Текущее время: Ср авг 12, 2026 9:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 922 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 6:48 pm 

Цитата:
А кто такой Воронаев? Пророк? И Б-г только его крести, а "шиевыйные" баптисты не увидели водимости Духа?

Не не увидели а посчитали что это не от Бога...

Цитата:
А 1990 году Б-г сказал, что что голову можно не покрывать и косметикой пользоваться уже можно, и что теперь новое время, а старое уже прошло.
А Вы до сих пор живете старым.

домосед, вы верите что Бог всегда и вовеки тот же? и если Бог когда то дал повеление через Свое Слово, что молящаяся жена должна покрывать голову, во время молитвы, то Бог этого не изменил, и так же в Писание Бог сказал: на женщине не дожно быть мужской одежды а на мужчине женского платья, мерзок всяк кто поступает так.
То так это и осталось перед Богом мерзостью. Мы верим, что Бог всегда и вовеки Тот же... так что не знаю кому Бог такое говорил....

15 Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
(Деян.10:15)
и это говорилось о необрезанных и язычниках, но не как не то что бы делать то чего Писание не говорит.

К Филлипийцам.2:12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 9:21 pm 
Наташа, писала:
Цитата:
Домосед, Писание говорит: Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и в сердце твоем веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешся.(Рим:10:9)
Исход:6:2
И говорил Бог Моисею, и сказал ему:Я Господь(Иегова)
Мы, кто верит в трицу, верим что Иисус это Сын, рожденный от Бога, но не сотворенный! это частица Бога! ЕГО Слово!
И чего я спорить начал? :-k не услышите вы меня Наташа не услышите, как и все остальные тринитарии :( Единственно что спрошу, а какая разница между сотворенным Богом Сыном и рожденным? В чем по вашему разница?

Цитата:
домосед, вы верите что Бог всегда и вовеки тот же? и если Бог когда то дал повеление через Свое Слово, что молящаяся жена должна покрывать голову, во время молитвы, то Бог этого не изменил, и так же в Писание Бог сказал: на женщине не дожно быть мужской одежды а на мужчине женского платья, мерзок всяк кто поступает так.
То так это и осталось перед Богом мерзостью. Мы верим, что Бог всегда и вовеки Тот же... так что не знаю кому Бог такое говорил....
А это вы к чему? Я то тут причем :shock: я в женском платье не хожу ](*,)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 9:55 pm 

домосед писал(а):
Наташа, писала:
Домосед, Писание говорит: Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и в сердце твоем веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешся.(Рим:10:9)
Исход:6:2
И говорил Бог Моисею, и сказал ему:Я Господь(Иегова)
Мы, кто верит в трицу, верим что Иисус это Сын, рожденный от Бога, но не сотворенный! это частица Бога! ЕГО Слово!
И чего я спорить начал? :-k не услышите вы меня Наташа не услышите, как и все остальные тринитарии :( Единственно что спрошу, а какая разница между сотворенным Богом Сыном и рожденным? В чем по вашему разница?

Разница в том, что рожденный от Бога имеет природу Божию, а вот сотворенный подобие...
Вообще зайдите К Евреям, и прочтите, там все описывается, о создании Ангелов, и о том что Бог не кому из Ангелов не говорил Ты Сы Мой.

Цитата:
А это вы к чему? Я то тут причем :shock: я в женском платье не хожу ](*,)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: извиняюсь, написала я это к Pilgrim

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 10:11 pm 

Наташа, Мне конечно все равно, будете покрывать голову платком или нет, я хотел сказать, что столетиями от Б-га люди не говорили на языках, а потом Воронае от Б-га заговорил, хотя Б-г все тот же он не меняется, но там вы приняли от Б-га изменения. А теперь новым пятидесятникам Б-г открывает, что теперь не важно с платком или без, но в этом случае Вы это не принимаете - так как Б-г не меняется. Противоречие чистой воды, разве Вы Наташа, не видите этого?

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 10:13 pm 

Наташа, небольшой вопрос к Вам. А как получилось, что баптисты не верят в Троицу, а пятидесятники верят, если они отделились от баптистов? Я был уверен, что и пятидесятники не верят, а тут приятный сюрприз. :) У меня просто сестра в 5-ом колене вроде тоже пятидесятница, но я её последний раз лет примерно 5 назад на Украине видел, а тогда я не задал этот вопрос (её, кстати, тоже Натальей зовут и было ей на тот момент 21-22, русская, живёт в Германии).

А вообще, по моему опыту мне кажется, что современные пятедисятники могут, в отличие от тех же православных, католиков или СИ, похвастаться жизнью, достаточно хорошо соответствующей заповедям Христа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 10:18 pm 

Pilgrim писал(а):
Наташа, Мне конечно все равно, будете покрывать голову платком или нет, я хотел сказать, что столетиями от Б-га люди не говорили на языках, а потом Воронае от Б-га заговорил, хотя Б-г все тот же он не меняется, но там вы приняли от Б-га изменения. А теперь новым пятидесятникам Б-г открывает, что теперь не важно с платком или без, но в этом случае Вы это не принимаете - так как Б-г не меняется. Противоречие чистой воды, разве Вы Наташа, не видите этого?

Piligrim, Я этого не вижу, потому что этого у нас нет, а то что вы говорите новые пятидесятники, так вы мне докажите что они есть? дайте ссылку, что бы я почитала уд что они сущ, а пока что у меня есть все основания утверждать что это самые настаящие Харизматы!
или Неопятидесятники, а это двя разных религиозных течения.

Последний раз редактировалось Наташа Пн янв 08, 2007 10:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 10:19 pm 

IvanSav писал(а):
Наташа, небольшой вопрос к Вам. А как получилось, что баптисты не верят в Троицу, а пятидесятники верят, если они отделились от баптистов? Я был уверен, что и пятидесятники не верят, а тут приятный сюрприз. :) У меня просто сестра в 5-ом колене вроде тоже пятидесятница, но я её последний раз лет примерно 5 назад на Украине видел, а тогда я не задал этот вопрос (её, кстати, тоже Натальей зовут и было ей на тот момент 21-22, русская, живёт в Германии).

А вообще, по моему опыту мне кажется, что современные пятедисятники могут, в отличие от тех же православных, католиков или СИ, похвастаться жизнью, достаточно хорошо соответствующей заповедям Христа.
Иван, а я разве писала что Баптисты не верят в троицу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 10:22 pm 

Наташа писал(а):

Нет. Но я сам некоторое недолгое время можно сказать был баптистом. Догмат о Троице клеймился как только можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 10:26 pm 

IvanSav писал(а):
Наташа писал(а):

Нет. Но я сам некоторое недолгое время можно сказать был баптистом. Догмат о Троице клеймился как только можно.

Иван, на сколько я знаю, у меня куча друзей баптистов, так баптисты в трицу верят, и принимают Иисуса что Он Бог, единственное что баптисты не принимают так это говорение на иных языках, и пророчества, а так в остольном от пятидесятников не отличаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 10:26 pm 

Или уже появились новые Баптисты? которые учат другому?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 10:27 pm 

Наташа, данные у вас точно устарели, - пятидесятникам уже можно и
предохраняться и косметикой пользоваться. (сестра моей жены пятидесятница,
а её муж пастырь) - знаю со слов жены...
Только не надо пудрить людям мозги, что они не пятидесятники (известно точно).
А насчёт рок-концертов этого действительно нету (в этом приходе или как там
он называется...)
Бодяга сплошная везде, куда ни плюнь... валить надо из сект, и своей башкой
думать, а не полагаться на гнилых пастухов да старшин второго ранга...
(хрен редьки не слаще)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 10:28 pm 

Pilgrim, а от куда вам известно что столетиями люди не говорили языками?

Последний раз редактировалось Наташа Пн янв 08, 2007 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 10:28 pm 

Наташа писал(а):
Иван, на сколько я знаю, у меня куча друзей баптистов, так баптисты в трицу верят, и принимают Иисуса что Он Бог, единственное что баптисты не принимают так это говорение на иных языках, и пророчества, а так в остольном от пятидесятников не отличаются.

Даже не знаю... #-o Эти вроде были вполне признаны на Украине настоящими баптистами... Неужели отступники? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 10:30 pm 

Наташа писал(а):
Или уже появились новые Баптисты? которые учат другому?

Это было порядка 4,5-6,5 лет назад. Точно не помню. Как сейчас - не интересовался особо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 10:33 pm 

eklonnic писал(а):
Наташа, данные у вас точно устарели, - пятидесятникам уже можно и
предохраняться и косметикой пользоваться. (сестра моей жены пятидесятница,
а её муж пастырь) - знаю со слов жены...
Только не надо пудрить людям мозги, что они не пятидесятники (известно точно).
А насчёт рок-концертов этого действительно нету (в этом приходе или как там
он называется...)
Бодяга сплошная везде, куда ни плюнь... валить надо из сект, и своей башкой
думать, а не полагаться на гнилых пастухов да старшин второго ранга...
(хрен редьки не слаще)...

Вы мне будете говорить то что я знаю о своей церкви? к чему мне кого то обманывать? и данные у меня не усторели, а к кому ваша сестра ходит, к каким пятидесятникам, это только вам известно и вашей сестре, если это пятидесятники вообще! ну так мне кто то даст ссылку о новых пятидесятниках? или только будете рассказывать что они якобы есть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 922 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа