IrNik писал(а):
Рики, я рада за тебя, что ты такая оптимистка))) Значит точно не пропадешь нигде, даже в собрании СИ.
ага,при прохождении полосы препятствий живучесть увеличивается.. если не здохнишь. Но мы победим

(правда правда- я в иннете читала...

)
dushechka писал(а):
Рики а тебе я хотела сказать, чтоты посещай собрание не ради СИ а ради Иеговы и не думай что в день суда тебя спасет собрание, в день суда неизвестно что будет, но то что будет испытана вера всех кто служит Богу это точно. И наверно испытания будут по сложности у всех разные, это тоже.Бог видит каждого поэтому он оценит твои старания

да много есть ради чего посещать

вот наш стар доклад делал- что мол как проявлять любовь в собрании- наконец то я услышала то,что надо- назвал фамилии 2-х СИ,мол они в больнице.. надо мол посетить,,,вот за тех надо помолится ...

ну и молодец стар.
Kudasov писал(а):
Конечно они счастливы!

Но и больной, находящийся в психиатрической лечебнице, считающий себя Наполеоном, тоже наверное счастлив. Его даже стены больницы не лишают этого счастья. Он не осознает, что он болен и в заключении. Все зависит от того, что люди понимают под словом счастье и уровень адекватности.
PS/ Рики, не прими в свой адрес.

Я понимаю тебя, я даже могу где то понять Дятлова, не смотря на его проституцию.
ладно,я знаю многие считают меня чёкнутой,что я вернулась в ОСБ- но если учесть,что я уходить никогда и не собиралась,и никогда ОСБ не считала сектой и антихристианами- то мои шаги вполне понятные. У меня было и есть желание указать на ошибки,и на перегибы,на ущемление свободы- но уходить я не хотела.О чём и старам говорила на правкоме. Ну ладно...
Кстати,улыбнул про наполеонов... теперь всплывать будет это сравнение на собрании..