет к педерастии или лесбиянству
3- не уединяйтесь сами с собой - это приведет к онанизму
Всегда доверяйте Верному Рабу - он знает что говорит!

А чтоб этого не произошло, от греха подальше:
а)кастрировать
б)руки оторвать
в)глазки выколоть :) и тогда наверняка никаких грехов и соблазнов
И теократическую базу под это угодное Иегове мероприятие несложно подвести:

Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Это внешние способы, они работают только во внешних действиях. А что происходит в мыслях ?
Если ваши мысли соблазняют вас, воспользуйтесь гильотиной, ибо ... ой ... а ведь с отрезанием головы мысли не уйдут. Духи могут мыслить... Отрезание не помогает.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 05, 2010 6:50 pm 

Kudasov писал(а):
А теперь подумайте, кто замутил этот флуд и справоцировал других? Думаю ответ очевиден. Я вот вношу предложение, может дать этому маньяку отдельный подфорум, но сделать его наподобие выселок - закрытым. А чрез год посмотрим, с кем он там останется :D
Ну и чем ты тогда от Скифа отличаешься? Формат форума один для всех.
Тут уже предлагали создать персональный лепрозорий для Леахоновича, теперь вот еще и для Скифа... Он, конечно, еще тот фрукт, тоталитарные замашки видны невооруженным глазом, но во что превратится форум, если каждого непонравившегося будут изолировать подобным образом?

Выселки - это другое дело, богохульников и циничных насмешников нужно ставить в рамки, форум все-таки христианский вроде.
Впрочем, мракобесов тоже надо притормаживать. Но для этого есть общество пингвинов - общепринятая в сети "любящая мера". :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа